Прививки
Свернуть
X
-
Классический путь - проверенный, но самый долгий. А людей спасать нужно сейчас, лекарств-то нет.
Кстати, создатели ЭпиВакКороны говорили не про ошибочность тестов на антитела вообще, а про то, что достоверны тесты только их, новосибирских, диагностикумов))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вы призываете не вакцинироваться тех, чья вера может носить только декларативный характер. Скажем если они по вашему совету сочтут свою веру сильной но умрут, то они не смогут посмотреть вам в глаза чтобы вам стало стыдно. Но думаю вам стыдно не станет. Вы сразу бы ему ответили, что мол сам виноват. Нужно было верить. Вот в этом ваша позиция одна из самых вредоносных. У меня одна знакомая верующая диабетичка, как-то раз допостилась до своей финальной комы.
Назовите причины которые могут изменить мнение этого другого и лечится / вакцинироваться как все добросовестные граждане?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Какая хорошая, оказывается, вещь - вера! А я и не знал!
Оказывается, можно спокойно делать что угодно - даже грабить, убивать и т.д. - и при этом возлагать всю ответственность за это на Бога! Ну как же, и волос с головы других не упадет без его воли!
Ай, класс!Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Кто нибудь всё таки объяснит зачем христианину прививки?... зачем гражданину страны понятно-долг перед обществом требует...зачем это нужно пожилым тоже понятно-жить хотят подольше...а зачем это надо христианину?..настоящий христианин он ведь на Бога уповает и жить по настоящему собирается только после смерти физического тела...какие доводы должны вызвать у христианина желание в вакцинировании?
Да и обстоятельства у всех разные, потому не знаем кто и что просит у Бога, когда решается на прививку в силу обстоятельств или навалившегося страха и такое сеют верующие, мол ответственные христиане за весь мир и должны делать что делает мир, и всяко разно пугают ...
- - - Добавлено - - -
Сознательно непривившись и заражая (кого-то и убивая этим) других, вы здоровье и жизнь других тоже доверяете в руки Бога?
Оказывается, можно спокойно делать что угодно - даже грабить, убивать и т.д. - и при этом возлагать всю ответственность за это на Бога! Ну как же, и волос с головы других не упадет без его воли!
Ай, класс!Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Я не призываю не вакцинироваться ..я лишь хочу найти доводы "ЗА" для христиан ..Вот вы например желаете жить долго и для этого ,искусственно с помощью лекарственных средств , пытаетесь продлить её...а другой просто доверяет здоровье своё и жизнь свою в руки Бога своего и как будет так и будет-на всё Воля его...
Назовите причины которые могут изменить мнение этого другого и лечится / вакцинироваться как все добросовестные граждане?
- - - Добавлено - - -
Если человек верит правильно, он никогда не допустит сделать ближнему плохо. А если у верующего вера декларативна и он вообще не понимает её азов, то его вера чаще всего ассоциируется с глупостью. Что потом и практикой подтверждается.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сознательно непривившись и заражая (кого-то и убивая этим) других, вы здоровье и жизнь других тоже доверяете в руки Бога?
Ай, класс!В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Мне ваши материальные причины как христианину не интересны...как гражданин -да ,я их понять могу..то что я могу являться источником заражения для остальных меня не сколько не смущает -те кто боятся могут изолироваться им в этом никто не препятствует...вспомните причину по какой Мишель Нострадамус стал пророком?...самоотверженная борьба с чумой...он потерял в этой борьбе и жену и детей и находясь на переднем крае этой борьбы без всяких прививок не просто остался цел и невредим но и стал приёмником Божественных предсказаний...Не уверены в божественной милости и боитесь?Самоизолируйтесь...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Мне ваши материальные причины как христианину не интересны...как гражданин -да ,я их понять могу..то что я могу являться источником заражения для остальных меня не сколько не смущает -те кто боятся могут изолироваться им в этом никто не препятствует...вспомните причину по какой Мишель Нострадамус стал пророком?...самоотверженная борьба с чумой...он потерял в этой борьбе и жену и детей и находясь на переднем крае этой борьбы без всяких прививок не просто остался цел и невредим но и стал приёмником Божественных предсказаний...Не уверены в божественной милости и боитесь?Самоизолируйтесь...Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ай, класс!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если страх навалившийся не страх перед Богом ,а страх за жизнь свою посредством вируса мелкого,то какой же он христианин?Последний раз редактировалось грешник; 17 June 2021, 10:56 AM.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вот разочаровались вы, разуверились и что должно остаться у нормального человека, образованного интеллигента, а сострадание к оставшимся, вот вы прозрели, а они еще нет...
Почему у вас призрение, ненависть, брезгливость, вот почему?
Со стороны каждый по своему уму ответит на этот вопрос.
Вы вот так, по сути, вы своему прошлому посылаете проклятия.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
да, да, да, уже на совесть и стыд стали давить, манипуляторы и им содействующие..)) хотя логически бы подумали, что если вы привиты, то ничто вам (по вашей идее) и не грозит, а если таки продолжает грозить, то ваши прививки - ничто, и вся эта вакханалия - искусственно созданная, теми, кто зарабатывает на этом всём..))
И вот открывается, что новый тип вакцин делает привитого источником вируса, он опасный для непривитых, не непривитые ему опасны, а он источник вируса.
Все в испытании участвуют, годы пройдут, чтобы сделать правильные выводы, а пока рано судить и вам и мне и остальным, вы тоже в этом испытании и вас учтут при выводах.
- - - Добавлено - - -
Я эти причины излагал на протяжении всей темы. Начинать всё сначала? Если человек не понимает. что он может являться источником заразы, это ему в добровольно-принудительном порядке обязаны объяснить компетентные органы. Вот до вас это тоже не доходит.
- - - Добавлено - - -
Если человек верит правильно, он никогда не допустит сделать ближнему плохо. А если у верующего вера декларативна и он вообще не понимает её азов, то его вера чаще всего ассоциируется с глупостью. Что потом и практикой подтверждается.Комментарий
-
Я думаю в своё время Бог вам покажет, что разглагольствования о христианстве исключая правильные основы веры, просто трёп. Вспомнился о. Дамиан де Вёстер уехавший в резервацию прокажённых на Молокай, готовить их к смерти . Не думаю, что его вера была пустой. Но он в конце концов заразился проказой и умер.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вам надо, вы и оставьте.
- - - Добавлено - - -
Деян 19:13-15 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий