Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от Elf18
    а изменение генома людей это тайный план Британии и РФ.
    ибо их вакцины по странному стечению обстоятельств похожи, а сообщения о "неуспехе" британской вакцине дает больше возможностей для российской, но все это хитрый план британской империи по порабощению мира
    Аааа, понятно. «очень хитрая западня»
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Elf18

напротив, они наверняка здоровее вас, тем более здоровее ваших родителей, кто жил в более трудных условиях.
      Наши родители доживали до 80-ти. И сейчас много кому и 90 и больше. А мои ровесники мрут гораздо чаще, особенно мужчины. Я по месту работы знала какой возраст умерших по нашему району. Я помню год, когда почти всем было по 50. Ужас какой то. Сейчас я уже не работаю, но все равно слышно, то один мужик до пенсии не дожил, то другой...

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Аннета
        Наши родители доживали до 80-ти. И сейчас много кому и 90 и больше. А мои ровесники мрут гораздо чаще, особенно мужчины. Я по месту работы знала какой возраст умерших по нашему району. Я помню год, когда почти всем было по 50. Ужас какой то. Сейчас я уже не работаю, но все равно слышно, то один мужик до пенсии не дожил, то другой...
        Средняя продолжительность жизни в Советском Союзе
        При Сталине, продолжительность жизни была 39 лет, в РСФСР 36 лет

Потом она выросла , но с конца 1960-х стала падать
        Годы СПЖ
        1958-1959 68.5
        1960-1961 69.5
        1962-1963 69.5
        1964-1965
        70.5 1966-1967 70
        1968-1969 69.5
        1970-1971 69.5
        1972-1973 69.5
        1974-1975 68.5
        1976-1977 68
        1978-1979 68
        1980-1981 67.5
        1982-1983 68

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от саша 71
          Прививка как таковая - может это и не плохо.
          1. Вопрос в другом: как-то не хочется быть подопытным кроликом в подопытной стране, где на гражданах испытывают такую прививку, от которой другие страны отказались.

2. Кроме того, прививка от гриппа практически не имеет смысла. Вирус постоянно мутирует.
          1. Все страны на данном этапе эпидемии ТАКИЕ.
          Все прививающиеся - кролики. Но только мы - далеко уже не первые из подопытных.
          Вопрос поставим иначе: а готов ли я даже рискнуть немножко (в рамках всех противопоказаний и т.д.) ДЛЯ ОЖИВЛЕНИЯ СВОЕЙ СТРАНЫ ?
          И далее. Граждане ни от чего (кроме, как за себя лично) отказаться не могут. Отказываются политики по политическим соображениям.

2. Понимаете, если бы от гриппа была остановлена вся планета на карантин, надо было бы прививаться и от него.
          Но по гриппу мирового карантина с разрушением мировой экономики еще ни разу не было.

Кстати, я уже привился двумя компонентами "спутника". Чувствовал себя все время нормально.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10319

Сообщение от Аннета
            Дело в том, что раньше, до развития медицины действовал естественный отбор. Не всякая беременность оканчивалась родами, потому что не умели сохранять. Не всякий родившийся младенец доживал до взрослого возраста. Не умели лечить. Женщина могла родить 10-15 детей, а воспитать только 5-6, а то и меньше. Младенческая смертность была высока. Все слабые умирали. Что происходит теперь. Уже мое поколение это поколение людей, половины из которых не должно было бы быть. Но нас выходили, сначала в утробе мамы, потом в младенчестве. Слабые, недоношенные с поврежденными генами не от прививок, мы тем не менее выросли, попереженились с такими же слабыми, с кучей дефектов и родили детей еще более слабых.
            Дарвинизм какой-то. Я не соглашусь с таким подходом. Возьмите элементарную гигиену - мыть руки перед едой или кипятить воду, а не пить сырую воду с бактериями дизентерии. Если не знать, что это нужно делать, то заболеваемость и смертность значительно увеличится. А кому-то просто повезёт и он останется жив. И "сильность" или "слабость" тут ни при чём. Просто научные знания и элементарное образование.

