Просто какое-то безумие. Чипы, массовые якобы смерти от вакцин, врачи которые все врут, чиновники которые спят и видят себя начальниками концлагерей. Что в головах у людей? Мне тут видно прислали, что мол покойный схиархимандрит Власий кому-то там явился и сказал что он теперь в аду, т.к. благословил людей прививаться.
Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
если раньше были сомнения, то теперь нет: вакцинация не нужна. вкусы и запахи вернулись в течении месяца, подкашливание через полтора месяца прошло
никаких ковидных пальцев, никаких системных поражений внутренних органов.
Так дети непривитые, не угадали.
И не знаю никаких поражений у переболевших, а вот поражений от вакцинации полно, в том числе тяжелейших с убитыми почками уже после первого компонента.
Чем я наношу вред врачам красной зоны?
Только выше утверждали, что "Нет никакого антипрививочного движения."
И уже через 5 минут начинаете рассказывать сказки о страшных последствиях вакцинации и делаете вывод: "вакцинация не нужна". Как понять Ваше поведение?
Вам не нужна - очень хорошо, значит понравилось кашлять и терять обоняние.
А как быть тем, кто наслушался антипрививочных призывов, не вакцинировался и теперь в реанимации?
- - - Добавлено - - -
Но предупреждаю.
- - - Добавлено - - -
А еще эти всемогущие лазеры могут нарисовать узор на коже, который тут же превратится в чип, свяжется со спутником и через эту связь будет управлять поведением человека. )))
И это не выдумки - все это есть на страницах нашего форума.
- - - Добавлено - - -
Неужели Вашей маме загнали 2 чипа? Откуда такие мысли?Комментарий
-
Вы откуда проценты взяли?
То, что Никита был привит он сам сказал. Вы называете это ложью. У Вас есть доказательства его лжи?
И, потом был к Вам вопрос: Вы, требуя с других, сами можете дать подробную информацию кто был привит, когда и кем?
Вы этот вопрос проигнорировали.
- - - Добавлено - - -
Вы, кстати, посмотрели процент заболевших в вашем регионе?Комментарий
-
Просто какое-то безумие. Чипы, массовые якобы смерти от вакцин, врачи которые все врут, чиновники которые спят и видят себя начальниками концлагерей. Что в головах у людей? Мне тут видно прислали, что мол покойный схиархимандрит Власий кому-то там явился и сказал что он теперь в аду, т.к. благословил людей прививаться.
Это целенаправленная пропагандистская работа по разрушению государства, по провоцированию социального недовольства и взрыва.
Ропотники всегда недовольны. Им каждый день манну давали - просто так и бесплатно - они же ухитрялись роптать. А ропот в тех условиях означал подготовку бунта. Что бунты БЫЛИ тогда в бредущем по пустыне Израиле - см. историю Дафана, Авирона и Корея.
Подобны им и современные.
Знаю одну женщину в знакомой общине. Москвичка. Болела раком. Бесплатно оперировали и назначили бесплатные лекарства, которых ей никогда не купить. Без них ее не должно было быть на свете, на этом.
Так вот именно она теперь - заводила и возмутительница всего прихода под лозунгами: ах, какая у нас паршивая власть, всю медицину убила, всех нас чипирует!
представляете?
Вот за это ненавижу многих москвичей. Их кормят, гадов, ВТРОЕ лучше всей страны. ВСЕ зарплаты, пенсии, пособия - все ВТРОЕ выше, чем по стране.
Чтобы гады не занимались революциями.
Но гады занимаются только революционной раскачкой. Больше ничем. Больше им, зажравшимся гадам, заняться нечем.
А остальная страна смотрит и тоже злобой наливается. Сколько это можно терпеть? В 2011 (кажется) году Нижние Тагильцы просили у Путина разрешения приехать в Москву на танке и поговорить с болотной сволочью. Помните? По телевизору был сюжет.
Путин их тогда успокоил: типа, сами тут разберемся.
Вот так и разбираемся. Бесконечными поблажками этой наглой антигосударственной своре.
Ну, слава Богу, хоть закон об иноагентах приняли. Хоть на Лешку третье уголовное дело довели до реального рока. Хоть как-то зашевелились.
