Очень нужна ваша помощь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юлия Ищущая
    Участник

• 23 June 2018
    • 249

Очень нужна ваша помощь

Всем привет! Не подумайте, что я здесь пишу для какой-то провокации. Мне очень необходима помощь, моя душа раскалывается на части
    Уже почти год я пришла к Вере. До этого кнм я только не была... Занималась магией, богоборчеством, много чего, что не хочется вспоминать. Всё начиналось с протеста матери, которая условно была христианкой (и есть), а на деле.. била меня, морально насиловала, издевалась и вела себя как тиран. Но не буду уделять этому много времени. Расскажу о главном. Когда я пришла в церковь, надо мной совершили Чин Присоединения. Твм надо было отречься от сатаны, а также: от йоги, медитации, нетрадиционной медицины, биоэнергетики и, внимание, глубинной психологии. Всё это показалось очень странным. Чин был настолько жестким, а я терпеть не могу фанатизм. Я пришла сюда ради любви, а в Чине унижались все иные конфессии и всё неправославное. Но что поделать, по-другому, после моих бывших дел меня принять не могли. После меня допустили к Причастию. После этого Чина всё внутри стало меняться, я стала жутким неврастеником, стала врадать в психозы. Я не могла закрыть глаза и что-то представить, отвлечься от суеты - это уже юыла медитация. Я стала всего бояться, у меня стали случаться истерики. Я психолог по образованию, и изъять из моей жизни глубинную психологию очень тяжело. Более того, я имею псих. проблемы с самопринятием и страх сексуальных отношений (я замужем). Последнее связано как с маминоц тиранией и запугиванием, так и с христианством, т.е. после перехода в него страх усилился
    Ибо в нём везде проскальзывает тема блуда, но как мало говориться о хорошей стороне секса. Даже когдп упоминают ап. Павла про то, что нельзя уклоняться друг от друга. Он всё равно сначала сказал, что лучше оскопляться, т.е. монашество ставил выше. А Песня Песней это Ветхий Завет, в Новом отношение к данной тематике изменилось. В общем, я плачу каждый день, но не хочу к психиатру,я пила препараты, они только хуже делают, я как овощ. Помогите, это крик души. Я за этим всем не вижу Бога, вижу только небовь к человеческому телу, пренебрежение им, и невежество, ненависть ко всему неправославному. Я очень не хочу видеть православие таким. Очень прошу особенно ответить сюда правлславному священнику. Если есть здесь священники из Харькова, то вообще это счастьем будет, ибо очень нужно живое общение. Мой батюшка не понимает этого, от хороший, но видимо не осознаеь всего бедственного моего положения, не понимает... Я буду очень рада любому, кто сюда ответит
  • Анна Павловна
    Ветеран

