ОТРИЦАНИЕ ВСЕМОГУЩЕСТВА БОГА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так Вы и не ответили: Бог, допускающий извращенцев педофилов до детей, творит - добро или зло?.. Отвечайте на вопрос: да или нет, не увиливая пространными речами лукавыми!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чистая софистика, и на ней построены все ложные рассуждения..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Я уже ответил Вам, что НИЧЕГО ОН там НЕ ТВОРИТ, чтобы определять, что Он творит. А допущение со стороны Бога вполне законное. А законность - это добро. Дальше общайтесь с теми, у кого, по-Вашему, речи не лукавые, и с теми, у кого даже Бог может быть лукавым и такому богу верят.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Призываю обе стороны отказаться от демагогических «Если ваш Бог не X, то это не Бог, а бог».
Бог один, и все христиане верят в одного и того же Бога, даже если некоторые из них заблуждаются относительно Его свойств и характеристик.Комментарий
-
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)
или этого:Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
так и говорите Правду, - Бог допуская педофилов до детей, творит тем самым - добро или зло?!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В смысле «если бы»?
Существует несколько Богов?
то никогда не может быть этого:
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)
Попробовать выдать себя за Бога может любой...Комментарий
-
Я знаю, что Бог замышляет и творит много того, что мы, люди считаем злом. Я глубоко убежден, все, что вы считаете злом, творит Бог. Но это добро в абсолюте.Комментарий
-
.....Вы же сейчас огульно обвинили меня во лжи, не предъявляя доказательств; это, уважаемый, заведомо ложные сведения, распространённые на форуме, т.е. клевета - уголовное преступление. Готовы ответить?Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
Комментарий