Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и эпидемии из Китая ( так же из Индии) шли постоянно чума, холера, грипп
и грипп-испанка, тоже пришла через китайских иммигрантов.
Вполне эффективно боролись с Ковидом и Япония и Южная Корея
Да сам Тайвань, Китайская республика что до 1978 годы и был Китаем в ООН
Демократии, вполне могут вводить жесткие меры
Да в Греции, могли приговорить младенца семьи к смерти из-за хилости, к остракизму (изгнанию), к смерти ( Сократ).
Афины создали военную империю против других греческих полисов.
И выборная демократия, не то что в Греции, где выбирали лишь казначеев и стратегов, остальные должности занимали по очереди.
Сейчас в любой стране большую роль играет аппарат чиновников.
в ЕС вполне принимали ограничительные меры, и никакая "демократия" этому не помешала.
а в РФ, за исключением разве что Москвы, такие меры не принимались
хотя путинская РФ известна своим авторитаризмом, а не демократией.
да в истории Китая именно в его истории большую роль играли крестьянские восстания, что сменили все его империи.Комментарий
-
Точно...)))))) Щас я вас развлекать буду... шо для вас является "развитием" я уже понял...))))))))))))))) Поэтому для вас, только скобки...)))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Нет. Это любые легкоболеющие или заболевающие (в начальной стадии).
которые не привиты в силу объективных обстоятельств ( медотвод, не подошла очередь на вакцинацию, не хватило вакцины....).
Такие болеющие вполне официально разносят заразу и они молодцы!
Тяжело болеющие невакцинированные лежат в больницах, и, по Вашему мнению заражают медперсонал.
Потом эти люди начинают чувствовать первые симптомы заболевания и вызывают участкового врача, который может и сам заболеть или принести эти вирусы другим, к кому он пойдет позже, заразит водителя (если врачи приехал на скорой), поедет на КТ и заразит по дороге водителя такси или людей в очереди на КТ.
Не знали? Или просто специально об этом не говорите?
Редакция смело умолчала о доказательствах.
Получается, что гражданин желающий узнать правду должен подавать в суд! Кому охота время терять на это дело?
Идите в суд. У Вас свободного времени много. Выведите редакцию на чистую воду.
Нет, из Вашей трактовки я делаю вывод, что у Вас двойные стандарты.
С графиком интересно получилось. Вы мне его дали и Вы же не смогли его прокомментировать, что там и к чему.
И как с Вами после этого вести разговор? График Вы переврали, тащите со всего интернета непроверенные данные под видом правды. Вот про Никиту, хотя бы... А редакция уверяет, что это сфабрикованное видео.Последний раз редактировалось Павел_17; 18 December 2021, 04:50 AM.Комментарий
-
Вы говорите "не хочет прививаться", а не не может по показаниям медицинским.
А кто из страха не прививается и других к этому агитирует - это как раз и есть то, с чем (и кем) надо бороться. Потому что дорогу себе ложью и собственными страхами прокладывают.
А цена этому - человеческие жизни.Последний раз редактировалось Павел_17; 18 December 2021, 05:06 AM.Комментарий
-
Готовы часами спорить с персоналом, размахивая скрины Конституции?Комментарий
-
Мысль, что первенство технического развития над духовным опасно, предложила я. Предложите свой вариант или продолжите мою мысль. Мысль очень интересная. Если опять предложите только скобки, я буду считать, что на данном форуме приветствуется скудость ума и тупое чекание взаимными оскорблениями.Комментарий
-
Не сложно для человека недальновидного. Но для человека, вникающего в Писание, очевидно, что большое дерево разрастается из малого семени. В надевании маски нет ничего плохого, если она не является началом более жестких бесчеловечных мер, которые уже не про здоровье вовсе.Комментарий
-
Мысль, что первенство технического развития над духовным опасно, предложила я. Предложите свой вариант или продолжите мою мысль. Мысль очень интересная. Если опять предложите только скобки, я буду считать, что на данном форуме приветствуется скудость ума и тупое чекание взаимными оскорблениями.
- - - Добавлено - - -
Она часами, вы здесь месяцами... В чём разница? Не надоело повторять одни и те же доводы которые ваши опоненты судя по их ответам даже не читают.?Все буде добре, бо ми того варті...
-
- - - Добавлено - - -
Вам надо, вы и придерживайте. Ни вы жили в правовом государстве, ни вы в нём приживётесь(Швейцария для вас плохая). В правовом государстве не должны соблюдаться права убийц разносящих заразу. В правовом государстве должны соблюдаться права тех кто живёт по рекомендациям цивилизованного и образованного минздрава, хочет жить и хочет чтобы выжило как можно больше его сограждан. А идиотов без медицинского образования несущих пропаганду в результате которой получаются миллионы трупов, пора приравнивать к биологическим террористам. Точка.
Или ушлого пропагандиста «съевшего собаку» в своём ремесле.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваши личные ассоциации ни к чему и никого не обязывают. Просто будем считать, что Швейцария от вас спасена потому, что со своими взглядами и действиями в не сможете навредить этому государству никак гражданин, ни как избиратель.Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий