Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Просто какое-то безумие. Чипы, массовые якобы смерти от вакцин, врачи которые все врут, чиновники которые спят и видят себя начальниками концлагерей. Что в головах у людей? Мне тут видно прислали, что мол покойный схиархимандрит Власий кому-то там явился и сказал что он теперь в аду, т.к. благословил людей прививаться.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Fiat lux
      Согласна, что не дай Бог. Но опыт уже есть, болезнь не легкая, но вполне переносимая, течение болезни полностью зависит от состояния здоровья.
      Не угадали. Течение болезни зависит от того количества микробов, которое Вы вдохнули (или попало с пищей или занесли руками). А вот дальше (если титр был большим), то действительно зависит от иммунной системы и состояния здоровья. От больницы до смерти (если человек хватанул много вирусов).

если раньше были сомнения, то теперь нет: вакцинация не нужна. вкусы и запахи вернулись в течении месяца, подкашливание через полтора месяца прошло
      А у вакцинированных запахи возвращаются через несколько дней. У некоторых вообще нервные окончания не поражаются вирусом и обоняние не нарушается. Про подкашливание - тоже самое.

никаких ковидных пальцев, никаких системных поражений внутренних органов.
      Если Вас "пронесло", то зачем за других говорить? Будете утверждать, что это от вакцины они появляются?
      Так дети непривитые, не угадали.

И не знаю никаких поражений у переболевших, а вот поражений от вакцинации полно, в том числе тяжелейших с убитыми почками уже после первого компонента.
      Это вранье. Никаких поражений почек от первого компонента не бывает. Там нечему поражать почки.

Чем я наношу вред врачам красной зоны?
      Своей ложью!
      Только выше утверждали, что "Нет никакого антипрививочного движения."
      И уже через 5 минут начинаете рассказывать сказки о страшных последствиях вакцинации и делаете вывод: "вакцинация не нужна". Как понять Ваше поведение?
      Вам не нужна - очень хорошо, значит понравилось кашлять и терять обоняние.
      А как быть тем, кто наслушался антипрививочных призывов, не вакцинировался и теперь в реанимации?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
      Так и Вы не навязывайте, каждый выбирает относительно своего духа, кому верить, а кому нет..
      А я и не навязываю. )))
      Но предупреждаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
      Просто какое-то безумие. Чипы, массовые якобы смерти от вакцин, врачи которые все врут, чиновники которые спят и видят себя начальниками концлагерей. Что в головах у людей?
      У них в головах еще есть лазеры, которые ставят невидимые метки дьявола. И эти метки настолько всемогущие, что если руку отрезать, то метка восстановится в другой части тела.
      А еще эти всемогущие лазеры могут нарисовать узор на коже, который тут же превратится в чип, свяжется со спутником и через эту связь будет управлять поведением человека. )))

И это не выдумки - все это есть на страницах нашего форума.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
      У меня мама две прививки сделала . А я боюсь... а то чип загонят .
      Неужели Вашей маме загнали 2 чипа? Откуда такие мысли?

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Аннета
        Те сейчас в очередях на ревакцинацию стоят.
        У нас нет очередей. Может узнать когда меньше желающих, тогда и прийти.

Неее... главное что бы осложнений не дала.
        Нет. Важнее защита.

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

Сообщение от Павел_17
          Да, но одних набирается 2-3%, а других 97%. Есть разница? Есть.
          Вы откуда проценты взяли?
          Сообщение от Павел_17
          Зачем Вы все время делаете вид, что количество тяжелобольных вакцинированных (а это единицы) равно количеству тяжелобольных невакцинированных (а это сотни и десятки сотен)?

Вы занимаетесь подтасовкой.
          Нет, это у Вас в понимании моих слов пробуксовка. Нигде я не писал о равном количестве болеющих. Но мной написано, что тяжелоболеющие вакцинированные ничем не отличаются от тяжелоболеющих невакцинированных. В плане течения болезни и опасности заражения других людей у них возможности одинаковы.
          Сообщение от Павел_17
          Несколько перенесли легко, а сотни тяжело. И что? Будем равняться на исключения и бояться укола дальше?
          Вопрос был не о страхах, а о Вашем мнении. Вирусы выделяемые тяжелоболеющим вакцинированным менее опасны чем вирусы легкоболеющего невакцинированного?
          Сообщение от Павел_17
          Вы дали информацию о Никите (дескать тяжело болен привитый) - Вам и доказывать.
          Знакомая песня, всё как с Гундаровым. Вы наговариваете а доказывать кому-то но не Вам.

