Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вранье, Китай заразил весь мир, вот такие у него эффективные меры борьбы с эпидемией
и эпидемии из Китая ( так же из Индии) шли постоянно чума, холера, грипп
и грипп-испанка, тоже пришла через китайских иммигрантов.
Вполне эффективно боролись с Ковидом и Япония и Южная Корея
Да сам Тайвань, Китайская республика что до 1978 годы и был Китаем в ООН
Демократии, вполне могут вводить жесткие меры
Да в Греции, могли приговорить младенца семьи к смерти из-за хилости, к остракизму (изгнанию), к смерти ( Сократ).
Афины создали военную империю против других греческих полисов.
И выборная демократия, не то что в Греции, где выбирали лишь казначеев и стратегов, остальные должности занимали по очереди.
Сейчас в любой стране большую роль играет аппарат чиновников.
в ЕС вполне принимали ограничительные меры, и никакая "демократия" этому не помешала.
а в РФ, за исключением разве что Москвы, такие меры не принимались
хотя путинская РФ известна своим авторитаризмом, а не демократией.
да в истории Китая именно в его истории большую роль играли крестьянские восстания, что сменили все его империи.Комментарий
-
Точно...)))))) Щас я вас развлекать буду... шо для вас является "развитием" я уже понял...))))))))))))))) Поэтому для вас, только скобки...)))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Нет. Это любые легкоболеющие или заболевающие (в начальной стадии).
Вы забыли еще обманутых противниками вакцинации, которые не привиты по Вашей (в том числе) вине.которые не привиты в силу объективных обстоятельств ( медотвод, не подошла очередь на вакцинацию, не хватило вакцины....).
Такую чушь сказали. Неужели смешно?Такие болеющие вполне официально разносят заразу и они молодцы!
До того, как попасть в больницы, идет довольно длинный инкубационный период, во время которого как раз и происходит массовое заражение окружающих, вирусы в организме активно размножаются и поражают органы человека.Тяжело болеющие невакцинированные лежат в больницах, и, по Вашему мнению заражают медперсонал.
Потом эти люди начинают чувствовать первые симптомы заболевания и вызывают участкового врача, который может и сам заболеть или принести эти вирусы другим, к кому он пойдет позже, заразит водителя (если врачи приехал на скорой), поедет на КТ и заразит по дороге водителя такси или людей в очереди на КТ.
Не знали? Или просто специально об этом не говорите?
Нет. Редакции некогда объяснять каждому написавшему, что про них сделали фейк. Они сказали, что у них есть доказательства этого и они готовы предъявить их в суде.Редакция смело умолчала о доказательствах.
Ну Вы же уверены, что Никита привит, а не просто кто-то за него озвучил.Получается, что гражданин желающий узнать правду должен подавать в суд! Кому охота время терять на это дело?
Идите в суд. У Вас свободного времени много. Выведите редакцию на чистую воду.
А я делаю вывод, что Вы постоянно выкручиваетесь и лжете.Нет, из Вашей трактовки я делаю вывод, что у Вас двойные стандарты.
Вот о чем я и писал выше. Я дал график, пояснил откуда рост смертей, а Вы теперь нагло лжете, уверяя, что я его не прокомментировал.С графиком интересно получилось. Вы мне его дали и Вы же не смогли его прокомментировать, что там и к чему.
И как с Вами после этого вести разговор? График Вы переврали, тащите со всего интернета непроверенные данные под видом правды. Вот про Никиту, хотя бы... А редакция уверяет, что это сфабрикованное видео.Последний раз редактировалось Павел_17; 18 December 2021, 04:50 AM.Комментарий
-
Или не пытаетесь?
У кого есть медицинские противопоказания, тот не прививается.Вы говорите "не хочет прививаться", а не не может по показаниям медицинским.
А кто из страха не прививается и других к этому агитирует - это как раз и есть то, с чем (и кем) надо бороться. Потому что дорогу себе ложью и собственными страхами прокладывают.
А цена этому - человеческие жизни.Последний раз редактировалось Павел_17; 18 December 2021, 05:06 AM.Комментарий
-
Зачем? Так сложно надеть маску, чтобы не заразить других и не заразиться самой?
Готовы часами спорить с персоналом, размахивая скрины Конституции?Комментарий
-
Мысль, что первенство технического развития над духовным опасно, предложила я. Предложите свой вариант или продолжите мою мысль. Мысль очень интересная. Если опять предложите только скобки, я буду считать, что на данном форуме приветствуется скудость ума и тупое чекание взаимными оскорблениями.Комментарий
-
Не сложно для человека недальновидного. Но для человека, вникающего в Писание, очевидно, что большое дерево разрастается из малого семени. В надевании маски нет ничего плохого, если она не является началом более жестких бесчеловечных мер, которые уже не про здоровье вовсе.Комментарий
-
Меня мало волнует, что и до скольки вы будете считать. Я с российской пропагандой в споры не вступаю. Моя точка зрения изложена, она вам не понравилась. По сему вы свободны.Мысль, что первенство технического развития над духовным опасно, предложила я. Предложите свой вариант или продолжите мою мысль. Мысль очень интересная. Если опять предложите только скобки, я буду считать, что на данном форуме приветствуется скудость ума и тупое чекание взаимными оскорблениями.
- - - Добавлено - - -
Она часами, вы здесь месяцами... В чём разница? Не надоело повторять одни и те же доводы которые ваши опоненты судя по их ответам даже не читают.?Все буде добре, бо ми того варті...
-
Давайте тут. На зеленом не хочу. Есть на то причины.
- - - Добавлено - - -
Весь этот спитч напоминает мне лепет наивного до предела ребенка лет 7 максимум.Вам надо, вы и придерживайте. Ни вы жили в правовом государстве, ни вы в нём приживётесь(Швейцария для вас плохая). В правовом государстве не должны соблюдаться права убийц разносящих заразу. В правовом государстве должны соблюдаться права тех кто живёт по рекомендациям цивилизованного и образованного минздрава, хочет жить и хочет чтобы выжило как можно больше его сограждан. А идиотов без медицинского образования несущих пропаганду в результате которой получаются миллионы трупов, пора приравнивать к биологическим террористам. Точка.
Или ушлого пропагандиста «съевшего собаку» в своём ремесле.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваши личные ассоциации ни к чему и никого не обязывают. Просто будем считать, что Швейцария от вас спасена потому, что со своими взглядами и действиями в не сможете навредить этому государству никак гражданин, ни как избиратель.Все буде добре, бо ми того варті...

Комментарий