Но всё же думаю, что здоровье нынешнего поколения гораздо хуже. Я считаю, что причиной этого является в первую очередь неправильное питание, а дальше - экология, образ жизни и т.д. Сейчас люди в большом количестве едят продукты, которых раньше не было. И из-за повышения уровня жизни рацион питания изменился - если раньше мясо ели по праздникам (это было дорого), то сейчас многие могут позволить себе есть его каждый день. Всякие конфеты, сладости - аналогично. Очень многие курят и злоупотребляют алкоголем - это тоже негативно влияет на здоровье детей, которые у них рождаются.

Кстати встречал одно мнение где-то начала двадцатого века, что вопреки научным взглядам того времени, предполагавшим, что человек эволюционирует - развивается, становится лучше, сильнее, с библейской точки зрения человек деградирует - становится с каждым поколением хуже, слабее. Вспомните сколько лет жизни было у первых поколений людей - около тысячи. Потом всё меньше и меньше. Ну и сейчас до ста не всякий доживает.

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Drunker
              Дарвинизм какой-то. Я не соглашусь с таким подходом. Возьмите элементарную гигиену - мыть руки перед едой или кипятить воду, а не пить сырую воду с бактериями дизентерии. Если не знать, что это нужно делать, то заболеваемость и смертность значительно увеличится. А кому-то просто повезёт и он останется жив. И "сильность" или "слабость" тут ни при чём. Просто научные знания и элементарное образование.

Но всё же думаю, что здоровье нынешнего поколения гораздо хуже. Я считаю, что причиной этого является в первую очередь неправильное питание, а дальше - экология, образ жизни и т.д. Сейчас люди в большом количестве едят продукты, которых раньше не было. И из-за повышения уровня жизни рацион питания изменился - если раньше мясо ели по праздникам (это было дорого), то сейчас многие могут позволить себе есть его каждый день. Всякие конфеты, сладости - аналогично. Очень многие курят и злоупотребляют алкоголем - это тоже негативно влияет на здоровье детей, которые у них рождаются.

Кстати встречал одно мнение где-то начала двадцатого века, что вопреки научным взглядам того времени, предполагавшим, что человек эволюционирует - развивается, становится лучше, сильнее, с библейской точки зрения человек деградирует - становится с каждым поколением хуже, слабее. Вспомните сколько лет жизни было у первых поколений людей - около тысячи. Потом всё меньше и меньше. Ну и сейчас до ста не всякий доживает.
              В принципе, Вы не противоречите Анюте.
              Вымираем, вырождаемся, оттого и болезни новые вдруг из ниоткуда выплывают.
              Последний ковид выкосит большую часть планеты.
              К этому обязательно все придет.
              Просто назад уже не вернуться.
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10319

Сообщение от Тимофей-64
                Кстати, я уже привился двумя компонентами "спутника". Чувствовал себя все время нормально.
                А я просто переболел ковидом с воспалением лёгких - не самое приятное состояние. Я думал, что раньше переболел, когда болел мой отец и я был с ним в контакте, но тогда у меня была обычная простуда. А теперь все классические симптомы. Немного поздно обратился к врачу, но благо уже знал систему - тест подтвердил ковид. Лечился дома, не в больнице. В семье почти все переболели - при чём легче, чем я. Так что вакцина мне теперь точно не нужна. Из последствий самое необычное - пропал интерес ко всему. Книги, фильмы, работа - всё стало неинтересно. Все планы, цели, мечты стали неактуальными. Наверно депрессия. Суицидальных мыслей нет - религия не позволяет, но как-то всё не так стало.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Drunker
                  Сейчас срок жизни в наиболее развитых странах 80+
                  Средняя продолжительность жизни в США
                  Раньше было меньше

