Ярлык "Верующий"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от Ген Лио
    Все таки не весь, ведь есть же исключения, вы например. И что же вас так разозлило? Разве Иисус, для вас не гарантия?
    А что , если я правду пишу как и слышу её, то для вас это слышится как зло ? Хотя ...чего я удивляюсь ? Иисус когда правду говорил в синагогах , то Его искали как убить. Гарантия будет когда победа будет, вот тогда обещанное спасение и исполнится , мир Божий в доме моём поселится. А пока враг не побеждён , то и чресла должны быть препоясаны , а не до колен спущены в раслабоне. Чего боюсь? Того , что Господь мой устанет терпеть мою слабость перед духом обманчивым.

Комментарий

• виктор*
      Отключен

• 19 December 2011
      • 2096

Сообщение от Давид123
      То есть - грешите. То есть - не совершенны . Когда станете совершенным тогда и скажете что вы с Богом едины и в Нём и Он в вас. А пока вы просто выдаёте желаемое за действительное, стараясь придать своим словам значимости и обмануть того с кем говорите.

Вот я несовершенен и сатана зачастую берёт верх надо мной. И что же по вашему я должен лукаво заявлять что сатана меня временами побеждающий един с Сыном Божьим во мне ?
      А вы не грешите? А вы совершенен?
      Живя в нашем мире, вряд ли кто безгрешен, а уж о совершенстве и говорить нечего, но это не мешает мне жить с Богом и в Боге, а также и вам.
      А обманывать вас мне нет никакого резона - что я сказал - то сказал и нечего в сказанном мною искать конспирологию. Я не имею права лукавить ибо любого человека можно обмануть но не Бога, частица которого незримо и ненавязчиво обитает и в вас и во мне и в каждом психически нормальном человеке.
      Повторяю, в каждом человеке живёт Бог и каждый человек живёт в Боге, ибо окружающий нас мир сотворён Богом и мы в нём живём.
      А на Сатану пенять нечего, ибо и Люцифер и Сатана, который является его первым помощником, две тысячи лет назад арестованы по приказу Иисуса и с тех пор находятся в тюремных мирах духовной тьмы.
      Если вам это неизвестно - так теперь знайте от меня, ибо именно воскресший Иисус заявил, что "обрёл полную власть на небе и на Земле" и этой властью он незамедлительно воспользовался чтобы убрать с Земли богоотступников.
      Вот только на свободе остался дьявол, который продолжает творить свои чёрные дела, но и ему осталось недолго быть на свободе.
      Почему?
      Это уже вопрос не по этой теме.

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Сообщение от виктор*
        Повторяю, в каждом человеке живёт Бог и каждый человек живёт в Боге, ибо окружающий нас мир сотворён Богом и мы в нём живём.
        В каждом ? Тогда все избранные ? Все ?
        А на Сатану пенять нечего, ибо и Люцифер и Сатана, который является его первым помощником, две тысячи лет назад арестованы по приказу Иисуса и с тех пор находятся в тюремных мирах духовной тьмы.
        Если вам это неизвестно - так теперь знайте от меня, ибо именно воскресший Иисус заявил, что "обрёл полную власть на небе и на Земле" и этой властью он незамедлительно воспользовался чтобы убрать с Земли богоотступников.
        Вот только на свободе остался дьявол, который продолжает творить свои чёрные дела, но и ему осталось недолго быть на свободе.
        Почему?
        Иисус победил, апостолы победили , ученики апостолов победили. А вы - нет. И я ещё пока -нет. Описанная в библии победа - вам не принадлежит. Не хочу я от вас лицемерие принимать и не буду, иначе и побеждать не надо будет уже . Это вам ваши религиозные вожди так преподносят , чтобы угодить вам.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55002

Сообщение от виктор*
          А вы не грешите? А вы совершенен?
          Живя в нашем мире, вряд ли кто безгрешен, а уж о совершенстве и говорить нечего, но это не мешает мне жить с Богом и в Боге, а также и вам.
          А обманывать вас мне нет никакого резона - что я сказал - то сказал и нечего в сказанном мною искать конспирологию. Я не имею права лукавить ибо любого человека можно обмануть но не Бога, частица которого незримо и ненавязчиво обитает и в вас и во мне и в каждом психически нормальном человеке.
          Почему?
          вы бы открылись последователем Урании, чтобы не сбивать с толку участников ...

Комментарий

• Ген Лио
            Ветеран

• 11 June 2017
            • 3697

Сообщение от Давид123
            Чего боюсь? Того , что Господь мой устанет терпеть мою слабость перед духом обманчивым.
            Спасибо большое за честный ответ. Теперь все стало более менее понятно.