Но тусовка нашла теперь новый повод. Теперь стали уничтожать и так еле хрипящую отечественную медицину.
- - - Добавлено - - -
Чем я наношу вред врачам красной зоны? тем, что не обращаюсь к ним за помощью? тем, что не нагружаю медицину, оставляя койко-место сторонникам вакцинации. чем? Страховые отчисления, перечисленные за меня, идут на обслуживание сторонников вакцинации, но мне постоянно вменяется какая-то вина...
Вы не можете к ним обратиться за помощью непосредственно.
Вас туда ОПРЕДЕЛЯТ, когда надо будет. Когда сами дышать не сможете.
Да, я вижу, что нет другого выхода, кроме как заставить всех непривитых оплачивать свое лечение там.
Это около миллиона.
Из большой милости из этой суммы следовало бы вычесть Ваш годовой взнос в ОМС за прошедший год.
Чтобы все такие язык прикусывали, что они там что-то платят в ОМС. Хрен они платят, а не миллион.
- - - Добавлено - - -
Нет никакого антипрививочного движения. Это просто ответ "НЕТ" принудительной медицине. Но умелые хитрецы подобрали такую игру слов, что преступлением стал ответ "НЕТ", а не принудительная медицина. Какие из двух понятий преступны: фашизм или антифашизм? Не было бы принудиловки, не было бы и ответа на нее.
Вы вообще-то доболтаетесь языком своим. Бог-то все видит.
Принудиловки к вакцинации нет. Никакой. Даже сейчас. Не хотите прививаться - приезжайте к нам в лес и живите. Сядьте в тачку и езжайте на дачку. Никаких проблем.
какая принудиловка?
Даже в городе полно мест для работы, где никого не принуждают.
У меня знакомая работает в федеральном музее, музее Отечественной войны в Москве. Там тысячи посетителей в день.
Ну, поуговаривали их привиться, большинство привились, но тех, кто не привился, даже никого не уволили.
И Вы мне тут про принудиловку?
Про фашизм?
Типун на язык!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Симптомы "омикрона": Как отличить заражение новым штаммом от "дельты"
"Так, несколько необычных симптомов заражения "омикрон"-штаммом - это утомляемость, учащенный пульс, першение в горле, боль в мышцах и сухой, но несильный кашель. Врачи из ЮАР также отмечали такой частый признак, как специфическая боль по всему телу, которая может сохраняться вплоть до полного выздоровления."
Симптомы "омикрона": Как отличить заражение новым штаммом от "дельты" — Российская газета
Великие ученые сделали великое заявление. Сухой, но несильный кашель, значит точно омикрон, а не дельта. Мутация пару недель как зародилась, а ученые уже знают, что кашель будет сухой, но не сильный. Сколько москвичей найдут у себя в осенне-зимний период такие симптомы?
Традиционный вопрос: всех вакцинированных проверили?
У них в головах еще есть лазеры, которые ставят невидимые метки дьявола. И эти метки настолько всемогущие, что если руку отрезать, то метка восстановится в другой части тела.
А еще эти всемогущие лазеры могут нарисовать узор на коже, который тут же превратится в чип, свяжется со спутником и через эту связь будет управлять поведением человека. )))
Все здравомыслящие люди планеты уже сделали такое сравнение.
Вам нужно перечитать предложение и найти логическую ошибку. Если мне придется оставлять привычный образ жизни и ехать к вам в лес, то кто-то же меня к этому принудит? Сама то я не хочу.Комментарий
-
И все ваши единомышленники, кстати.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Минздрав Австрии рассказал, какой штраф грозит непривитым от COVID-19
ВЕНА, 9 дек - РИА Новости. Отказ от обязательной вакцинации от коронавируса в Австрии грозит штрафом в 3,6 тысячи евро, заявил глава Минздрава страны Вольфганг Мюкштайн.
Обязательная вакцинация вступит в силу в Австрии 1 февраля 2022 года. Закон распространяется на всех проживающих в Австрии старше 14 лет.
