Очень нужна ваша помощь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13746

Сообщение от Юлия Ищущая
    Валера, благодарю. На самом деле мне батюшки очень редко советовали свечки ставить и всё такое прочее.
    Это я так, для смеху .
    Сообщение от Юлия Ищущая
    Советовали себя менять, читать Евангелие, молиться. Но почему-то мои психи сильнее, ничего не помогает. Нужен батюшка который хороший психолог в том смысле, что умудренный опытом, чувствует, как помочь душе и имеет на это время. Может, я многого хочу... Мне батюшки ничего не должны, конечно...)
    Как-раз батюшки должны. Они помазаны на это.
    У меня похожая ситуация. Свои проблемы и беды. Наверное, не имею даже морального права вас учить, если сам не справился до конца со своими проблемами. Но почему-то хочется поучить. Говорите менять себя? Для чего пришел Христос, если человек способен сам поменять себя? Спросите у этих батюшек, интересно, что они ответят. Написано, что спасение не от дел, чтоб никто не хвалился, а дается по благодати. А дела- следствие веры. Следовательно не делами надо освобождаться от вашей проблемы, как советовали вам в постах выше, а верой.

Сообщение от Юлия Ищущая

Спасибо, я хочу пообщаться с Тимофеем)
    Идите. Но держите "ухо востро".Русский мир не дремлет.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Юлия Ищущая
      Это точно, эти чувства нельзя ни с чем перепутать, они только от Бога.
      На счёт того, видела ли... Мне очень сложно сказать. По-настоящему то никто из нас Его не видел. Но в моей жизни были случаи, когда я была уверена, что это от Него, что это Он, еще до моего полного прихода в церковь. Была помощь, например, очень невероятная в учебе, когда я выучила только несколько билетов на важный экзамен и очень просила чтобы мне попались 3 из этих, и наугад 3 любых из подготовленных и достала. Они мне и выпали. Случай не единичный. Я тогда еще просила Богородицу, архангела Михаила и святого Николая.
      Вот, читая посты в открытой Вами теме, я вдруг ощутила такую любовь ко всем вам, что плачу от избытка её, очищаю свое сердце от всякой неприязни к вам всем, что три с половиной года не понимали меня. Думаю, что таким образом Господь показывает, что Он рядом с нами, и только любовь приведет нас к истине, к Нему.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Валера life
        Идите. Но держите "ухо востро".Русский мир не дремлет.
        а чего нагнетаешь, ты же не националист вроде?

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13746

Сообщение от Goodvin
          а чего нагнетаешь, ты же не националист вроде?
          Я нормальный. Чего всем и желаю.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Юлия Ищущая
            Участник

• 23 June 2018
            • 249

Валера, спасибо) желаю и вам решить все свои проблемы и неурядицы
            Любовь, это же здорово! Очень рада за вас❤️

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Валера life
              1. Не знаю, можно ли православие рассматривать как вариант для таких моментов. Оно сильно завязано с "человеческим", имеет много лишнего. Можно, конечно попасть на хорошего батюшку, но почему-то думаю, что попадете на такого, кто посоветует поставить свечку святому Ипатию Коловрату, и заказать молитвы в храме(за деньги). У протестантов тоже есть "Мунтяны" и прочие, которых лучше обойти стороной.

2. Тимофей- хороший батюшка. Слушайте его наставления. Правда раньше иногда проповедовал "Русский мир". Но сейчас он осознал всю пагубность таких действий, и погрузился строго в христианство, как он его видит.
              1. Правильно Вам Юля ответила, что попы не насоветуют свечки втыкать.
              2. Я и сейчас за Русский мир. Но только ключевое слово там - МИР. Это первое. Ну а мир у нас возможен только русский. Не польский же не американский, не турецкий... Мы русские. Или руськие. Но это одно и то же.
              Не нужен нам берег турецкий, Америка нам не нужна.
              Но это все абсолютно не имеет отношения к теме. Абсолютно.
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Юлия Ищущая
                Всем привет! Не подумайте, что я здесь пишу для какой-то провокации. Мне очень необходима помощь, моя душа раскалывается на части
                Уже почти год я пришла к Вере. До этого кнм я только не была... Занималась магией, богоборчеством, много чего, что не хочется вспоминать. Всё начиналось с протеста матери, которая условно была христианкой (и есть), а на деле.. била меня, морально насиловала, издевалась и вела себя как тиран. Но не буду уделять этому много времени. Расскажу о главном. Когда я пришла в церковь, надо мной совершили Чин Присоединения. Твм надо было отречься от сатаны, а также: от йоги, медитации, нетрадиционной медицины, биоэнергетики и, внимание, глубинной психологии. Всё это показалось очень странным. Чин был настолько жестким, а я терпеть не могу фанатизм. Я пришла сюда ради любви, а в Чине унижались все иные конфессии и всё неправославное. Но что поделать, по-другому, после моих бывших дел меня принять не могли. После меня допустили к Причастию. После этого Чина всё внутри стало меняться, я стала жутким неврастеником, стала врадать в психозы. Я не могла закрыть глаза и что-то представить, отвлечься от суеты - это уже юыла медитация. Я стала всего бояться, у меня стали случаться истерики. Я психолог по образованию, и изъять из моей жизни глубинную психологию очень тяжело. Более того, я имею псих. проблемы с самопринятием и страх сексуальных отношений (я замужем). Последнее связано как с маминоц тиранией и запугиванием, так и с христианством, т.е. после перехода в него страх усилился
                Ибо в нём везде проскальзывает тема блуда, но как мало говориться о хорошей стороне секса. Даже когдп упоминают ап. Павла про то, что нельзя уклоняться друг от друга. Он всё равно сначала сказал, что лучше оскопляться, т.е. монашество ставил выше. А Песня Песней это Ветхий Завет, в Новом отношение к данной тематике изменилось. В общем, я плачу каждый день, но не хочу к психиатру,я пила препараты, они только хуже делают, я как овощ. Помогите, это крик души. Я за этим всем не вижу Бога, вижу только небовь к человеческому телу, пренебрежение им, и невежество, ненависть ко всему неправославному. Я очень не хочу видеть православие таким. Очень прошу особенно ответить сюда правлславному священнику. Если есть здесь священники из Харькова, то вообще это счастьем будет, ибо очень нужно живое общение. Мой батюшка не понимает этого, от хороший, но видимо не осознаеь всего бедственного моего положения, не понимает... Я буду очень рада любому, кто сюда ответит
                Юля, Вы ищете спасения - или человеческого мнения?