• 29 April 2012
    • 1323

Сообщение от Юлия Ищущая
    Всем привет! Не подумайте, что я здесь пишу для какой-то провокации. Мне очень необходима помощь, моя душа раскалывается на части
    Уже почти год я пришла к Вере. До этого кнм я только не была... Занималась магией, богоборчеством, много чего, что не хочется вспоминать. Всё начиналось с протеста матери, которая условно была христианкой (и есть), а на деле.. била меня, морально насиловала, издевалась и вела себя как тиран. Но не буду уделять этому много времени. Расскажу о главном. Когда я пришла в церковь, надо мной совершили Чин Присоединения. Твм надо было отречься от сатаны, а также: от йоги, медитации, нетрадиционной медицины, биоэнергетики и, внимание, глубинной психологии. Всё это показалось очень странным. Чин был настолько жестким, а я терпеть не могу фанатизм. Я пришла сюда ради любви, а в Чине унижались все иные конфессии и всё неправославное. Но что поделать, по-другому, после моих бывших дел меня принять не могли. После меня допустили к Причастию. После этого Чина всё внутри стало меняться, я стала жутким неврастеником, стала врадать в психозы. Я не могла закрыть глаза и что-то представить, отвлечься от суеты - это уже юыла медитация. Я стала всего бояться, у меня стали случаться истерики. Я психолог по образованию, и изъять из моей жизни глубинную психологию очень тяжело. Более того, я имею псих. проблемы с самопринятием и страх сексуальных отношений (я замужем). Последнее связано как с маминоц тиранией и запугиванием, так и с христианством, т.е. после перехода в него страх усилился
    Ибо в нём везде проскальзывает тема блуда, но как мало говориться о хорошей стороне секса. Даже когдп упоминают ап. Павла про то, что нельзя уклоняться друг от друга. Он всё равно сначала сказал, что лучше оскопляться, т.е. монашество ставил выше. А Песня Песней это Ветхий Завет, в Новом отношение к данной тематике изменилось. В общем, я плачу каждый день, но не хочу к психиатру,я пила препараты, они только хуже делают, я как овощ. Помогите, это крик души. Я за этим всем не вижу Бога, вижу только небовь к человеческому телу, пренебрежение им, и невежество, ненависть ко всему неправославному. Я очень не хочу видеть православие таким. Очень прошу особенно ответить сюда правлславному священнику. Если есть здесь священники из Харькова, то вообще это счастьем будет, ибо очень нужно живое общение. Мой батюшка не понимает этого, от хороший, но видимо не осознаеь всего бедственного моего положения, не понимает... Я буду очень рада любому, кто сюда ответит
    Юлечка найдите Церковь Евангельскую, и надо уповать и полностью отдать себя не батюшкам, а Богу. Зайдите в комнату и помолитесь Богу, так искренне и откровенно, расскажите о всех проблемах Ему, покайтесь в грехах, какие вы осознали и говорите все это живому Богу, Который на небесах. Я понимаю ваше состояние, сама выбралась из этой тьмы благодаря Богу также задавала батюшкам вопросы, которые и сами не могут ответить, так как говорит Слово Божие, только Слово Божие даст вам покой и не надейтесь и верьте только Богу и Он успокоит вашу душу и познавайте только Его, через Слово Его.

Комментарий

• ВованМол
      Ветеран

• 15 December 2011
      • 2626

Я не знаю, что там за чины такие, но точно знаю, что Иисус пошел на крест за погибающих. И только Он спасает. Поэтому, Юлия, попросите Его войти в вашу жизнь и живите по евангелию. Остальное сделает Он. Ну и евангельская церковь не помешает.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Юлия Ищущая
        буду очень рада любому, кто сюда ответит
        Проблема в том, что то куда вы ходите та же магия, но еще более сильная нежели ваши прежние. Поймите, что Бог есть Любовь, поступая по Любви вы служите Богу, все остальное от диавола, и его учений, тем более всякие там обряды. Откиньте все и начните служить Любви- Богу, всегда и во всяком деле, и будете счастливы.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от Юлия Ищущая
          Всем привет! Не подумайте, что я здесь пишу для какой-то провокации. Если есть здесь священники из Харькова, то вообще это счастьем будет, ибо очень нужно живое общение. Я буду очень рада любому, кто сюда ответит
          Сходи в церковь на улице Скобелевская, г. Харьковь (рядом Барабашовка). Это материнская церковь Пятидесятников. Там мне дал Всевышний Бог покаяние в жизнь более 25-ти лет назад. Не жалею и тебе не жалеть.
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Юлия Ищущая
            Всем привет!... Мне очень необходима помощь, моя душа раскалывается на части... Уже почти год я пришла к Вере. До этого кнм я только не была... Занималась магией, богоборчеством, много чего, что не хочется вспоминать. ...
            Мой батюшка ... не осознаеь всего бедственного моего положения, не понимает...
            Я буду очень рада любому, кто сюда ответит
            У меня жена тоже кем только не была и чем только не занималась!

Занималась художественной гимнастикой, лыжами, альпинизмом, теннисом, прыгала с парашютом и ныряла с аквалангом.

Была по очереди униаткой, атеисткой, иеговисткой, но успокоилась только в Православии.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	T 500.jpg
Просмотров:	2
Размер:	84.9 Кб
ID:	10145217

После того, как надела восьмиконечный православный крест, - стала как шёлковая.
            Я просто нарадоваться не могу.