То, что Никита был привит он сам сказал. Вы называете это ложью. У Вас есть доказательства его лжи?

И, потом был к Вам вопрос: Вы, требуя с других, сами можете дать подробную информацию кто был привит, когда и кем?

Вы этот вопрос проигнорировали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
          Но почему Вы считаете врачей красных зон патологическими лжецами?
          Это разные люди, из разных регионов в разные дни на ТВ в один голос утверждают: прививайтесь, ибо в наших красных зонах привитых почти нет.
          Ага, попробуйте сказать - не прививайтесь. Это покажут по телевизору? Только если из зала суда. И, например, я не считаю всех врачей патологическими лжецами и доверяю, если они ( не по ТВ ), говорят - лучше не надо.

Вы, кстати, посмотрели процент заболевших в вашем регионе?

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Сообщение от Renev
            Просто какое-то безумие. Чипы, массовые якобы смерти от вакцин, врачи которые все врут, чиновники которые спят и видят себя начальниками концлагерей. Что в головах у людей? Мне тут видно прислали, что мол покойный схиархимандрит Власий кому-то там явился и сказал что он теперь в аду, т.к. благословил людей прививаться.
            Это не безумие, отче Сергие!
            Это целенаправленная пропагандистская работа по разрушению государства, по провоцированию социального недовольства и взрыва.

Ропотники всегда недовольны. Им каждый день манну давали - просто так и бесплатно - они же ухитрялись роптать. А ропот в тех условиях означал подготовку бунта. Что бунты БЫЛИ тогда в бредущем по пустыне Израиле - см. историю Дафана, Авирона и Корея.
            Подобны им и современные.
            Знаю одну женщину в знакомой общине. Москвичка. Болела раком. Бесплатно оперировали и назначили бесплатные лекарства, которых ей никогда не купить. Без них ее не должно было быть на свете, на этом.
            Так вот именно она теперь - заводила и возмутительница всего прихода под лозунгами: ах, какая у нас паршивая власть, всю медицину убила, всех нас чипирует!
            представляете?
            Вот за это ненавижу многих москвичей. Их кормят, гадов, ВТРОЕ лучше всей страны. ВСЕ зарплаты, пенсии, пособия - все ВТРОЕ выше, чем по стране.
            Чтобы гады не занимались революциями.
            Но гады занимаются только революционной раскачкой. Больше ничем. Больше им, зажравшимся гадам, заняться нечем.
            А остальная страна смотрит и тоже злобой наливается. Сколько это можно терпеть? В 2011 (кажется) году Нижние Тагильцы просили у Путина разрешения приехать в Москву на танке и поговорить с болотной сволочью. Помните? По телевизору был сюжет.
            Путин их тогда успокоил: типа, сами тут разберемся.
            Вот так и разбираемся. Бесконечными поблажками этой наглой антигосударственной своре.
            Ну, слава Богу, хоть закон об иноагентах приняли. Хоть на Лешку третье уголовное дело довели до реального рока. Хоть как-то зашевелились.
            Но тусовка нашла теперь новый повод. Теперь стали уничтожать и так еле хрипящую отечественную медицину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fiat lux
            Чем я наношу вред врачам красной зоны? тем, что не обращаюсь к ним за помощью? тем, что не нагружаю медицину, оставляя койко-место сторонникам вакцинации. чем? Страховые отчисления, перечисленные за меня, идут на обслуживание сторонников вакцинации, но мне постоянно вменяется какая-то вина...
            Вы наносите вред врачам красной зоны именно тем, что ПОСТАВЛЯЕТЕ им новых и новых пациентов, которые наслушаются Вашей лжи и попадут к ним.
            Вы не можете к ним обратиться за помощью непосредственно.
            Вас туда ОПРЕДЕЛЯТ, когда надо будет. Когда сами дышать не сможете.