Комментарий

• виктор*
              Отключен

• 19 December 2011
              • 2096

Сообщение от Давид123
              В каждом ? Тогда все избранные ? Все ?
              Ошибаешься, званые все, да вот избранных мало!

Комментарий

• виктор*
                Отключен

• 19 December 2011
                • 2096

Сообщение от Двора
                вы бы открылись последователем Урании, чтобы не сбивать с толку участников ...
                А я никогда и не скрывался за что меня вы и баните, ибо вам всем страшна истина, а поэтому вы и коверкаете божественное наименование нашей планеты УРАНТИИ. Пора бы уж ВАМ, горделивой и истинной христианке, запомнить, что наша планета - это УРАНТИЯ и вы так же как и я являетесь УРАНТИЙКОЙ как бы вам этого ни хотелось знать.
                Честь имею.

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Сообщение от виктор*
                  Ошибаешься, званые все, да вот избранных мало!
                  Званых - много , а не все. Разницу понимаете ? Предизбрание происходит до рождения избранного в мире. Посему и Сила Божья будет обитать не в званых , а в избранных из званых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от виктор*
                  А я никогда и не скрывался за что меня вы и баните, ибо вам всем страшна истина, а поэтому вы и коверкаете божественное наименование нашей планеты УРАНТИИ. Пора бы уж ВАМ, горделивой и истинной христианке, запомнить, что наша планета - это УРАНТИЯ и вы так же как и я являетесь УРАНТИЙКОЙ как бы вам этого ни хотелось знать.
                  Честь имею.
                  Новая религия ?

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от виктор*
                    Честь имею.
                    Смотря на каком языке. На корейском, например, планета земля - Ти Ку. И что это меняет?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55002

Сообщение от виктор*
                      Честь имею.
                      У меня нет полномочий банить, даже не пользуюсь возможностью жаловаться,
                      а вот сказать свое мнение могу, по правилам форума и вам говорю его давно, уже годы, началось на форуме боровичка(есть ли такой форум сейчас...не знаю).
                      так вот дело не в названии планеты земля, а в исповедании вашего учения, которое отвергает Жертву Сына Божьего для нашего спасения,
                      а дальше ваши тайные знания слушающим вас.
                      Не скрываете свое исповедани?
                      Напишите его в подписи.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55002

Дмитрий Золотухин3 ч.

В 1937 году, в СССР, когда была волна арестов и расстрелов, среди населения была популярна одна забава. Она приобрела общенародное признание и любовь. К примеру поругались два соседа из-за межи в огороде, или соседки из-за плиты на коммунальной кухне. Или метишь ты на кресло начальника или мастера на заводе, а конкурент не дает. Тогда берет человек (с большой буквы) бумажку, и пишет сообщение в компетентные органы, об антинародной деятельности и высказываниях антисоветского элемента. А самое забавное, что даже подписываться под запиской было необязательно.
                        И вот, легким движением руки устранился конкурент. Испарился сосед. А заодно и жилплощадь освободилась. Помните Алоизия из "Мастер и Маргарита"?
                        Я конечно очень хорошо понимаю людей, которые так поступали. Ведь легкость, с которой можно было решить свои проблемы, просто поражала. А тут достаточно одного звонка, или записки, как все решалось. Под угрозой звука тормозов под окнам минимум все замолкали и забывали о претензиях. Так что по иронии, огромное количество людей было репрессировано именно по такого рода доносам. В общем уничтожали сами себя.
                        В наше время, социальные сети приобретают все большее значение и влияние. И есть там одна кнопка, которая уж очень мне напоминает 1937 год. Это кнопка: "ПОЖАЛОВАТЬСЯ". Пока это все грозит только баном и изоляцией из медиапространства, что уже само по себе немало. Но вот в Китае социальные сети уже стали инструментом госконтроля и установки социального рейтинга, где стукачество поощряется и оплачивается. Так, уже нажатием одной кнопки можно навсегда забанить конкурента. Гитлер тоже своеобразно "банил" евреев, только в газовых камерах. Так что игры с кнопками опасны, особенно в это время. У меня от этой кнопки кровь в венах стынет.
                        Видится мне что наступает время, когда стукачество приобретает невиданный размах и масштабы. Да и Библия это подтверждает:
                        От Матфея 10
                        21 Предаст же брат брата на смерть, и отец сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их..