А до этого она была просто как Наина какая-то.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

создатель темы хочет ответ получить от батюшки православного...у нас кто?...Тимофей пожалуй или молодой парнишка светлый есть кажись...все с РФ...

Комментарий

• Юлия Ищущая
                Участник

• 23 June 2018
                • 249

Всем спасибо за ответы и за искренность и понимание! Да, было бы здорово еще получить ответ Православного священника.
                На счет переменв веры, я к такому еще не готова... Как-то очень хочется отыскать этот Свет в своей вере. Плюс на Чине я отрекалась от всех других коныессий и говорила что на меня спадет гнев Божий если опять отвернусь от Православия. Кому интересно, можете посмотреть, в интернете: "чин отречения от оккультизма и сатанизма Даниил Сысоев".
                Но суть не только в клятвопреступлении. От себя убежать нельзя. Проблема в том, что я всё очень гипертрофированно понимаю. Так было всю жизнь, и в магии тоже. Теперь здесь. И вы говорите все, что Божье слово надо искать, им руководствоваться. Полностью согласна. Но с этим возникают проблемы. Дело в том, что в Библии и в Новом Завете в том числе есть достаточно суровые истины. Если я их читаю, внутри всё съеживаеься и я блокирую себя, особенно интимную жизнь, в итоге с мужем просто ничего не получается. Приведу примеры.
                Апостол Павел: лучше вообще не касаться женщины, оскопляться. А если не можете, то вступайте в брак. То есть брак уже ниже, а денщина это что-то порочное, чего лучше не касаться. Как я могу вылечиться таким словом? Ктото может мне дать понять, что не так я говорю?
                Я приведу и другие примеры, но пока вот этот хочу обсудить.

- - - Добавлено - - -

Тем не менее, я чувствую, что Истина именно в христианстве и хочу со всем разобраться. Спасибо еще раз

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Юлия Ищущая
                  ... я блокирую себя, особенно интимную жизнь, в итоге с мужем просто ничего не получается. ...

Я приведу и другие примеры, но пока вот этот хочу обсудить.
                  Из вашего примера не совсем понятно: Вы хотите интима с мужем или не хотите интима с мужем?

Комментарий

• Юлия Ищущая
                    Участник

• 23 June 2018
                    • 249

Хочу, но страхи и ненависть к себе, непринятие своего тела и своей сексуальности так силтны, что я не могла возбудиться, впадала в истерики и в итоге всё накрывалось.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от tagil
                      После того, как надела восьмиконечный православный крест, - стала как шёлковая.
                      Я просто нарадоваться не могу.

А до этого она была просто как Наина какая-то.
                      И нырять перестала?
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Юлия Ищущая
                        Хочу, но страхи и ненависть к себе, непринятие своего тела ...
                        Толстая, что ли?

Так это ерунда!

Комментарий

• Юлия Ищущая
                          Участник

• 23 June 2018
                          • 249

Да при чем тут. Из-за христианства и не принимаю, ввше привела пример цитаты, из-за которой, ну и их еще очень много.
                          Например вот еще: дела плоти известны, они суть блуд, прелюбодеяние, бесчинства...
                          Какое унижение плоти проскальзывает везде, и это пожалуй единственное, что меня так больно ранит в моей вере. Плоть - оплот разврата, блуда. Даже мысли о сексе - блуд. Лучше вообще женщин не касаться. И т д и т п. Из-за этого я стала неврастеником и не знаю что делать. Ходила к психотерапевту, потратила все деньги, не помог. Поможет только толковый священник, мне кажется...

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от BRAMMEN
                            И нырять перестала?
                            Нет, не перестала.
                            Пять дней в неделю ходит в YMCA фитнесс и занимается там водной аэробикой.

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от tagil
                              Нет, не перестала.
                              Пять дней в неделю ходит в YMCA фитнесс и занимается там водной аэробикой.
                              А парашют есть?
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...