Да, я вижу, что нет другого выхода, кроме как заставить всех непривитых оплачивать свое лечение там.
            Это около миллиона.
            Из большой милости из этой суммы следовало бы вычесть Ваш годовой взнос в ОМС за прошедший год.
            Чтобы все такие язык прикусывали, что они там что-то платят в ОМС. Хрен они платят, а не миллион.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fiat lux
            Нет никакого антипрививочного движения. Это просто ответ "НЕТ" принудительной медицине. Но умелые хитрецы подобрали такую игру слов, что преступлением стал ответ "НЕТ", а не принудительная медицина. Какие из двух понятий преступны: фашизм или антифашизм? Не было бы принудиловки, не было бы и ответа на нее.
            И у Вас хватает наглости вакцинацию сравнивать с фашизмом?
            Вы вообще-то доболтаетесь языком своим. Бог-то все видит.
            Принудиловки к вакцинации нет. Никакой. Даже сейчас. Не хотите прививаться - приезжайте к нам в лес и живите. Сядьте в тачку и езжайте на дачку. Никаких проблем.
            какая принудиловка?
            Даже в городе полно мест для работы, где никого не принуждают.
            У меня знакомая работает в федеральном музее, музее Отечественной войны в Москве. Там тысячи посетителей в день.
            Ну, поуговаривали их привиться, большинство привились, но тех, кто не привился, даже никого не уволили.
            И Вы мне тут про принудиловку?
            Про фашизм?
            Типун на язык!
            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Fiat lux
              Отключен
              • 24 November 2021
              • 149

Сообщение от Павел_17
              а у ученых знания
              Симптомы "омикрона": Как отличить заражение новым штаммом от "дельты"

"Так, несколько необычных симптомов заражения "омикрон"-штаммом - это утомляемость, учащенный пульс, першение в горле, боль в мышцах и сухой, но несильный кашель. Врачи из ЮАР также отмечали такой частый признак, как специфическая боль по всему телу, которая может сохраняться вплоть до полного выздоровления."
              Симптомы "омикрона": Как отличить заражение новым штаммом от "дельты" — Российская газета

Великие ученые сделали великое заявление. Сухой, но несильный кашель, значит точно омикрон, а не дельта. Мутация пару недель как зародилась, а ученые уже знают, что кашель будет сухой, но не сильный. Сколько москвичей найдут у себя в осенне-зимний период такие симптомы?
              Сообщение от Павел_17
              А почему Вы всех выступающих за вакцинацию в СМИ и по ТВ врачей лжецами и отморозками?
              Сначала я должна сказать, что считаю так, а потом вы спросить. И пока я так не сказала, вам не нужно забегать вперед и спрашивать.
              Сообщение от Renev
              Просто какое-то безумие. Чипы, массовые якобы смерти от вакцин, врачи которые все врут, чиновники которые спят и видят себя начальниками концлагерей. Что в головах у людей?.
              А что в головах у людей, которые смотрят на это двухлетнее безумие властей, и искренне верят, что это для их блага, для здоровья, для будущего
              Сообщение от Павел_17
              у вакцинированных запахи возвращаются через несколько дней
              Традиционный вопрос: всех вакцинированных проверили?
              Сообщение от Павел_17
              Это вранье. Никаких поражений почек от первого компонента не бывает. Там нечему поражать почки.
              Моя подруга значит притворялась, корчась от боли в тот же вечер после прививки. Вот актриса.
              Сообщение от Павел_17
              Только выше утверждали, что "Нет никакого антипрививочного движения."
              И уже через 5 минут начинаете рассказывать сказки о страшных последствиях вакцинации и делаете вывод: "вакцинация не нужна". Как понять Ваше поведение?
              Как пишу так и понимайте. Если меня работодатель гонит на процедуру, а я не иду, т.к. считаю, что вакцинация не нужна, то где здесь антипрививочное движение? А какое движение в действиях работодателя? Если у меня антипрививочное, то у него какое? И кто первый начал?
              Сообщение от Павел_17
              Вам не нужна - очень хорошо, значит понравилось кашлять и терять обоняние.
              А как быть тем, кто наслушался антипрививочных призывов, не вакцинировался и теперь в реанимации?
              Все что угодно, лишь бы не процедура. Считайте, что понравилось. Второй вопрос уже вчера обсудили.
              Сообщение от Павел_17
              У них в головах еще есть лазеры, которые ставят невидимые метки дьявола. И эти метки настолько всемогущие, что если руку отрезать, то метка восстановится в другой части тела.
              А еще эти всемогущие лазеры могут нарисовать узор на коже, который тут же превратится в чип, свяжется со спутником и через эту связь будет управлять поведением человека. )))
              Ну и вы недалеко ушли: вакцина это печать Бога. Это слова запрививочников. Значит, всего вашего движения.
              Сообщение от Тимофей-64
              Вот за это ненавижу многих москвичей. Их кормят, гадов, ВТРОЕ лучше всей страны. ВСЕ зарплаты, пенсии, пособия - все ВТРОЕ выше, чем по стране.
              Но это же не они назначили себе пособия и пенсии, а власть, которую вы запрещаете критиковать.
              Сообщение от Тимофей-64
              Вы наносите вред врачам красной зоны именно тем, что ПОСТАВЛЯЕТЕ им новых и новых пациентов, которые наслушаются Вашей лжи и попадут к ним
              Не злитесь, но нельзя размещать информацию бедоказательно. Доказывать нужное каждое словосочетание из этого предложения.
              Сообщение от Тимофей-64
              И у Вас хватает наглости вакцинацию сравнивать с фашизмом?
              Все здравомыслящие люди планеты уже сделали такое сравнение.
              Сообщение от Тимофей-64
              Принудиловки к вакцинации нет. Никакой. Даже сейчас. Не хотите прививаться - приезжайте к нам в лес и живите
              Вам нужно перечитать предложение и найти логическую ошибку. Если мне придется оставлять привычный образ жизни и ехать к вам в лес, то кто-то же меня к этому принудит? Сама то я не хочу.

