Я верю что Библия - это Божье слово. В Библии говорит Бог. И Бог многократно, в слове Своём показывает Сына Божьего, как Бога Единого. В словах Ветхого Завета и в словах Нового Завета. Вот только Вам нужно определиться или Вы верите Его слову, а прежде - или верите, что Библия Его слово.
Очень нужна ваша помощь
Свернуть
X
-
1Пет.2:5 Вы и сами, как живые камни, созидаетесь как духовный дом в святое священство, чтобы приносить духовные жертвы, угодные Богу, через Иисуса Христа (9) Но вы избранный род, царственное священство, святое племя, народ, приобретённый во владение, чтобы возвещать добродетели Того, кто призвал вас из тьмы в Свой удивительный свет.Комментарий
-
Ну, доверие не только к ним, но они больше могут убедить меня.
А так я приму рекомендации и поддержку от любого алекватного христианина.
Извиняюсь, что долго не отвечала, перестала за темой следить, ибо её прнвратили а разборки.
Еще мне тут кто-то советовал молиться Живому Богу, но я не поняла суть совета, одни красивые слова. Мне кажется, все мы молимся Живому Богу.
- - - Добавлено - - -
Дела не очень, Елена, нехорошо. Желудок слал от нервов
Хотя стараюсь следовать советам...
Нервное напряжение постоянно внутри, я с ним даже сплю, не выходит убрать.Комментарий
-
-
Кого Вы не понимаете? Протестантов?
молиться Живому Богу, но я не поняла суть совета
Бог всегда рядом, Он знает Вас лучше, чем Вы знаете себя сама, Он знает Ваши мысли.
Поэтому обращайтесь к Нему не заученными молитвами, но словами, идущими из Вашего сердца.
Как чувствуете, так Ему и говоритеИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Говорите Богу все как Вы чувствуете, что думаете, страхи, сомнения, радости, так, как Вы говорите с людьми рядом с Вами.
Бог всегда рядом, Он знает Вас лучше, чем Вы знаете себя сама, Он знает Ваши мысли.
Поэтому обращайтесь к Нему не заученными молитвами, но словами, идущими из Вашего сердца.
Как чувствуете, так Ему и говоритеКомментарий
-
Откуда Вам знать, знаю я ответ или нет?
К чему лицемерить, Бог видит сердце
Только одни считают, что можно прямо так и выражать свои эмоции «в лицо» Богу, а другие, например, считают, что это будет страшным богохульством, и людям необходимо смирение перед Богом.Комментарий
-
Люди по 10 лет живут рядом друг с другом, и потом выясняется, что они совершенно не знают друг друга, а Вы лишь читали мои посты на одном из многочисленных форумов (да и то, не так часто мы с Вами пересекались) в Интернете (где любой может играть любую роль), и уже утверждаете, что знаете меня.
И всё же, ответьте на вопрос: надо сдерживать себя в общении с Богом или нет?Комментарий
-
Люди по 10 лет живут рядом друг с другом, и потом выясняется, что они совершенно не знают друг друга, а Вы лишь читали мои посты на одном из многочисленных форумов (да и то, не так часто мы с Вами пересекались) в Интернете (где любой может играть любую роль), и уже утверждаете, что знаете меня.
И всё же, ответьте на вопрос: надо сдерживать себя в общении с Богом или нет?
И что именно Вы имеете в виду "сдерживать себя"?
Говорить Ему о своих чувствах и обидах (даже и по отношению к Нему) - нормально.
Но должно соблюдать и субординациюИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Не понимаю некоторых совтов, они слишком абстрактные. Спасибо за разъяснения, я обычно так и делаю... Говорю с Богом, искренне, прошу его...Комментарий
Комментарий