"Ежеквартально будут назначаться дни вакцинации, когда все, кто подпадает под закон об обязательной вакцинации, должны быть привиты или предоставить в центральный реестр подтверждение о медицинском отводе. Если этого не происходит, тогда инициируется дело, обычное судопроизводство предусматривает штраф в 3,6 тысячи евро", - сказал Мюкштайн на презентации проекта закона.
Министр добавил, что ни в каком случае денежный штраф не будет заменяться лишением свободы.
Минздрав Австрии рассказал, какой штраф грозит непривитым от COVID-19 - РИА Новости, 09.12.2021Комментарий
-
В Минздраве рассказали, сколько привитых людей заболевают COVID-19 - РИА Новости, 15.12.2021
Всего 3,9% привитых россиян заражаются коронавирусом, а в больницы попадают не более 1,7%, рассказал министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
Наши знакомые и друзья (врачи) говорят тоже примерно о таких же процентах.
Нет, это у Вас в понимании моих слов пробуксовка.
Вопрос был не о страхах, а о Вашем мнении. Вирусы выделяемые тяжелоболеющим вакцинированным менее опасны чем вирусы легкоболеющего невакцинированного?
Попробую на другом примере. Есть две военные крепости. На первой предупредили о нападении врага, а на второй нет.
1. База готова к нападению, разведка вовремя донесла о наступлении, идет постоянный бой, но крепость не захвачена.
2. База не готова к нападению. Диверсанты давно проникли в крепость, половина оружия выведена из строя, защитники крепости активно празднуют новый год. В момент атаки на крепость все ворота крепости уже были открыты и весь бой ведется на территории крепости. Часть домов захвачена, часть сожжена, силы и боеприпасы защитников на исходе.
Вы, по какой-то своей нелепой логике (или упрямстве) уверяете, что ситуация двух крепостях совершенно одинаковая. Типа болеют одинаково.
Знакомая песня, всё как с Гундаровым. Вы наговариваете а доказывать кому-то но не Вам.
Впрочем, Вы можете оспорить в суде этот репортаж. Редакция готова, Все факты у них есть.
Рискнете?
То, что Никита был привит он сам сказал. Вы называете это ложью. У Вас есть доказательства его лжи?
-----------------
Я по данной новости вижу официальный ответ редакции:
Обвинения в сфабрикованной новости готовы обсудить в суде. Видеодоказательствами достоверности фактов, изложенных в репортаже, располагаем
Вы уверяете, что видео сфабриковано - Вас ждут в суде с доказательствами.
И, потом был к Вам вопрос: Вы этот вопрос проигнорировали.
Ага, попробуйте сказать - не прививайтесь. Это покажут по телевизору?
И, например, я не считаю всех врачей патологическими лжецами и доверяю, если они ( не по ТВ ), говорят - лучше не надо.Комментарий
-
Симптомы "омикрона": Как отличить заражение новым штаммом от "дельты"
Симптомы "омикрона": Как отличить заражение новым штаммом от "дельты" Российская газета
Великие ученые сделали великое заявление. ... Сколько москвичей найдут у себя в осенне-зимний период такие симптомы?
Сначала я должна сказать
Традиционный вопрос: всех вакцинированных проверили?
Моя подруга значит притворялась, корчась от боли в тот же вечер после прививки. Вот актриса.
Вот Вы написали, а другие в своей голове додумают и будут (ссылаясь на Ваши слова) говорить, что от прививки умирают прямо на руках врачей в страшных муках.
Как пишу так и понимайте.
Если меня работодатель гонит на процедуру, а я не иду, т.к. считаю, что вакцинация не нужна, то где здесь антипрививочное движение? А какое движение в действиях работодателя? Если у меня антипрививочное, то у него какое? И кто первый начал?
А Вы сказали своему работодателю по какой причине не вакцинируетесь?
Решайте вопрос с ним, а не тут (убеждая других не прививаться).
Все что угодно, лишь бы не процедура. Считайте, что понравилось.
Но зачем Вы других агитируете опять ложиться в больницу, опять каждодневно выкашливать легкие, дикие головные боли и пр.? Они хотят привиться и это их право.
Ну и вы недалеко ушли: вакцина это печать Бога. Это слова запрививочников.
Но это же не они назначили себе пособия и пенсии, а власть, которую вы запрещаете критиковать.