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Renev
                Это все детские шалости по сравнению с тем, что творится в других темах: гравитации нет, относительности нет, космоса нет, Земля плоская.
                И все ваши единомышленники, кстати.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Fiat lux
                  Отключен
                  • 24 November 2021
                  • 149

Минздрав Австрии рассказал, какой штраф грозит непривитым от COVID-19

ВЕНА, 9 дек - РИА Новости.
                  Отказ от обязательной вакцинации от коронавируса в Австрии грозит штрафом в 3,6 тысячи евро, заявил глава Минздрава страны Вольфганг Мюкштайн.
                  Обязательная вакцинация вступит в силу в Австрии 1 февраля 2022 года. Закон распространяется на всех проживающих в Австрии старше 14 лет.
                  "Ежеквартально будут назначаться дни вакцинации, когда все, кто подпадает под закон об обязательной вакцинации, должны быть привиты или предоставить в центральный реестр подтверждение о медицинском отводе. Если этого не происходит, тогда инициируется дело, обычное судопроизводство предусматривает штраф в 3,6 тысячи евро", - сказал Мюкштайн на презентации проекта закона.
                  Министр добавил, что ни в каком случае денежный штраф не будет заменяться лишением свободы.

Минздрав Австрии рассказал, какой штраф грозит непривитым от COVID-19 - РИА Новости, 09.12.2021

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Сергий 69
                    Вы откуда проценты взяли?
                    В Минздраве рассказали, сколько привитых людей заболевают COVID-19 - РИА Новости, 15.12.2021
                    Всего 3,9% привитых россиян заражаются коронавирусом, а в больницы попадают не более 1,7%, рассказал министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

Наши знакомые и друзья (врачи) говорят тоже примерно о таких же процентах.

Нет, это у Вас в понимании моих слов пробуксовка.
                    Это у Вас с пониманием ситуации пробуксовка. Точнее, оно уже давно в обочине...

Вопрос был не о страхах, а о Вашем мнении. Вирусы выделяемые тяжелоболеющим вакцинированным менее опасны чем вирусы легкоболеющего невакцинированного?
                    Да. Именно эту мысль я и пытался донести. Но Вы никак ее не осилите.
                    Попробую на другом примере. Есть две военные крепости. На первой предупредили о нападении врага, а на второй нет.
                    1. База готова к нападению, разведка вовремя донесла о наступлении, идет постоянный бой, но крепость не захвачена.
                    2. База не готова к нападению. Диверсанты давно проникли в крепость, половина оружия выведена из строя, защитники крепости активно празднуют новый год. В момент атаки на крепость все ворота крепости уже были открыты и весь бой ведется на территории крепости. Часть домов захвачена, часть сожжена, силы и боеприпасы защитников на исходе.

Вы, по какой-то своей нелепой логике (или упрямстве) уверяете, что ситуация двух крепостях совершенно одинаковая. Типа болеют одинаково.

Знакомая песня, всё как с Гундаровым. Вы наговариваете а доказывать кому-то но не Вам.
                    Чего это я наговариваю? Вы думаете, что у Вас "козырь", а оказалось, что блеф.
                    Впрочем, Вы можете оспорить в суде этот репортаж. Редакция готова, Все факты у них есть.
                    Рискнете?

То, что Никита был привит он сам сказал. Вы называете это ложью. У Вас есть доказательства его лжи?
                    Не врите. Вот мои слова:
                    -----------------
                    Я по данной новости вижу официальный ответ редакции:
                    Обвинения в сфабрикованной новости готовы обсудить в суде. Видеодоказательствами достоверности фактов, изложенных в репортаже, располагаем
                    Вы уверяете, что видео сфабриковано - Вас ждут в суде с доказательствами.

