Если в Бога верите , то почему не исполняете ? Разве Бог учит поклоняться иконам и мощам ? Нет . Значит не в того Бога вы верующий. Говорите библия для вас ориентир , а в ней идолопоклонство относится к язычеству . Не могу понять в каком месте вы лицемерите : в том что читали Библию и следуете ей или в том что вы в Бога верующий ? Выбирать конфессии - дело мира сего и духа мира сего. Написано : не вы Меня избрали , а Я вас избрал и поставил........
Что там у вас в конфессии считается кто кому не мать и не отец - не интересно . Куда интересней что записано в Библии :
....если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; 27 и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
Вы разобрались о чём тут Бог говорит ?
- - - Добавлено - - -
Могут . Бывает.
- - - Добавлено - - -
А если у чела глаза закрыты , если слеп ?
- - - Добавлено - - -
Потоп - не является предметом веры. Потоп - предмет мирского знания.
Что там у вас в конфессии считается кто кому не мать и не отец - не интересно . Куда интересней что записано в Библии :
....если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; 27 и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
Вы разобрались о чём тут Бог говорит ?
- - - Добавлено - - -
Могут . Бывает.
- - - Добавлено - - -
А если у чела глаза закрыты , если слеп ?
- - - Добавлено - - -
Потоп - не является предметом веры. Потоп - предмет мирского знания.
Комментарий