Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Тем не менее - вакцинация спасла как минимум целый город.
А в Свердловске была самая что ни на есть эпидемия. Цифрам веры нет, поскольку в то время там был секретный военный завод. И тоже спасла вакцинация, причем когда сибирская язва уже была распространена ветром по городу.
Не могу согласиться, что искусственное может быть лучше естественного; разумеется, если у человека поломанная нога, то костыль ему пригодится как нельзя лучше.
Эпидемии не было, а было только её начало; это разные вещи.
1. Эпидемии Ковида могло и не быть, если бы сразу были перекрыты границы.
2. После этих мер уже вакцинация. Просто в те года не ждали стольких проверок, сколько сейчас. Проверили на мышах, потом добровольцах и тут же все подряд вакцинируют. Тоже самое было бы и с Ковидом. Все врачи это прекрасно понимают.
Это и к вам относится.
Больше всего они боятся оказаться болванами, которых водят за нос.Комментарий
-
Вы забываете 2 фактора:
1. Эпидемии Ковида могло и не быть, если бы сразу были перекрыты границы.
2. После этих мер уже вакцинация. Просто в те года не ждали стольких проверок, сколько сейчас. Проверили на мышах, потом добровольцах и тут же все подряд вакцинируют. Тоже самое было бы и с Ковидом. Все врачи это прекрасно понимают.
Ко мне это не относится. Я предпочитаю тренировать иммунитет, а не ждать больницы, ИВЛ, КТ и пр.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Нет. Это пример с вакцинацией не очень удачный, что она ВСЕГДА хуже.
Если я правильно понял, то Вы за то, чтобы любой болезнью переболеть? И даже Эболой?
Ну много чего могло не быть, если бы....
Первыми людьми, получившими вакцину от чумы, стали заключенные одной из тюрем Бомбея. Хавкин привил 147 добровольцев, еще 172 человека остались без вакцины. Среди непривитых выявили 12 случаев заражения и шесть смертей, среди привитых два случая и ни одной смерти. Власти были впечатлены: Хавкину выделили хорошее жилье и создали все условия для работы, запросив наладить массовое производство вакцины в кратчайшие сроки. Эпидемию удалось взять под контроль и на этот раз.
Тренируют иммунитет не вакцинами и таблетками
Тем не менее, вакцинация - это тренировка иммунитета. Как бы Вам это не сложно было принять.
...ибо написано - Евр.13:9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
Вы подменяете понятия и занимаетесь подтасовками отрывков. Зачем?Комментарий
-
Смотрите, Павел, вы допускаетесь одной серьёзной ошибки приводящей вас к заблуждению.
Во-первых. Мировые элиты нигде и никогда ни разу не заявляли что они «хотят ВСЕХ убить» Ну они же не идиоты. А вот свои планы СОКРАТИТЬ численность населения Земли и уменьшить рождаемость людей для того, чтоб численность землян не возрастала и дальше не контролировано - эти планы ими были озвучены не единожды.Последний раз редактировалось igor_ua; 19 December 2021, 12:32 PM.Комментарий
-
между природным умом и интеллектом существует определённая грань, эти понятия взаимосвязаны, но неравнозначны.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Во-первых. Мировые элиты нигде и никогда ни разу не заявляли что они «хотят ВСЕХ убить» Ну они же не идиоты. А вот свои планы СОКРАТИТЬ численность населения Земли и уменьшить рождаемость людей для того, чтоб численность землян не возрастала и дальше не контролировано - эти планы ими были озвучены не единожды.
Поэтому причины здесь другие. Имхо, в первую очередь - экономические. Экономика все больше роботизируется. Пройдет совсем немного времени, и стабильную работу будут иметь только программисты, обслуживающий персонал и наладчики оборудования. Миллиарды людей по всему миру будут безработными, и их нужно будет содержать. Чем меньше их будет, тем меньше материальных затрат на их содержание придется делать. Ну и влияние на климат будет меньше, это наверняка тоже принимается в расчет.
Да, и в данном случае нужно говорить не о мировых элитах, а только о левых, глобалистски ориентированных. Это только одна часть мировых элит, скажем, российские, мусульманские и китайские к ним не принадлежат (пока, по крайней мере).Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Но если вы будете там жить «от зарплаты до зарплаты» (а так оно и будет если вы не миллионэрша) то ваша жизнь там будет напоминать жизнь в очень красивом, чистом, аккуратном.... концлагере. Где вы будете всю жизнь работать с утра до ночи и жить «от зарплаты до зарплаты» и на пенсию выйдете весьма поздно и довольно «измочаленной» При этом «демократические ценности» (тобишь государство) всю жизнь будут очень пристально за вами следить во всех сферах вашей жизни чтоб если «шаг вправо шаг влево» то покарать вас весьма сурово.
Вы постоянно будете в напряжении. Чтоб чего то не нарушить. А этого «чего то» там хватает с головой.