И, потом был к Вам вопрос: Вы этот вопрос проигнорировали.
                    Вы этого Никиту принесли на форум - Вам и доказывать, что он привит. Вы уверяете, что новость сфабрикована - Вам доказывать это в суде. Редакция готова доказать, что сфабрикованность у кого-то другого.

Ага, попробуйте сказать - не прививайтесь. Это покажут по телевизору?
                    А зачем Вы хотите агитировать против прививок? Тот еще вопрос...

И, например, я не считаю всех врачей патологическими лжецами и доверяю, если они ( не по ТВ ), говорят - лучше не надо.
                    А по ТВ десятки врачей - это патологические лжецы? Ню-ню...

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Fiat lux
                      Симптомы "омикрона": Как отличить заражение новым штаммом от "дельты"
                      Симптомы "омикрона": Как отличить заражение новым штаммом от "дельты" Российская газета
                      Великие ученые сделали великое заявление. ... Сколько москвичей найдут у себя в осенне-зимний период такие симптомы?
                      Видите как лукаво Вы пишете. Цитируете Российскую газету, а слова приписываете каким-то "великим ученым".

Сначала я должна сказать
                      Я уточнил. Так кто лжецы?

Традиционный вопрос: всех вакцинированных проверили?
                      Вы забыли мою просьбу. Жду в привате конкретные данные.

Моя подруга значит притворялась, корчась от боли в тот же вечер после прививки. Вот актриса.
                      Что у нее болело? Отказали почки? Была высокая температура?
                      Вот Вы написали, а другие в своей голове додумают и будут (ссылаясь на Ваши слова) говорить, что от прививки умирают прямо на руках врачей в страшных муках.

Как пишу так и понимайте.
                      А можно, я буду иногда уточнять?

Если меня работодатель гонит на процедуру, а я не иду, т.к. считаю, что вакцинация не нужна, то где здесь антипрививочное движение? А какое движение в действиях работодателя? Если у меня антипрививочное, то у него какое? И кто первый начал?
                      А не важно кто первый начал. Если Вы публично выступаете против прививок, то Вы проводите антипрививочную агитацию только на том основании, что Ваш начальник заставляет Вас привиться.
                      А Вы сказали своему работодателю по какой причине не вакцинируетесь?
                      Решайте вопрос с ним, а не тут (убеждая других не прививаться).

Все что угодно, лишь бы не процедура. Считайте, что понравилось.
                      Ну Вам понравилось и Вы для себя решили повторять до тех пор, пока не надоест.
                      Но зачем Вы других агитируете опять ложиться в больницу, опять каждодневно выкашливать легкие, дикие головные боли и пр.? Они хотят привиться и это их право.

Ну и вы недалеко ушли: вакцина это печать Бога. Это слова запрививочников.
                      Покажите эту цитату?

Но это же не они назначили себе пособия и пенсии, а власть, которую вы запрещаете критиковать.
                      Вы ошиблись форумом. Здесь христианский форум, а не для критики властей. Вы хотя бы название форуме читали, когда регистрировались?
                      Так что, увы. Критиковать власти, агитировать на демонстрации протестов, бунты и пр. - это на другие, специализированные для этого, форумы.

Все здравомыслящие люди планеты уже сделали такое сравнение.
                      Все здравомыслящие люди планеты выбрали вакцинацию. Разумеется, у кого нет медицинских противопоказаний.
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 16 December 2021, 02:49 AM.

Комментарий

• Silver Man
                        Участник

• 11 February 2005
                        • 283

ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ К.Ю.Н. АННЫ ШВАБАУЭР НА ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR-КОДАХ

Документ в PDF

Можно прилагать информацию из этого заключения к вашим обращениям в Госдуму, Совфед, Прокуратуру, СК и другим представителям власти.
                        Много точной и адресной информации подкрепленной отсылками на статьи Конституции и т.д.
                        Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

• Fiat lux
                          Отключен
                          • 24 November 2021
                          • 149

Корпорация «Интеллект России»

