Очень нужна ваша помощь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от BRAMMEN
    А парашют есть?
    Нету.

Последний раз летала на верёвке лет 10 назад.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	parashut 001.jpg
Просмотров:	1
Размер:	161.9 Кб
ID:	10145219

Я поэтому и написал Юле, что если она толстая, то пусть не переживает - мужчины всяких женщин любят.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от tagil
      Нету.

Последний раз летала на верёвке лет 10 назад.

Я поэтому и написал Юле, что если она толстая, то пусть не переживает - мужчины всяких женщин любят.
      Вы до сих пор не поняли почему я про спорт спрашиваю? Тогда спрошу по другому, вы правда верите что одев крест(восьмиконечный(с) tagil) человек становиться шёлковым?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Юлия Ищущая
        На счет переменв веры, я к такому еще не готова...
        Что вы имеете ввиду под переменой веры?
        Я могу дать вам хороший и действенный совет, но он радикальный, потому что вы слишком глубоко завязли в этом болоте и мягкое средство вам не поможет.
        Если вы не готовы порвать с православием, старыми привычками и стереотипами, то я вам не помогу.
        Но когда решитесь на отважный шаг, когда выхода уже не будет, тогда обращайтесь, цитируйте или в личку.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от BRAMMEN
          ...Тогда спрошу по другому, вы правда верите что одев крест(восьмиконечный(с) tagil) человек становиться шёлковым?
          Ну, может, и не всякий человек, но на женщин в кризисном возрасте Православие действует умиротворяюще.

Моя сестра очень сильно переживала после первого развода.
          Но стала ходить в церковь и успокоилась.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0-2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	51.7 Кб
ID:	10145220
          Последний раз редактировалось tagil; 24 June 2018, 01:06 AM.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от tagil
            Ну, может, и не всякий человек, но на женщин в кризисном возрасте Православие действует умиротворяюще.
            А нужно умиротворение или покаяние?
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от BRAMMEN
              А нужно умиротворение или покаяние?
              Так Юля, вроде, уже покаялась.

Теперь нужно умиротворение.

Комментарий

• HelenaA
                Ветеран

• 23 September 2016
                • 3945

Сообщение от Юлия Ищущая
                Всем спасибо за ответы и за искренность и понимание! Да, было бы здорово еще получить ответ Православного священника.
                На счет переменв веры, я к такому еще не готова... Как-то очень хочется отыскать этот Свет в своей вере. Плюс на Чине я отрекалась от всех других коныессий и говорила что на меня спадет гнев Божий если опять отвернусь от Православия. Кому интересно, можете посмотреть, в интернете: "чин отречения от оккультизма и сатанизма Даниил Сысоев".
                Но суть не только в клятвопреступлении. От себя убежать нельзя. Проблема в том, что я всё очень гипертрофированно понимаю. Так было всю жизнь, и в магии тоже. Теперь здесь. И вы говорите все, что Божье слово надо искать, им руководствоваться. Полностью согласна. Но с этим возникают проблемы. Дело в том, что в Библии и в Новом Завете в том числе есть достаточно суровые истины. Если я их читаю, внутри всё съеживаеься и я блокирую себя, особенно интимную жизнь, в итоге с мужем просто ничего не получается. Приведу примеры.
                Апостол Павел: лучше вообще не касаться женщины, оскопляться. А если не можете, то вступайте в брак. То есть брак уже ниже, а денщина это что-то порочное, чего лучше не касаться. Как я могу вылечиться таким словом? Ктото может мне дать понять, что не так я говорю?
                Я приведу и другие примеры, но пока вот этот хочу обсудить.

- - - Добавлено - - -

Тем не менее, я чувствую, что Истина именно в христианстве и хочу со всем разобраться. Спасибо еще раз
                Юленька
                Это прекрасно, что Вы ищете ответы в христианстве! Это Бог стучит в Ваше сердце и хочет привлечь к Себе!

Вам уже давали правильный совет, обратиться к Нему своими словами, идущими от сердца. Вот все то, что Вы написали нам, все Ваши сомнения, страхи, чувства, вопросы итд расскажите Ему.
                Он ждет от нас простых искренних молитв, а не определенных заученных слов.

Насчет секса зря Вы сомневаетесь. Бог так создал человека, секс между мужем и женой не является блудом и грехом!

Павел говорил о том, что холостые могут больше времени уделять служению Богу, у них меньше бытовых забот.
                Почитайте вот этот отрывок из Екклесиаста 4:
                "Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться? И если станет преодолевать кто‐либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, не скоро порвется. "

В этом, на мой взгляд, основное предназначение семьи, и разве это плохо?! А секс - неотьемлемая часть брака! Поэтому перестаньте сомневаться и изводить себя!