Комментарий

• Давид123
                          Отключен

• 20 December 2018
                          • 1625

Сообщение от Двора
                          Дмитрий Золотухин3 ч.

В 1937 году, в СССР, когда была волна арестов и расстрелов, среди населения была популярна одна забава. Она приобрела общенародное признание и любовь. К примеру поругались два соседа из-за межи в огороде, или соседки из-за плиты на коммунальной кухне. Или метишь ты на кресло начальника или мастера на заводе, а конкурент не дает. Тогда берет человек (с большой буквы) бумажку, и пишет сообщение в компетентные органы, об антинародной деятельности и высказываниях антисоветского элемента. А самое забавное, что даже подписываться под запиской было необязательно.
                          И вот, легким движением руки устранился конкурент. Испарился сосед. А заодно и жилплощадь освободилась. Помните Алоизия из "Мастер и Маргарита"?
                          Я конечно очень хорошо понимаю людей, которые так поступали. Ведь легкость, с которой можно было решить свои проблемы, просто поражала. А тут достаточно одного звонка, или записки, как все решалось. Под угрозой звука тормозов под окнам минимум все замолкали и забывали о претензиях. Так что по иронии, огромное количество людей было репрессировано именно по такого рода доносам. В общем уничтожали сами себя.
                          В наше время, социальные сети приобретают все большее значение и влияние. И есть там одна кнопка, которая уж очень мне напоминает 1937 год. Это кнопка: "ПОЖАЛОВАТЬСЯ". Пока это все грозит только баном и изоляцией из медиапространства, что уже само по себе немало. Но вот в Китае социальные сети уже стали инструментом госконтроля и установки социального рейтинга, где стукачество поощряется и оплачивается. Так, уже нажатием одной кнопки можно навсегда забанить конкурента. Гитлер тоже своеобразно "банил" евреев, только в газовых камерах. Так что игры с кнопками опасны, особенно в это время. У меня от этой кнопки кровь в венах стынет.
                          Видится мне что наступает время, когда стукачество приобретает невиданный размах и масштабы. Да и Библия это подтверждает:
                          От Матфея 10
                          21 Предаст же брат брата на смерть, и отец сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их..

Да, стукачество повсюду, на работе , в быту, среди "верующих", в семье. Каждый сам себе на уме и призывать тут или сетовать бесполезно. У каждого своё виденье и свои резоны. Есть лжецы и среди братьев по духу. В тихушку творят то о чём учат что так делать стрёмно. Всю жизнь сталкиваюсь с таким отщипенцами, жуют свои понятия , а когда сами спалятся то непременно у них наготове отмаза из Писания, типа :...[2 Кор.12:16] Положим, [что] сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас.
                          В своих глазах такой - мудрец, а по плоду- дешёвка. Каждый сам даст ответ за свои дела, слова и пожелания.
                          Ещё ни одного я не встречал , кому бы я доверился , чтобы он не продал. Нет братьев в мире, так я вижу.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Сообщение от Давид123
                            Посетила мысль намедни. Бывает такое , подходит некий чел и спрашивает тебя : ты верующий ? Лично меня такой вопрос вводит в ступор, не знаю как ответить ? Да я верю что Бог есть и Он первичен в жизни каждого, но я не вхожу в религиозные организации. И что сказать тому челу ? Я не верующий ? А вот он ходит в собрания в храмы и считает что он уж точно верующий. По наблюдениям видно , что есть те кто никуда не ходит и не входит , но в своих поступках трепетно подчиняется законам Любви даже ни разу не прочитав Писаний.
                            Слово "верующий" стало ярлыком. Если верующий , значит принадлежит к религии. Но я не религиозен , я свободен от мирских понятий и религиозных догм, я ищу Бога в себе а не в стенах и собраниях. Я сам собираю и ищу, за меня этого никто сделать не сможет кроме меня самого. И никто на суде за меня не поручится и не скажет ни одного слова. Значит всё же я верующий , но я не религиозен. За мои ошибки никто кроме меня не понесёт наказания, только Господь мой меня может спасти и выручить , что называется отмазать от кар небесных. Однако в религиозном мире огромное количество "вождей" зовущих за собой и ничего могущих сделать , в случае беды. Волки в овечьих шкурах. Так и получается , что волки пользуются ярлыком "верующий" чтобы обмануть, повести за собой , растерзать и бросить.
                            -Давид, так ты христианин? ты есть Христа ежедневный послушник? ты ответствуешь Ему ежедневно, как член Тела Его?

Христианин ли ты? Живёт ли в тебе Иисус? Дух Христов - есть ли он в тебе?
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...