Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23633

Сообщение от Fiat lux
    Ваша забота лишь в том, чтобы готовить плечо согласно расписанию. Большего от вас не требуется. Думать запрещено, опасно, голова может лопнуть...
    ))))))))))))) писать фантастику не пробовали...
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Fiat lux
      Отключен
      • 24 November 2021
      • 149

Сообщение от zeroman
      )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      Вы же за цивилизацию и развитие. Напишите что-нибудь умное, что заставит шевелить мозги. Общение скобками это про деградацию, а не развитие

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Fiat lux
        Вы же за цивилизацию и развитие. Напишите что-нибудь умное, что заставит шевелить мозги. Общение скобками это про деградацию, а не развитие
        это нервное.......
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Иваэмон
          Но в человеке рационального очень мало, большинство не захочет жить без своих любимых привычек и тараканов в голове.
          Поэтому демократия во всем мире битву с ковидом проиграла, а цивилизация людей-муравьев (Китай) - выиграла.
          вранье, Китай заразил весь мир, вот такие у него эффективные меры борьбы с эпидемией
          и эпидемии из Китая ( так же из Индии) шли постоянно чума, холера, грипп
          и грипп-испанка, тоже пришла через китайских иммигрантов.
          Вполне эффективно боролись с Ковидом и Япония и Южная Корея
          Да сам Тайвань, Китайская республика что до 1978 годы и был Китаем в ООН
          Демократии, вполне могут вводить жесткие меры
          Да в Греции, могли приговорить младенца семьи к смерти из-за хилости, к остракизму (изгнанию), к смерти ( Сократ).
          Афины создали военную империю против других греческих полисов.
          И выборная демократия, не то что в Греции, где выбирали лишь казначеев и стратегов, остальные должности занимали по очереди.
          Сейчас в любой стране большую роль играет аппарат чиновников.
          в ЕС вполне принимали ограничительные меры, и никакая "демократия" этому не помешала.
          а в РФ, за исключением разве что Москвы, такие меры не принимались
          хотя путинская РФ известна своим авторитаризмом, а не демократией.
          да в истории Китая именно в его истории большую роль играли крестьянские восстания, что сменили все его империи.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23633

Сообщение от Fiat lux
            Точно...)))))) Щас я вас развлекать буду... шо для вас является "развитием" я уже понял...))))))))))))))) Поэтому для вас, только скобки...)))))))))))

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Сергий 69
              Легко болеющие это кто? Вакцинированные по Вашим словам.
              Нет. Это любые легкоболеющие или заболевающие (в начальной стадии).

которые не привиты в силу объективных обстоятельств ( медотвод, не подошла очередь на вакцинацию, не хватило вакцины....).
              Вы забыли еще обманутых противниками вакцинации, которые не привиты по Вашей (в том числе) вине.

Такие болеющие вполне официально разносят заразу и они молодцы!
              Такую чушь сказали. Неужели смешно?

Тяжело болеющие невакцинированные лежат в больницах, и, по Вашему мнению заражают медперсонал.
              До того, как попасть в больницы, идет довольно длинный инкубационный период, во время которого как раз и происходит массовое заражение окружающих, вирусы в организме активно размножаются и поражают органы человека.
              Потом эти люди начинают чувствовать первые симптомы заболевания и вызывают участкового врача, который может и сам заболеть или принести эти вирусы другим, к кому он пойдет позже, заразит водителя (если врачи приехал на скорой), поедет на КТ и заразит по дороге водителя такси или людей в очереди на КТ.
              Не знали? Или просто специально об этом не говорите?

Редакция смело умолчала о доказательствах.
              Нет. Редакции некогда объяснять каждому написавшему, что про них сделали фейк. Они сказали, что у них есть доказательства этого и они готовы предъявить их в суде.

Получается, что гражданин желающий узнать правду должен подавать в суд! Кому охота время терять на это дело?
              Ну Вы же уверены, что Никита привит, а не просто кто-то за него озвучил.
              Идите в суд. У Вас свободного времени много. Выведите редакцию на чистую воду.

Нет, из Вашей трактовки я делаю вывод, что у Вас двойные стандарты.
              А я делаю вывод, что Вы постоянно выкручиваетесь и лжете.