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Сообщение от грешник
                    Я знавал много людей которые жили "одним днём"...двигали ими совершенно разные мотивы
                    В пенитенциарной системе такие поголовно. Живут одним днем и не о чем не заботятся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                    Вы можете смертоносное выпить, чтоб не повредило?
                    Лучше имущество все раздать нищим.
                    продай одежду свою и купи меч
                    (Лук.22:36)

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от Pinochet

Лучше имущество все раздать нищим.
                      Кстати, после того поста я тоже в этом направлении подумал.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Drunker
                        Из последствий самое необычное - пропал интерес ко всему. Книги, фильмы, работа - всё стало неинтересно. Все планы, цели, мечты стали неактуальными. Наверно депрессия. Суицидальных мыслей нет - религия не позволяет, но как-то всё не так стало.
                        Может быть, это не от ковидлы, а от обстановки в стране ?
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Valerius
                          нарниец

• 18 September 2010
                          • 3296

Сообщение от саша 71
                          Как раз сегодня разговаривал с врачом.
                          Затронули, разумеется, и тему прививок.
                          Так вот: во время эпидемии делать прививку, вообще, недопустимо.
                          Если прививаемый уже заражен, будет кумулятивный эффект !
                          Прививку от гриппа надо делать в сентябре-октябре. Во время эпидемии гриппа в ней нет смысла: антитела не успеют выработаться. Ну и одновременно заразиться - ничего хорошего не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker
                          А я просто переболел ковидом с воспалением лёгких - не самое приятное состояние. Я думал, что раньше переболел, когда болел мой отец и я был с ним в контакте, но тогда у меня была обычная простуда. А теперь все классические симптомы. Немного поздно обратился к врачу, но благо уже знал систему - тест подтвердил ковид. Лечился дома, не в больнице. В семье почти все переболели - при чём легче, чем я. Так что вакцина мне теперь точно не нужна. Из последствий самое необычное - пропал интерес ко всему. Книги, фильмы, работа - всё стало неинтересно. Все планы, цели, мечты стали неактуальными. Наверно депрессия. Суицидальных мыслей нет - религия не позволяет, но как-то всё не так стало.
                          Частое явление после ковида. Еще отмечают заметное ухудшение памяти и моторики.

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10319

Сообщение от саша 71
                            Может быть, это не от ковидлы, а от обстановки в стране ?
                            В моём случае скорее из-за изменений на работе. При чём не в худшую сторону, а просто произошло много изменений пока болел. В стране всё стабильно. Но всё же думаю это последствия ковида.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55156

Сообщение от Drunker
                              В моём случае скорее из-за изменений на работе. При чём не в худшую сторону, а просто произошло много изменений пока болел. В стране всё стабильно. Но всё же думаю это последствия ковида.
                              Болезнь это ведь искушением может быть, а в искушении сказано радоваться,
                              а радоваться мешает мысль: а за что, почему я, вот не было такого праведника как Ной, а только ему из праведников выпало претерпеть случившееся с ним.
                              Да и не только он, в болезни многие обращались к Богу, на память пришел Езекия, заболел смертельно, а ведь он старался угоджать Богу, как мало кто ... и говорил с Богом и просил и получил продление жизни на 15 лет и даже знамение что получит исцеление: солнце повернуло вспять ...
                              И вам, слава Богу, милость от Бога: вы выздоровели, благодарите за все Бога и за болезнь тоже: лучшая пора: труд и болезнь(в псалме написано), в таких обстоятельствах мы всем естеством к Богу, как никогда в Нем нужда.

Комментарий

• Сергей Божий
                                Ветеран

• 16 April 2020
                                • 6857

Сообщение от Drunker
                                Вы назвали явно не физические симптомы. Это похоже на очищение души, а может и опустошения, может благодаря смирению.

12 Он смирил сердце их работами; они преткнулись, и не было помогающего.
                                (Пс.106:12)

Молите Бога, что бы наполнил вас верой и истинной. И сами напитайте, на всякое время, душу хлебом живым, словом Божием. Читайте Евангелие и мир польется как река.

Дай Бог вам сил, здоровья, веры и благодати.
                                Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

Обработка...