Идите к Богу. С воплем, слезами, молитвой и молитвой и молитвой и покаянием постоянным.

Просите у Него помочь Вам освободиться от всего накопленного Вами за предыдущую жизнь. И в первую очередь от того, что Вам мешает идти к Богу. Ему виднее - что именно.

И - Писание должно быть у Вас настольной книгой. Не ленитесь его читать. Через него Бог Вам покажет необходимое.

Не ищите, что кто-то вместо Вас сделает Вашу работу, пройдет ваш путь к Богу.

Идите!
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Юлия Ищущая
                  ничего общего с магией я здесь не вижу.
                  Где Библия одобряет молитвы не Богу или не Иисусу?
                  Магия - это использование духовных манипуляций, любых, которые не являются одобренными Богом.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Юлия Ищущая
                    Да при чем тут. Из-за христианства и не принимаю, ввше привела пример цитаты, из-за которой, ну и их еще очень много.
                    Например вот еще: дела плоти известны, они суть блуд, прелюбодеяние, бесчинства...
                    Какое унижение плоти проскальзывает везде, и это пожалуй единственное, что меня так больно ранит в моей вере. Плоть - оплот разврата, блуда. Даже мысли о сексе - блуд. Лучше вообще женщин не касаться. И т д и т п. Из-за этого я стала неврастеником и не знаю что делать. Ходила к психотерапевту, потратила все деньги, не помог. Поможет только толковый священник, мне кажется...
                    Блуд - это все, что вне брака. А также все, что ненормальное даже в браке.

Нормальные сексуальные отношения в браке - это нормально, не нагнетайте в себе лишнего.

Вы сама себя начинаете обманывать и лжете на Писание таким образом.

Комментарий

• Юлия Ищущая
                      Участник

• 23 June 2018
                      • 249

Я из православной конфессии и твердо верю в то, что можно и нужно молиться Богородице и святым. Сердце так чувствует и идёт к ним. Это межконфессиональный форум, здесь должны уважать постулаты всех коныессий. Я ничего против протестантизма не имею.

- - - Добавлено - - -

Ольга, да, я иду, и читаю, и очень прошу Господа освободить меня.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Юлия Ищущая
                        Мишам, спасибо за поддержку и помощь!
                        Виктор, я не очень понимаю, как это. Я психически нездоровый человек, потому когда просто молчу и слушаю, в голову приходят только страшные мысли о своей ничтожности и о том, что надо себя умертвить.
                        Умертвляйте свой эгоизм, а не себя, как человека. Идите к Богу и постепенно увидите, что надо менять. Всем надо меняться, что Вы так паникуете.)))

Комментарий

• Юлия Ищущая
                          Участник

• 23 June 2018
                          • 249

Ну вот ненормально в браке это что?) Что может быть плохого в отношении между законными супругами? Вот тоже после этого не можешь нормально раскрепоститься и каждый раз думаешь, а вдруг палку перегнешь... В общем, тяжело у меня что-то с этим( еще с детства травмы...

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Юлия Ищущая
                            Все сидят через впн с момента блокировки, всё ок, работает)
                            и зачем Вам вк?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юлия Ищущая
                            Ну вот ненормально в браке это что?) Что может быть плохого в отношении между законными супругами? Вот тоже после этого не можешь нормально раскрепоститься и каждый раз думаешь, а вдруг палку перегнешь... В общем, тяжело у меня что-то с этим( еще с детства травмы...
                            так, не надо ныть о детстве. Все, что ненормально - это ненормально - пишу прямо - анальный, оральный секс - ненормально.

Комментарий

• Юлия Ищущая
                              Участник

• 23 June 2018
                              • 249

Вот, я это не практикую, хотя на счет орального моё мнение разнится. Хотя конечно, хорошо, когда всё естественно, это всегда лучший вариант.
                              Вот бывает беременность вся так протекает, что интим нельзя все 9 месяцев, бедный муж... Не знаю, мне было бы его очень жалко и лучше было бы здесь подействовать из любви и подарить ему удовольствие пусть и с помощью ор.с., но это будет ради него, ради любви, сохранения брака и проч. Но это лично моё мнение. Слава Богу, это касается лично супругов и мало священников дерзают влезать в постель к своим прихожанам.

Комментарий

• Garik Pesahov
                                Ветеран

• 28 May 2018
                                • 1239

Сообщение от Ольга К.
                                Все, что ненормально - это ненормально - пишу прямо - анальный, оральный секс - ненормально.
                                Да, Оля, вы настоящая ортодоксальная христианка. пс политикой, не болеете?

Комментарий

Обработка...