А наилучше всего найдите живое общение.
                Буду молиться за Вас.

PS: даже если у Вас не было любящих родителей, Бог любит Вас, причем безусловной любовью! Он любит Вас просто за то, что Вы есть! Несмотря и вопреки!
                Да благословит Вас Господь!
                И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Юлия Ищущая
                  ...было бы здорово еще получить ответ Православного священника.
                  ...
                  Надеяться на людей, это не лучшая идея.

Комментарий

• Юлия Ищущая
                    Участник

• 23 June 2018
                    • 249

Елена, спасибо Вам, вы добрый и искренний человек! Я очень стараюсь выбираться и прислушаюсь к советам

- - - Добавлено - - -

Виктор, надеюсь на человека потому, что Бог сам не низойдёт ко мне и не разъяснит слова Писания, которые вызывают у меня страх и чувство вины, свамообвинение.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от tagil
                      Так Юля, вроде, уже покаялась.
                      Вроде - это догадки. Кроме покаяния что ещё нужно?

8 Крисп же, начальник синагоги, уверовал в Господа со всем домом своим, и многие из Коринфян, слушая, уверовали и крестились.
                      (Деян.18:8)

Комментарий

• Мишам
                        Участник

• 01 February 2018
                        • 284

Сообщение от Юлия Ищущая
                        Дело в том, что в Библии и в Новом Завете в том числе есть достаточно суровые истины. Если я их читаю, внутри всё съеживаеься и я блокирую себя, особенно интимную жизнь, в итоге с мужем просто ничего не получается. Приведу примеры.
                        Апостол Павел: лучше вообще не касаться женщины, оскопляться. А если не можете, то вступайте в брак. То есть брак уже ниже, а денщина это что-то порочное, чего лучше не касаться. Как я могу вылечиться таким словом? Ктото может мне дать понять, что не так я говорю?
                        Я приведу и другие примеры, но пока вот этот хочу обсудить.
                        Юлия, мир.
                        Думаю, тебе легче было бы определиться в этом вопросе, если бы ты точно знала,
                        к какой вечной жизни Бог тебя призывает к небесной или земной.
                        Понимаю, что Православное учение не дает выбора и говорит только о небесном звании Евр.3:1.
                        Я когда-то тоже был православным и интересовался другими вероучениями,
                        и у меня этот вопрос тоже часто возникал и слова Павла из 1Кор.7гл. не давали покоя.
                        Сейчас же я понимаю, что Павел так говорил, чтобы призванные к небесной жизни христиане
                        не привязывались сильно к земным вещам и всё больше развивали небесные чувства
                        (1Кор.7:29-31; Кол.3:1,2), хотя не пренебрегали и земных обязательств (1Кор.7:3-5; 1Тим.5:8).
                        Лично я верю, что сейчас дверь небесного призвания уже закрыта (Мф.25:1-10)
                        и христиане имеют надежду только на вечную земную жизнь (Пс.36:29).
                        А отношения между мужем и женой, в том числе интимные, это один из Божьих даров,
                        который Бог нам дал и которым мы можем с благодарностью Ему пользоваться.
                        Поэтому написано: наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем. Еккл.9:9.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Юлия Ищущая
                          Виктор, надеюсь на человека потому, что Бог сам не низойдёт ко мне и не разъяснит слова Писания, которые вызывают у меня страх и чувство вины, свамообвинение.
                          В себя прийти надо, в храм Бога живого: "...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
                          "...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)

И в безмолвии слушать. Не то что задал вопрос и ждёшь ответ, а просто слушать, без вопросов.

Комментарий

• Юлия Ищущая
                            Участник

• 23 June 2018
                            • 249

Мишам, спасибо за поддержку и помощь!
                            Виктор, я не очень понимаю, как это. Я психически нездоровый человек, потому когда просто молчу и слушаю, в голову приходят только страшные мысли о своей ничтожности и о том, что надо себя умертвить.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Юлия Ищущая
                              Виктор, я не очень понимаю, как это. Я психически нездоровый человек, потому когда просто молчу и слушаю, в голову приходят только страшные мысли о своей ничтожности и о том, что надо себя умертвить.
                              Если психически нездоровый, тогда не знаю. А самоубийство - грех, по этому игнорируйте эти мысли.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Юлия Ищущая
                                Мишам, спасибо за поддержку и помощь!
                                Вам необходимо читать Божье слово, тогда Вы поймёте о цели Бога, Иисуса Христа.

Комментарий

Обработка...