Прививки
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
А где объективная истина - знает лишь Бог.
- - - Добавлено - - -
Бывший хирург, ныне мануальщик и тот, кто вы сказали."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
конечно вакцина борется не с самим возбудителем а с тем что является реакцией ..и что из этого?...принцип всё равно один и тот же :выявить причину вызывающею поражения организма и вводить его в мелких дозах здоровым людям для вырабатывания антител..а токсин будут вводить или бактерии "мёртвые" это уже формальности..
- - - Добавлено - - -
интересный случай..тогда вы точно жертва вакцинирования..но вполне возможно и последствие какой то серьёзной болезни..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Я бы назвал это человеконенавистническими методами.
Ну забрать богатство, ну со скотоводством проблемы... Но так жестоко орудует только сатана.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну давайте вашу версию практически поголовного проявления аллергии..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Хорошо ..объясните как клетки могут "запомнить" возбудитель если не через изменения в ее генетической структуре..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Да Саша71 он такой
ну давайте вашу версию практически поголовного проявления аллергии..
и было возникновении не аллергии, а врачей лечащих аллергию , что не означает что ее не было.
и прививки, как раз "загрязняет" организм, не создают чистоту.
А идея что аллергию создала чистота, то есть иммунные клетки атакуют сам организм в силу отсутствия внешних врагов
Хорошо ..объясните как клетки могут "запомнить" возбудитель если не через изменения в ее генетической структуре..Комментарий
-
Извините
Во-вторых, там в статье надо читать до конца:
Авторы работы признают, что несмотря на всю важность полученных результатов, на сегодняшний день оценить их значение не представляется возможным. Эпигенетические изменения оказывают существенное воздействие на функционирование генома в целом, однако механизмы действия этих изменений пока весьма слабо изучены.
Ведь, горячо любимый христианами Павел не даром сказал, что
любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
а вот место в ев Матфея
Был больной парализованный, Иисус ему простил грехи "прощаются тебе грехи".
Но ведь после этого он не выздоровел. Или выздоровел ?
Ведь явно выздоровел больной лишь когда, после возмущения фарисеев, что Иисус прощал грехи,
тогда Иисус сказал "встань и ходи".
А если бы фарисеи не стали попрекать Иисуса прощением грехов, выходит больной так бы и остался больным, пусть уже и без грехов.
Но, в этом случае, вопреки убеждениям иудеев того времени, что болезнь обязательно как-то связана с грехами - неверна.
Но я только не поняла, как это связано с моим вопросом об изменении генома.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Комментарий
-
как работает вакцина спутник
How Gamaleyas Sputnik V Vaccine Works - The New York TimesКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
и к вопросу - можно ли понять Евангелие самостоятельно
а изменение генома людей это тайный план Британии и РФ.
ибо их вакцины по странному стечению обстоятельств похожи, а сообщения о "неуспехе" британской вакцине дает больше возможностей для российской, но все это хитрый план британской империи по порабощению мира
- - - Добавлено - - -
просто аденовирус с нужным геном попадает в ядро клетки.Комментарий
-
Если бы изменения шли на генетическом уровне, то во первых - достаточно было бы одной прививки, но некоторые надо повторять через каждые 10 лет, а некоторые каждый год. Во вторых - не надо было бы прививать детей привитых родителей. Они бы уже рождались с иммунитетом. Но это не так. А значит никаких запоминаний на генетическом уровне нет. Далее - например ветрянкой достаточно переболеть раз в жизни и организм "запоминает" и антитела образуются на всю жизнь и больше человек ветрянкой не болеет. Т.е. антитела вырабатываются и без прививок. Ну и напоследок объясню почему реально рождается и живет всё больше больных детей и людей. Дело в том, что раньше, до развития медицины действовал естественный отбор. Не всякая беременность оканчивалась родами, потому что не умели сохранять. Не всякий родившийся младенец доживал до взрослого возраста. Не умели лечить. Женщина могла родить 10-15 детей, а воспитать только 5-6, а то и меньше. Младенческая смертность была высока. Все слабые умирали. Что происходит теперь. Уже мое поколение это поколение людей, половины из которых не должно было бы быть. Но нас выходили, сначала в утробе мамы, потом в младенчестве. Слабые, недоношенные с поврежденными генами не от прививок, мы тем не менее выросли, попереженились с такими же слабыми, с кучей дефектов и родили детей еще более слабых. Мое поколение лежало на сохранении через одного, если не чаще. Сейчас уже наши дети, сохраненные неимоверными усилиями, выхоженные, вылеченные рожают детей.... Ничего удивительного что наши внуки такие хилые, болезненные. В старые времена они просто не появились бы и не выжили бы и не дали бы потомства. А сейчас... Вот собственно и весь секрет. И мне об этом говорила еще моя мама. Она правда была химиком, не медиком, но умела замечать, анализировать и делать выводы. И я вижу как она была права.Комментарий
-
Ну и напоследок объясню почему реально рождается и живет всё больше больных детей и людей. Дело в том, что раньше, до развития медицины действовал естественный отбор. Не всякая беременность оканчивалась родами, потому что не умели сохранять. Не всякий родившийся младенец доживал до взрослого возраста. Не умели лечить. Женщина могла родить 10-15 детей, а воспитать только 5-6, а то и меньше. Младенческая смертность была высока. Все слабые умирали.
это не значит что выживщие они были здоровее по всем критерием.
Ничего удивительного что наши внуки такие хилые, болезненные. В старые времена они просто не появились бы и не выжили бы и не дали бы потомства.Комментарий
Комментарий