Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Иваэмон
    Про тесты вы перепутали с третьей вакциной - ЭпиВакКороной. Там у большинства отсутствуют антитела после прививки.
    Эффективность КовиВака еще точно не определена.
    Ну да - это про Эпивак, но то, что классический путь выбрали только Китай и Индия тоже сигнализирует.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от vrn
      Ну да - это про Эпивак, но то, что классический путь выбрали только Китай и Индия тоже сигнализирует.
      О чем сигнализирует?)))
      Классический путь - проверенный, но самый долгий. А людей спасать нужно сейчас, лекарств-то нет.
      Кстати, создатели ЭпиВакКороны говорили не про ошибочность тестов на антитела вообще, а про то, что достоверны тесты только их, новосибирских, диагностикумов))
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от zeroman
        Вы призываете не вакцинироваться тех, чья вера может носить только декларативный характер. Скажем если они по вашему совету сочтут свою веру сильной но умрут, то они не смогут посмотреть вам в глаза чтобы вам стало стыдно. Но думаю вам стыдно не станет. Вы сразу бы ему ответили, что мол сам виноват. Нужно было верить. Вот в этом ваша позиция одна из самых вредоносных. У меня одна знакомая верующая диабетичка, как-то раз допостилась до своей финальной комы.
        Я не призываю не вакцинироваться ..я лишь хочу найти доводы "ЗА" для христиан ..Вот вы например желаете жить долго и для этого ,искусственно с помощью лекарственных средств , пытаетесь продлить её...а другой просто доверяет здоровье своё и жизнь свою в руки Бога своего и как будет так и будет-на всё Воля его...
        Назовите причины которые могут изменить мнение этого другого и лечится / вакцинироваться как все добросовестные граждане?
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от грешник
          ...а другой просто доверяет здоровье своё и жизнь свою в руки Бога своего и как будет так и будет-на всё Воля его...
          Сознательно непривившись и заражая (кого-то и убивая этим) других, вы здоровье и жизнь других тоже доверяете в руки Бога?
          Какая хорошая, оказывается, вещь - вера! А я и не знал!
          Оказывается, можно спокойно делать что угодно - даже грабить, убивать и т.д. - и при этом возлагать всю ответственность за это на Бога! Ну как же, и волос с головы других не упадет без его воли!
          Ай, класс!
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55154

Сообщение от грешник
            Кто нибудь всё таки объяснит зачем христианину прививки?... зачем гражданину страны понятно-долг перед обществом требует...зачем это нужно пожилым тоже понятно-жить хотят подольше...а зачем это надо христианину?..настоящий христианин он ведь на Бога уповает и жить по настоящему собирается только после смерти физического тела...какие доводы должны вызвать у христианина желание в вакцинировании?
            У кого какая вера: если нет блаженного упования, то и требовать от младенца во Христе, твердой веры невозможно, потому что немощный в вере.
            Да и обстоятельства у всех разные, потому не знаем кто и что просит у Бога, когда решается на прививку в силу обстоятельств или навалившегося страха и такое сеют верующие, мол ответственные христиане за весь мир и должны делать что делает мир, и всяко разно пугают ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
            Сознательно непривившись и заражая (кого-то и убивая этим) других, вы здоровье и жизнь других тоже доверяете в руки Бога?
            Оказывается, можно спокойно делать что угодно - даже грабить, убивать и т.д. - и при этом возлагать всю ответственность за это на Бога! Ну как же, и волос с головы других не упадет без его воли!
            Ай, класс!
            А вот как отступник от веры пугает и извращает понимание верующего человека, кто то и испугаться может ...

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Двора
              А вот как отступник от веры пугает и извращает понимание верующего человека
              Очень жалею, что в ТАКУЮ веру, источающую безнравственность и чудовищный эгоизм, я когда-то вступил, а не обошел брезгливо эту канаву...

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23491

Сообщение от грешник
                Я не призываю не вакцинироваться ..я лишь хочу найти доводы "ЗА" для христиан ..Вот вы например желаете жить долго и для этого ,искусственно с помощью лекарственных средств , пытаетесь продлить её...а другой просто доверяет здоровье своё и жизнь свою в руки Бога своего и как будет так и будет-на всё Воля его...
                Назовите причины которые могут изменить мнение этого другого и лечится / вакцинироваться как все добросовестные граждане?
                Я эти причины излагал на протяжении всей темы. Начинать всё сначала? Если человек не понимает. что он может являться источником заразы, это ему в добровольно-принудительном порядке обязаны объяснить компетентные органы. Вот до вас это тоже не доходит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                А вот как отступник от веры пугает и извращает понимание верующего человека, кто то и испугаться может ...
                Если человек верит правильно, он никогда не допустит сделать ближнему плохо. А если у верующего вера декларативна и он вообще не понимает её азов, то его вера чаще всего ассоциируется с глупостью. Что потом и практикой подтверждается.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от Иваэмон
                  Ай, класс!
                  Открою вам секрет...жизнь -это вещь временная и самое главное запланированная...тот кому судьбой, данной Богом, суждено умереть -тот умрёт...раньше или позже но всё равно умрёт..некоторые в силу обстоятельств(грабят ,убивают и т.п.) умрут в муках ,а некоторые просто уснут вечным сном...материалисты говорят что какая мол разница мол конец то один и даже в этом будут не правы...все ,абсолютно все вменяемые люди ,хотят умереть спокойно, быстро и без мучений ..мучится,кричать от боли перед смертью в течении длительного срока-вот тот страшный сон который бы никто не хотел бы увидеть наяву...А именно к этому "сну" ведёт нас непослушание-попытка воздействовать на Волю Бога..

