Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от саша 71
    Прививки прививкам рознь.
    Если в Советском Союзе задачей медицины было здоровье народа, которое рассматривалось как богатство страны,
    то в современном капиталистическом обществе медицина - это бизнес.
    А интерес данного бизнеса в том, чтобы люди больше болели, больше лечились, и брали под это кредиты.
    а что же в СССР была ниже продолжительность жизни чем в США и ЕС, и высока была младенческая смертность, что даже выросла в 1970-х.
    Так что все наоборот, бесплатная медицина - плохая медицина

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Да, ее решили испытать на украинцах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17

Эта ложь уже многократно разоблачена в интернете.
      Или у Вас есть достоверный источник и Вы можете дать ссылку?

.
      Просто, для вас авторитетны одни источники, а для меня другие.
      А где объективная истина - знает лишь Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
      Врач был гомеопат? Я угадал?
      Бывший хирург, ныне мануальщик и тот, кто вы сказали.
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Павел_17
        В

А Вы не в курсе, что вакциной может быть вообще не вирус? Сюрприз?
        Прочитайте состав вакцин от дифтерии, столбняка, газовой гангрены, стафилококка...
        Вообще не вирус опасен, а что? Домашнее задание на сегодня.

Ну что вы как в детском садика...ну конечно не возбудитель интересует ,а последствия которые может вызвать возбудитель при попадании в организм...а ведь возбудитель может вообще не вызвать никакой реакции со стороны организма...
        конечно вакцина борется не с самим возбудителем а с тем что является реакцией ..и что из этого?...принцип всё равно один и тот же :выявить причину вызывающею поражения организма и вводить его в мелких дозах здоровым людям для вырабатывания антител..а токсин будут вводить или бактерии "мёртвые" это уже формальности..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Нет, у меня на них аллергия с 14 или 15 лет
        интересный случай..тогда вы точно жертва вакцинирования..но вполне возможно и последствие какой то серьёзной болезни..
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от грешник
          Да ,не Бог создавал проблемы в Иов а сатан ..но он ведь не самовольно всё это делал.. он получил указания от Бога :И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошёл сатана от лица Господня.
          Вообще-то, я больше склонен к самоуправству. Бог разрешил испытать, но заметьте как испытывает сатана!
          Я бы назвал это человеконенавистническими методами.
          Ну забрать богатство, ну со скотоводством проблемы... Но так жестоко орудует только сатана.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от грешник

- - - Добавлено - - -

интересный случай..тогда вы точно жертва вакцинирования..но вполне возможно и последствие какой то серьёзной болезни..
            Сомневаюсь, но Вас читать вельми забавно

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Elf18
              а что же в СССР была ниже продолжительность жизни чем в США и ЕС, и высока была младенческая смертность, что даже выросла в 1970-х.
              Так что все наоборот, бесплатная медицина - плохая медицина
              Кто о чем а вшивый о бане..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
              Сомневаюсь, но Вас читать вельми забавно
              ну давайте вашу версию практически поголовного проявления аллергии..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
              Вообще-то, я больше склонен к самоуправству. Бог разрешил испытать, но заметьте как испытывает сатана!
              Я бы назвал это человеконенавистническими методами.
              Ну забрать богатство, ну со скотоводством проблемы... Но так жестоко орудует только сатана.
              Так ответственность то все равно на том кто руководит..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              Да с чего Вы это взяли и постоянно повторяете? Вакцины не меняют генную структуру. Вы у нас научный сотрудник медицинского института? Проводили исследования? Или повторяете очередной фейковый вброс?
              Хорошо ..объясните как клетки могут "запомнить" возбудитель если не через изменения в ее генетической структуре..
              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от грешник
                Кто о чем а вшивый о бане..

- - - Добавлено - - -

Да Саша71 он такой

ну давайте вашу версию практически поголовного проявления аллергии..
                у вас не было версии.
                и было возникновении не аллергии, а врачей лечащих аллергию , что не означает что ее не было.
                и прививки, как раз "загрязняет" организм, не создают чистоту.
                А идея что аллергию создала чистота, то есть иммунные клетки атакуют сам организм в силу отсутствия внешних врагов

Хорошо ..объясните как клетки могут "запомнить" возбудитель если не через изменения в ее генетической структуре..
                вам уже объяснили

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Сообщение от Павел_17
                  Во-первых, ссылка у Вас получилась "кривая" и некрикабельная.
                  Извините
                  Во-вторых, там в статье надо читать до конца:
                  Авторы работы признают, что несмотря на всю важность полученных результатов, на сегодняшний день оценить их значение не представляется возможным. Эпигенетические изменения оказывают существенное воздействие на функционирование генома в целом, однако механизмы действия этих изменений пока весьма слабо изучены.
                  Да, я это видела. Поэтому и написала «предполагают». Но ведь и долгосрочный эффект от прививок в отношении изменения генома человека тоже на настоящий момент предполагается, как и характер самих изменений. А вдруг они будут к лучшему?

Ведь, горячо любимый христианами Павел не даром сказал, что
                  любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
                  Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от грешник
                    конечно вакцина борется не с самим возбудителем
                    вакцина борется с возбудителем тем, что выдает себя за него, не нанося вреда как сам возбудитель, но позволяя организму к нему подготовиться

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от Павел_17
                      Осталось только понять кто именно сказал. Потому что и сатана может сказать...
                      Мы не можем это достоверно узнать, кто нам говорит. Мы можем только верить, что говорит нам Бог. И Бог Сам защитит доверяющих Ему. Имхо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      а вот место в ев Матфея

Был больной парализованный, Иисус ему простил грехи "прощаются тебе грехи".
                      Но ведь после этого он не выздоровел. Или выздоровел ?
                      Ведь явно выздоровел больной лишь когда, после возмущения фарисеев, что Иисус прощал грехи,
                      тогда Иисус сказал "встань и ходи".
                      А если бы фарисеи не стали попрекать Иисуса прощением грехов, выходит больной так бы и остался больным, пусть уже и без грехов.
                      Но, в этом случае, вопреки убеждениям иудеев того времени, что болезнь обязательно как-то связана с грехами - неверна.
                      Интересное наблюдение. Я до этого не обращала внимания на эту задержку с исцелением.

Но я только не поняла, как это связано с моим вопросом об изменении генома.
                      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от И р и н а
                        Извините
                        Да, я это видела. Поэтому и написала «предполагают». Но ведь и долгосрочный эффект от прививок в отношении изменения генома человека тоже на настоящий момент предполагается, как и характер самих изменений. А вдруг они будут к лучшему?
                        как работает вакцина спутник
                        How Gamaleya’s Sputnik V Vaccine Works - The New York Times

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Сообщение от Elf18
                          как работает вакцина спутник
                          How Gamaleyas Sputnik V Vaccine Works - The New York Times
                          Там нет информации о том, какие изменения в геноме человека вызовет эта прививка. Товарищ грешник об этом начал разговор. Хотелось бы, чтобы он и объяснил характер изменений.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от И р и н а

Интересное наблюдение. Я до этого не обращала внимания на эту задержку с исцелением.

Но я только не поняла, как это связано с моим вопросом об изменении генома.
                            это связано с вопросом о происхождении болезней,
                            и к вопросу - можно ли понять Евангелие самостоятельно

а изменение генома людей это тайный план Британии и РФ.
                            ибо их вакцины по странному стечению обстоятельств похожи, а сообщения о "неуспехе" британской вакцине дает больше возможностей для российской, но все это хитрый план британской империи по порабощению мира

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                            Там нет информации о том, какие изменения в геноме человека вызовет эта прививка. Товарищ грешник об этом начал разговор. Хотелось бы, чтобы он и объяснил характер изменений.
                            Естественно официально никаких изменений не происходит.
                            просто аденовирус с нужным геном попадает в ядро клетки.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от грешник
                              Если бы изменения шли на генетическом уровне, то во первых - достаточно было бы одной прививки, но некоторые надо повторять через каждые 10 лет, а некоторые каждый год. Во вторых - не надо было бы прививать детей привитых родителей. Они бы уже рождались с иммунитетом. Но это не так. А значит никаких запоминаний на генетическом уровне нет. Далее - например ветрянкой достаточно переболеть раз в жизни и организм "запоминает" и антитела образуются на всю жизнь и больше человек ветрянкой не болеет. Т.е. антитела вырабатываются и без прививок. Ну и напоследок объясню почему реально рождается и живет всё больше больных детей и людей. Дело в том, что раньше, до развития медицины действовал естественный отбор. Не всякая беременность оканчивалась родами, потому что не умели сохранять. Не всякий родившийся младенец доживал до взрослого возраста. Не умели лечить. Женщина могла родить 10-15 детей, а воспитать только 5-6, а то и меньше. Младенческая смертность была высока. Все слабые умирали. Что происходит теперь. Уже мое поколение это поколение людей, половины из которых не должно было бы быть. Но нас выходили, сначала в утробе мамы, потом в младенчестве. Слабые, недоношенные с поврежденными генами не от прививок, мы тем не менее выросли, попереженились с такими же слабыми, с кучей дефектов и родили детей еще более слабых. Мое поколение лежало на сохранении через одного, если не чаще. Сейчас уже наши дети, сохраненные неимоверными усилиями, выхоженные, вылеченные рожают детей.... Ничего удивительного что наши внуки такие хилые, болезненные. В старые времена они просто не появились бы и не выжили бы и не дали бы потомства. А сейчас... Вот собственно и весь секрет. И мне об этом говорила еще моя мама. Она правда была химиком, не медиком, но умела замечать, анализировать и делать выводы. И я вижу как она была права.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Аннета
                                Ну и напоследок объясню почему реально рождается и живет всё больше больных детей и людей. Дело в том, что раньше, до развития медицины действовал естественный отбор. Не всякая беременность оканчивалась родами, потому что не умели сохранять. Не всякий родившийся младенец доживал до взрослого возраста. Не умели лечить. Женщина могла родить 10-15 детей, а воспитать только 5-6, а то и меньше. Младенческая смертность была высока. Все слабые умирали.
                                они умирали от конкретных причин опасных для младенцев, так же это был вопрос случая,
                                это не значит что выживщие они были здоровее по всем критерием.

Ничего удивительного что наши внуки такие хилые, болезненные. В старые времена они просто не появились бы и не выжили бы и не дали бы потомства.
                                напротив, они наверняка здоровее вас, тем более здоровее ваших родителей, кто жил в более трудных условиях.

Комментарий

Обработка...