Если бы Вы читали, то для Вас вопросов меньше было бы. Но Вы же не читаете. Итак, прочитали ли Вы 6 главу? Иначе как Вы понять ответ сможете?
Бог милостив. Просите и получите. Но просите во имя Христа, как Он этому учит.
Я потому Вам и задал вопрос выше) У Вас сколько Господ? Один Господь или два?
Что наоборот? Я неправду написал где то? Или Вам написать нечего.
Когда дождусь от Вас ответов. Вы не ответили Кто пришёл в плоти? Кто Он по природе Своей, "бестелесный Дух"? Вы смелее будьте. Думать обязательно нужно. Откуда такой термин взяли? Есть ли община в которой Вы исполняете повеление Христа о причастии? К этим вопросам добавились ещё вопросы:
А то, что Христос людям служил делает их богами? Может Он перестаёт быть Богом, когда называет Отца Богом? Вы кстати так и не ответили, есть у Вас единомышленники по этому поводу? Или эта самопальная философия только Ваш личный догмат? Будете внимательны, ответ сами увидите. Без моей помощи
.
Бог милостив. Просите и получите. Но просите во имя Христа, как Он этому учит.
Я потому Вам и задал вопрос выше) У Вас сколько Господ? Один Господь или два?
Что наоборот? Я неправду написал где то? Или Вам написать нечего.
Когда дождусь от Вас ответов. Вы не ответили Кто пришёл в плоти? Кто Он по природе Своей, "бестелесный Дух"? Вы смелее будьте. Думать обязательно нужно. Откуда такой термин взяли? Есть ли община в которой Вы исполняете повеление Христа о причастии? К этим вопросам добавились ещё вопросы:
А то, что Христос людям служил делает их богами? Может Он перестаёт быть Богом, когда называет Отца Богом? Вы кстати так и не ответили, есть у Вас единомышленники по этому поводу? Или эта самопальная философия только Ваш личный догмат? Будете внимательны, ответ сами увидите. Без моей помощи

Комментарий