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от zeroman
                    Я эти причины излагал на протяжении всей темы. Начинать всё сначала? Если человек не понимает. что он может являться источником заразы, это ему в добровольно-принудительном порядке обязаны объяснить компетентные органы. Вот до вас это тоже не доходит.
                    Мне ваши материальные причины как христианину не интересны...как гражданин -да ,я их понять могу..то что я могу являться источником заражения для остальных меня не сколько не смущает -те кто боятся могут изолироваться им в этом никто не препятствует...вспомните причину по какой Мишель Нострадамус стал пророком?...самоотверженная борьба с чумой...он потерял в этой борьбе и жену и детей и находясь на переднем крае этой борьбы без всяких прививок не просто остался цел и невредим но и стал приёмником Божественных предсказаний...Не уверены в божественной милости и боитесь?Самоизолируйтесь...

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23491

Сообщение от грешник
                      Мне ваши материальные причины как христианину не интересны...как гражданин -да ,я их понять могу..то что я могу являться источником заражения для остальных меня не сколько не смущает -те кто боятся могут изолироваться им в этом никто не препятствует...вспомните причину по какой Мишель Нострадамус стал пророком?...самоотверженная борьба с чумой...он потерял в этой борьбе и жену и детей и находясь на переднем крае этой борьбы без всяких прививок не просто остался цел и невредим но и стал приёмником Божественных предсказаний...Не уверены в божественной милости и боитесь?Самоизолируйтесь...
                      Я думаю в своё время Бог вам покажет, что разглагольствования о христианстве исключая правильные основы веры, просто трёп. Вспомнился о. Дамиан де Вёстер уехавший в резервацию прокажённых на Молокай, готовить их к смерти . Не думаю, что его вера была пустой. Но он в конце концов заразился проказой и умер.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Иваэмон
                        Ай, класс!
                        да, да, да, уже на совесть и стыд стали давить, манипуляторы и им содействующие..)) хотя логически бы подумали, что если вы привиты, то ничто вам (по вашей идее) и не грозит, а если таки продолжает грозить, то ваши прививки - ничто, и вся эта вакханалия - искусственно созданная, теми, кто зарабатывает на этом всём..))
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от Двора
                          Да и обстоятельства у всех разные, потому не знаем кто и что просит у Бога, когда решается на прививку в силу обстоятельств или навалившегося страха и такое сеют верующие, мол ответственные христиане за весь мир и должны делать что делает мир, и всяко разно пугают ...
                          Если страх навалившийся не страх перед Богом ,а страх за жизнь свою посредством вируса мелкого,то какой же он христианин?
                          Последний раз редактировалось грешник; 17 June 2021, 10:56 AM.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55154

Сообщение от Иваэмон
                            Очень жалею, что в ТАКУЮ веру, источающую безнравственность и чудовищный эгоизм, я когда-то вступил, а не обошел брезгливо эту канаву...
                            Народная мудрость: не плюй в колодец, еще прийдется воды напиться.
                            Вот разочаровались вы, разуверились и что должно остаться у нормального человека, образованного интеллигента, а сострадание к оставшимся, вот вы прозрели, а они еще нет...
                            Почему у вас призрение, ненависть, брезгливость, вот почему?
                            Со стороны каждый по своему уму ответит на этот вопрос.
                            Вы вот так, по сути, вы своему прошлому посылаете проклятия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                            Если страх навалившийся не стах перед Богом ,а страх за жизнь свою посредством вируса мелкого,то какой же он христианин?
                            Немощный ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                            да, да, да, уже на совесть и стыд стали давить, манипуляторы и им содействующие..)) хотя логически бы подумали, что если вы привиты, то ничто вам (по вашей идее) и не грозит, а если таки продолжает грозить, то ваши прививки - ничто, и вся эта вакханалия - искусственно созданная, теми, кто зарабатывает на этом всём..))
                            Меня волновал вопрос страха привитых перед непривитыми, почему, какое основание для него?
                            И вот открывается, что новый тип вакцин делает привитого источником вируса, он опасный для непривитых, не непривитые ему опасны, а он источник вируса.
                            Все в испытании участвуют, годы пройдут, чтобы сделать правильные выводы, а пока рано судить и вам и мне и остальным, вы тоже в этом испытании и вас учтут при выводах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman

- - - Добавлено - - -

Если человек верит правильно, он никогда не допустит сделать ближнему плохо. А если у верующего вера декларативна и он вообще не понимает её азов, то его вера чаще всего ассоциируется с глупостью. Что потом и практикой подтверждается.
                            Вы невежда в происходящем как и я и все остальные в теме и по жизни, ученые вникают, потому оставьте выпячивание себя как высокомудного и достойного человека, не покрывайте себя стыдом высокомения... не прилично незнающему кричать, что он что то знает, ваши знания как у птички в клетке, повторяете и все.

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от zeroman
                              Я думаю в своё время Бог вам покажет, что разглагольствования о христианстве исключая правильные основы веры, просто трёп. Вспомнился о. Дамиан де Вёстер уехавший в резервацию прокажённых на Молокай, готовить их к смерти . Не думаю, что его вера была пустой. Но он в конце концов заразился проказой и умер.
                              И многие истинно верующие и до него и после него и после нас умерли умирают или умрут...суть то не в смерти..суть в поступках(деяниях)...именно поступки определяют тварь ли ты дрожащая или право имеешь

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23491

Сообщение от Двора
                                оставьте выпячивание себя как высокомудного и достойного человека.
                                Вам надо, вы и оставьте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                                И многие истинно верующие и до него и после него и после нас умерли умирают или умрут...суть то не в смерти..суть в поступках(деяниях)...именно поступки определяют тварь ли ты дрожащая или право имеешь
                                Деян 19:13-15 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?

Комментарий

Обработка...