С графиком интересно получилось. Вы мне его дали и Вы же не смогли его прокомментировать, что там и к чему.
              Вот о чем я и писал выше. Я дал график, пояснил откуда рост смертей, а Вы теперь нагло лжете, уверяя, что я его не прокомментировал.
              И как с Вами после этого вести разговор? График Вы переврали, тащите со всего интернета непроверенные данные под видом правды. Вот про Никиту, хотя бы... А редакция уверяет, что это сфабрикованное видео.
              Последний раз редактировалось Павел_17; 18 December 2021, 04:50 AM.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от st6
                А эти гомеопаты и прочие, не получающие уколы не разносят заразу и не болеют тяжело? Не нагружают медицину? Или нагружают, но не очень? Я не могу Вас понять.
                Или не пытаетесь?

Вы говорите "не хочет прививаться", а не не может по показаниям медицинским.
                У кого есть медицинские противопоказания, тот не прививается.
                А кто из страха не прививается и других к этому агитирует - это как раз и есть то, с чем (и кем) надо бороться. Потому что дорогу себе ложью и собственными страхами прокладывают.
                А цена этому - человеческие жизни.
                Последний раз редактировалось Павел_17; 18 December 2021, 05:06 AM.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Прививаться, не прививаться дело личное и каждого!

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Fiat lux
                    Сегодня в цивилизованных обществах приходится в магазин ходить со скринами из Конституции. Это не цивилизация и прогресс, а бутафория, которая в одночасье рухнет.
                    Зачем? Так сложно надеть маску, чтобы не заразить других и не заразиться самой?
                    Готовы часами спорить с персоналом, размахивая скрины Конституции?

Комментарий

• Fiat lux
                      Отключен
                      • 24 November 2021
                      • 149

Сообщение от zeroman
                      Точно...)))))) Щас я вас развлекать буду... шо для вас является "развитием" я уже понял...))))))))))))))) Поэтому для вас, только скобки...)))))))))))
                      Мысль, что первенство технического развития над духовным опасно, предложила я. Предложите свой вариант или продолжите мою мысль. Мысль очень интересная. Если опять предложите только скобки, я буду считать, что на данном форуме приветствуется скудость ума и тупое чекание взаимными оскорблениями.

Комментарий

• Fiat lux
                        Отключен
                        • 24 November 2021
                        • 149

Сообщение от Павел_17
                        Не сложно для человека недальновидного. Но для человека, вникающего в Писание, очевидно, что большое дерево разрастается из малого семени. В надевании маски нет ничего плохого, если она не является началом более жестких бесчеловечных мер, которые уже не про здоровье вовсе.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23633

Сообщение от Fiat lux
                          Мысль, что первенство технического развития над духовным опасно, предложила я. Предложите свой вариант или продолжите мою мысль. Мысль очень интересная. Если опять предложите только скобки, я буду считать, что на данном форуме приветствуется скудость ума и тупое чекание взаимными оскорблениями.
                          Меня мало волнует, что и до скольки вы будете считать. Я с российской пропагандой в споры не вступаю. Моя точка зрения изложена, она вам не понравилась. По сему вы свободны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                          Она часами, вы здесь месяцами... В чём разница? Не надоело повторять одни и те же доводы которые ваши опоненты судя по их ответам даже не читают.?

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Juliya 77
                            - но Вы никогда не говорили об этом,
                            на зеленом тогда поболтаем, хорошо?.. мне очень интересно узнать - почему.
                            Давайте тут. На зеленом не хочу. Есть на то причины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                            Вам надо, вы и придерживайте. Ни вы жили в правовом государстве, ни вы в нём приживётесь(Швейцария для вас плохая). В правовом государстве не должны соблюдаться права убийц разносящих заразу. В правовом государстве должны соблюдаться права тех кто живёт по рекомендациям цивилизованного и образованного минздрава, хочет жить и хочет чтобы выжило как можно больше его сограждан. А идиотов без медицинского образования несущих пропаганду в результате которой получаются миллионы трупов, пора приравнивать к биологическим террористам. Точка.
                            Весь этот спитч напоминает мне лепет наивного до предела ребенка лет 7 максимум.
                            Или ушлого пропагандиста «съевшего собаку» в своём ремесле.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от zeroman
                              Она часами, вы здесь месяцами... В чём разница? Не надоело повторять одни и те же доводы которые ваши опоненты судя по их ответам даже не читают.?
                              Если не читают, то это их проблемы. Кто-то должен препятствовать загаживанию форума ложью и фобиями.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23633

Сообщение от Станислав

Весь этот спитч напоминает мне лепет наивного до предела ребенка лет 7 максимум.
                                Или ушлого пропагандиста «съевшего собаку» в своём ремесле.
                                Ваши личные ассоциации ни к чему и никого не обязывают. Просто будем считать, что Швейцария от вас спасена потому, что со своими взглядами и действиями в не сможете навредить этому государству никак гражданин, ни как избиратель.

Комментарий

Обработка...