На самом деле можно долго спорить, где человека больше мочалит жизнь, работа и государство. Но это все будут субъективные оценки. Нужно отталкиваться от объективных показателей "измочаливания жизнью". И здесь есть 2 вполне достоверных критерия, которые учитывают сразу кучу факторов: достаток, образ жизни, психологический и физический комфорт, качество питания, экологии, эксплуатацию элитами, медицинское обеспечение, пенсионную систему и т.д. Первый - средняя продолжительность жизни. Второй - индекс качества жизни. Лично я ориентируюсь только на них.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Значит как вакцинированные, так и невакцинированные. Здесь я с Вами согласен.
До того, как попасть в больницы, идет довольно длинный инкубационный период, во время которого как раз и происходит массовое заражение окружающих, вирусы в организме активно размножаются и поражают органы человека.
Потом эти люди начинают чувствовать первые симптомы заболевания и вызывают участкового врача, который может и сам заболеть или принести эти вирусы другим, к кому он пойдет позже, заразит водителя (если врачи приехал на скорой), поедет на КТ и заразит по дороге водителя такси или людей в очереди на КТ.
Не знали? Или просто специально об этом не говорите?
И с чем же Вы тогда спорите?
Но, редакция пошла длинным пуём вместо простого - она согласна обсудить в суде. То есть человек должен подать в суд, подождать несколько месяцев, потом явиться в суд для обсуждения.
График притащили из интернета Вы. Мой вопрос о совпадении всплеска смертей с началом принуждения властей к вакцинации не является перевиранием. Это вопрос. И, кстати, он нисколько не может считаться безосновательным. Было принуждение к вакцинации, началось увеличение смертности. И не только в России. Видео, которое выложил beta, тому подтверждение.Комментарий
-
- на форуме есть пользователь, которому это делали, это не мои фантазии, пусть он вам сам ответит, если духу хватит признаться!
- я могу вам ответить в том же тоне, указать - куда вам валить и что закрыть, но смысла собачиться не вижу.
- у вас просто нет возможности сравнить с действительно хорошим и качественным, поэтому, вы довольны тем что имеете.
.
Понял, приставать больше не буду.
- - - Добавлено - - -
Я показал ему - он взял обычные, грязноватые, китайские плоскогубцы с полиэтиленовой , синей ручкой, которые в принципе не стерилизуются, и вынул мне последнюю спицу.
Было и смешно и грустно, грустно от того, что сделал он это так, как будто так и дОлжно.
Я прекрасно понимаю, что риска заразится у меня не было, рана не открытая, соприкосновения с живой тканью не было.
Но сам факт привел меня в изумление... .
Не ругайте этот универсальный и чудесный инструмент в присутствии техника самолета!
Ничего плохого не произошло же!
А Юля тут пошла... Впрочем, с ней все стало ясно.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Вакцинация дело хорошее, когда она не имеет, ни политического оттенка, ни финансовой чьей то заинтересованности, а когда она разработана с целью здоровья человека и общества. Совмещать эти понятия не получится, ибо будет как сказал Христос - одному чему то будет усердствовать, а о другом нерадеть. Нынче же все эти критерии под большим сомнением у народа сопротивляющегося сей принудиловке. Как сказал Бондаренко - мы платим всегда за всё, за рождение, за смерть, за мусор, за ЖКХ и тд, а вакцина почему то нам предоставляется бесплатно; кого они хотят обмануть? Если эпидемия была б страшна, то тогда бы не разыгрывались квартиры, автомобили и прочая замануха с целью привлечь к вакцинации народ. По моему, это очевидные вещи.
Если я правильно понял, то Вы за то, чтобы любой болезнью переболеть? И даже Эболой?
Тем не менее - это факт. Карантин, санобработка и вакцинация тех, кто еще не заболел.
Первыми людьми, получившими вакцину от чумы, стали заключенные одной из тюрем Бомбея. Хавкин привил 147 добровольцев, еще 172 человека остались без вакцины. Среди непривитых выявили 12 случаев заражения и шесть смертей, среди привитых два случая и ни одной смерти. Власти были впечатлены: Хавкину выделили хорошее жилье и создали все условия для работы, запросив наладить массовое производство вакцины в кратчайшие сроки. Эпидемию удалось взять под контроль и на этот раз.
Вы так лихо упомянули таблетки, которые к вакцинации не имеют никакого значения, что просто диву даюсь...
Тем не менее, вакцинация - это тренировка иммунитета. Как бы Вам это не сложно было принять.
Как можно перепутать яства (еду) и лекарство (не еда)? Учения и действующее лекарство.
Вы подменяете понятия и занимаетесь подтасовками отрывков. Зачем?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ К.Ю.Н. АННЫ ШВАБАУЭР НА ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR-КОДАХ
Можно прилагать информацию из этого заключения к вашим обращениям в Госдуму, Совфед, Прокуратуру, СК и другим представителям власти.
Много точной и адресной информации подкрепленной отсылками на статьи Конституции и т.д.
Вы верите в обращение к власти?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Уверующий, вы много написали, не стал цитировать. Просто зашла речь о том что все платной а прививка бесплатно. А назовите какую прививку в России делают платно?Комментарий
Комментарий