Ярлык "Верующий"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
так все свои подробности открывают, но почему то не хотят принять, что открыты другим в своих речах и вы так и я и Давид ...Комментарий
-
В Православной церкви священники ничего ни от кого не требуют.
И исповедуйся раз в месяц, а причащайся два.
У нас в церкви причастие только после исповеди.
Если исповедовался раз в месяц, то и причастишься тоже только раз месяц.
Готовится дня три к исповеди,
Все свои грехи я прекрасно помню и могу перечислить их за три минуты.
постится,
зубрить молитвы,
А если не из сердца, то никакя зубрёжка не поможет.
И обязательно ручку попу целовать.
Поцеловать благословляющую тебя руку - это не обязанность, а привилегия.
Получается дней семь в месяц отдай Богу, ... Вы это всё выполняете?Комментарий
-
Весь кислород в себя Вы тоже вместить не можете, но это не значит что в Вас кислорода нет. Так и тут.
- - - Добавлено - - -
Это будет ещё больше неправославный. Потому что это не правильно славящий Бога, а позорящий Его.Комментарий
-
я ищу Бога в себе . ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да не знаете Вы ничего. Небось у Попутчика и его "апостола" научились считать себя знающим?Комментарий
-
- обязательно дня три постится
- сказал, какие молитвы выучить и читать за день до исповеди
- перед исповедованием обязательно отстоять литургию (в этот же день или ранее)
- подготовится к отчёту о грехах
Пришлось ей всё это выполнить и после этого только исповедовалась, и то у другого попа. Распустились попы Тагил.Комментарий
-
tagil
Душа - это Дух Божий в человеческом теле, являющийся носителем человеческой личности.
Душа - это психика человека, которая по своей природе язычница, даже у Христиан.
Дух Божий нисходит в душу только в момент крещения. А от рождения в человеке только дух человеческий. "Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия." (1Кор.2:11)
Человек рождается индивидом, а личностью становится обретая систему социальных ценностей. У Христиан эта система формируется на базе учения Христа и становится носителем Духа Божия. Но не наоборот, как в Вашем искаженном представлении.
А Бог - это Бог-Отец, Бог-Сын (Иисус Христос), и Бог-Святой Дух.Комментарий
-
Этого в православии попы в церквях не требуют. Молись иконам чаще, свечки ставь, записки подавай.Комментарий
-
Комментарий