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ

Уважаемый Владимир Владимирович, в ситуации пандемии коронавирусной инфекции у нас не остается другого выбора кроме прямого обращения лично к Вам !
                          Сообщаем Вам, что усилиями российских ученых в нашей стране разработаны научные предпосылки для открытия совершенно нового, прорывного направления в мировой иммунологии, а именно технологии создания электронно-волновых вакцин.
                          Эта технология позволяет добиваться ускоренного появления у человека иммунного ответа на любой вновь выявленный патоген.
                          В отличие от традиционных вакцин электронная вакцина может быть изготовлена всего за один день, что особо важно при многократных мутациях вируса !
                          С целью защиты жизни и здоровья граждан Российской Федерации просим Вашей личной поддержки для немедленной организации испытаний и последующего внедрения этой технологии на всей территории нашей страны.
                          Корпорация "Интеллект России"

<<Корпорация <<Интеллект России>>>> - ЭЛЕКТРОННО-ВОЛНОВЫЕ ВАКЦИНЫ

Кто-нибудь, кто разбирается в теме, скажите: при помощи какого оборудования, излучающего волну, власть будет защищать наше здоровье?

Комментарий

• Fiat lux
                            Отключен
                            • 24 November 2021
                            • 149

Сообщение от Павел_17
                            Что у нее болело? Отказали почки? Была высокая температура?
                            Вот Вы написали, а другие в своей голове додумают и будут (ссылаясь на Ваши слова) говорить, что от прививки умирают прямо на руках врачей в страшных муках.
                            Высокая температура, ломало все тело, «отваливались» почки. Прошло полгода, и пока она до конца не оклималась, то одно, то другое. Здоровье подорвано катастрофически. Сразу после вакцины началось, в тот же день.

Но чтобы вы не ворчали, считаю, что люди должны заслушать обе стороны, и ту сторону, где нет никаких побочек, и принять собственное решение. Но сторонники вакцин то против, чтобы озвучивалось и то и другое. Вы топите за то, чтобы скрывать эти случаи и игнорировать связь с прививкой. В этом проблема. Я не игнорирую отсутствие побочек у подавляющего большинства привитых. Да, это правда.

Сообщение от Павел_17
                            Но зачем Вы других агитируете опять ложиться в больницу
                            ?
                            Такими вопросами (у Тимофея такие же) вы провоцируете мысль о том, что вас действительно укалывают чем-то необычным.

Сообщение от Павел_17
                            Здесь христианский форум, а не для критики властей
                            Я не критикую, или опосредованно где-то критика мелькает. Вопрос деградации общества должен настораживать христиан в первую очередь.

Зачем пошла прививаться? - Чтобы в Турцию летать.
                            Состав вакцины читала, аналитику по вопросу изучала? - Нее, а чё, надо было?
                            Зачем пошли прививаться? А чё, все пошли и мы пошли, все равно всех заставят.
                            Состав вакцины читали, аналитику по вопросу изучали? - Нее, а чё, надо было?

Вот такие ответы я слышу в течение года. При том, что бумаги при подписании тоже не изучались. Я против деградации и дебилизации общества (дебил медицинский, не ругательный термин)

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Fiat lux
                              Кто-нибудь, кто разбирается в теме, скажите: при помощи какого оборудования, излучающего волну, власть будет защищать наше здоровье?
                              Вы бегло прочитали, но уже сделали далеко идущие выводы и паникуете, что Вас уже будут облучать. Зачем?
                              Могу лишь посоветовать не читать до обеда светских газет, раз на Вас любая новость так действует.

Некие ученые считают, что вирус - это не только простейшая форма жизни с набором нуклеиновых кислот, но еще и ИЗЛУЧАТЕЛЬ некого фона. Они считают, что у каждого микроба свое излучение, поэтому предлагают вакцинацию не кусочками вируса или анатоксина, а излучением (характерным для данного вируса).

Для этого просят у президента денег на эти исследования. Вот и все.
                              Если денег дадут, то ученые будут делать соответствующие исследования и создавать соответствующие излучатели. Об этом они обязательно будут оповещать на своем сайте.

ИМХО эти ученые ошибаются и вирус, бактерию или токсин наш организм изучает не по некому излучению, а по генетическому составу. Но это мое ИМХО.

Комментарий

• Fiat lux
                                Отключен
                                • 24 November 2021
                                • 149

Сообщение от Павел_17
                                Вы бегло прочитали, но уже сделали далеко идущие выводы и паникуете, что Вас уже будут облучать. Зачем?
                                Могу лишь посоветовать не читать до обеда светских газет, раз на Вас любая новость так действует
                                Не сочиняйте. Выводов никаких не было. и вопрос был задан без эмоций. просто сухой вопрос, все слова взяты из текста обращения к президенту

Комментарий

Обработка...