Так что, увы. Критиковать власти, агитировать на демонстрации протестов, бунты и пр. - это на другие, специализированные для этого, форумы.
Все здравомыслящие люди планеты уже сделали такое сравнение.Последний раз редактировалось Павел_17; 16 December 2021, 02:49 AM.Комментарий
-
ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ К.Ю.Н. АННЫ ШВАБАУЭР НА ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR-КОДАХ
Документ в PDF
Можно прилагать информацию из этого заключения к вашим обращениям в Госдуму, Совфед, Прокуратуру, СК и другим представителям власти.
Много точной и адресной информации подкрепленной отсылками на статьи Конституции и т.д.Ищу Господа, хочу познавать ЕгоКомментарий
-
Корпорация «Интеллект России»
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ
Уважаемый Владимир Владимирович, в ситуации пандемии коронавирусной инфекции у нас не остается другого выбора кроме прямого обращения лично к Вам !
Сообщаем Вам, что усилиями российских ученых в нашей стране разработаны научные предпосылки для открытия совершенно нового, прорывного направления в мировой иммунологии, а именно технологии создания электронно-волновых вакцин.
Эта технология позволяет добиваться ускоренного появления у человека иммунного ответа на любой вновь выявленный патоген.
В отличие от традиционных вакцин электронная вакцина может быть изготовлена всего за один день, что особо важно при многократных мутациях вируса !
С целью защиты жизни и здоровья граждан Российской Федерации просим Вашей личной поддержки для немедленной организации испытаний и последующего внедрения этой технологии на всей территории нашей страны.
Корпорация "Интеллект России"
<<Корпорация <<Интеллект России>>>> - ЭЛЕКТРОННО-ВОЛНОВЫЕ ВАКЦИНЫ
Кто-нибудь, кто разбирается в теме, скажите: при помощи какого оборудования, излучающего волну, власть будет защищать наше здоровье?Комментарий
-
Но чтобы вы не ворчали, считаю, что люди должны заслушать обе стороны, и ту сторону, где нет никаких побочек, и принять собственное решение. Но сторонники вакцин то против, чтобы озвучивалось и то и другое. Вы топите за то, чтобы скрывать эти случаи и игнорировать связь с прививкой. В этом проблема. Я не игнорирую отсутствие побочек у подавляющего большинства привитых. Да, это правда.
?
Такими вопросами (у Тимофея такие же) вы провоцируете мысль о том, что вас действительно укалывают чем-то необычным.
Я не критикую, или опосредованно где-то критика мелькает. Вопрос деградации общества должен настораживать христиан в первую очередь.
Зачем пошла прививаться? - Чтобы в Турцию летать.
Состав вакцины читала, аналитику по вопросу изучала? - Нее, а чё, надо было?
Зачем пошли прививаться? А чё, все пошли и мы пошли, все равно всех заставят.
Состав вакцины читали, аналитику по вопросу изучали? - Нее, а чё, надо было?
Вот такие ответы я слышу в течение года. При том, что бумаги при подписании тоже не изучались. Я против деградации и дебилизации общества (дебил медицинский, не ругательный термин)Комментарий
-
Могу лишь посоветовать не читать до обеда светских газет, раз на Вас любая новость так действует.
Некие ученые считают, что вирус - это не только простейшая форма жизни с набором нуклеиновых кислот, но еще и ИЗЛУЧАТЕЛЬ некого фона. Они считают, что у каждого микроба свое излучение, поэтому предлагают вакцинацию не кусочками вируса или анатоксина, а излучением (характерным для данного вируса).
Для этого просят у президента денег на эти исследования. Вот и все.
Если денег дадут, то ученые будут делать соответствующие исследования и создавать соответствующие излучатели. Об этом они обязательно будут оповещать на своем сайте.
ИМХО эти ученые ошибаются и вирус, бактерию или токсин наш организм изучает не по некому излучению, а по генетическому составу. Но это мое ИМХО.Комментарий
-
Не сочиняйте. Выводов никаких не было. и вопрос был задан без эмоций. просто сухой вопрос, все слова взяты из текста обращения к президентуКомментарий
Комментарий