Очень нужна ваша помощь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HelenaA
    Ветеран

• 23 September 2016
    • 3945

Сообщение от Юлия Ищущая
    Говорю с Богом, искренне, прошу его...
    Он обязательно будет Вам отвечать.
    Не знаю, как это обьяснить... читая, например, библию Вы понимаете, что какой то определенный стих - это Бог сказал лично Вам. Или же через какую то мысль, через природу, через людей (причем не обязательно верующих).

У Бога много способов говорить к своим детям.
    Со временем Вы научитесь лучше различать голос Пастыря.
    Доверьтесь Ему, Он поведет Вас правильной дорогой.
    Не важно в какой церкви Вы найдете Бога, Он приведет Вас туда, где хочет Вас видеть и доведет до цели.
    Главное, быть с Ним на связи
    И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• HelenaA
      Ветеран

• 23 September 2016
      • 3945

Сообщение от somekind
      Вот поэтому Ваш совет и не вполне применим.
      Ну почему же?
      Можно быть искренним с Богом и без фамильярности.
      Да, Бог является нашим Отцом, но обращаться к Нему "привет, папка" считаю некорректным

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от HelenaA
        Ну почему же?
        Можно быть искренним с Богом и без фамильярности.
        Да, Бог является нашим Отцом, но обращаться к Нему "привет, папка" считаю некорректным
        Ну так вопрос ведь заключается в том, являются ли подобные эмоции допустимыми: нужно ли их «вываливать» на Бога или же, наоборот, просить об избавлении от них.

Комментарий

• HelenaA
          Ветеран

• 23 September 2016
          • 3945

Сообщение от somekind
          Ну так вопрос ведь заключается в том, являются ли подобные эмоции допустимыми: нужно ли их «вываливать» на Бога или же, наоборот, просить об избавлении от них.
          Прежде, чем просить Бога об избавлении, эти эмоции нужно сначала "вывалить" Ему, увидеть их в себе, признать и сказать Ему. А не лицемерно прятаться от самого себя и Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Мишаша
            Вообе-то это, действительно, проблема, потому что ни я не смог найти во всей Библии о "трех лицах" ни одного соиха, ни один из верующих в "три лица" не смог мне указать соответвтвующие тексты. Вот и Вы, если я попрошу указать где Христос учил этому, не сможете, и эта проблема так и останется моей, а не Вашей, почему-то.
            "18 ... дана Мне всякая власть на небе и на земле:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
            20 Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28).

Точнее, как Сын человеческий Он рожден Марией, а как Сын Божий - рожден Богом.
            Вам мало того, что Он рожден от Духа Святого, а не сотворен, как человек, из праха земного?

Люди тогда должны иметь три лица.
            Люди- двуличные, не из трех лиц! Иначе, почему они себя возвеличили во множественное число, обращаясь друг к другу на "Вы", а к Богу на "Ты"? Ведь и Библия начинается с того, что Бог о Себе во множественном числе говорит, а в Коране- так очень даже часто.

Нет, не сказал ни слова, что зачат был от духа, а не от Иосифа. Зато род Давидов, а не Левия, как свой, упоминал постоянно.
            "7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего; и отныне знаете Его и видели Его" (Ин 14).

Три лица и три разветвления, простите, но разные вещи.
            Простите и Вы меня, но Библия написана аллегорически, и не нужно настаивать на буквальном смысле написанного.

А Тот, Кто есть образ Божий, Он с тремя лицами или тремя разветвлениями?
            Не ёрничайте! Не умно- ёрничать!

Нет, не так. Приведите стихи, где так написано, кроме 1 Тим 3:16, разумеется, которое мы уже разбирали и выявили ошибочность написания первого слова переводчиком в средние века. До этой ошибки абсолютно все манускрипты употребляли слово Кто, а не Бог. Это достаточно известный факт и лишь противящиеся истине его не знают и знать не хотят. Отношением и к этому факту и познаются те, кто ищет истину или противится ей, то есть познается какого духа тот или иной человек.
            В начале поста привела стихи:" Я с вами во все дни до скончания века. "

Аарон из левитов и Мария из этого же рода, а вот Иосиф уже из рода Давида, но это совсем другой род, а не левиты. Если Иисус не из рода Давида по крови, то Всевышний всех обманул. Я стихи соответствующие приводил и еще; приведу, если надо.
            Луки 1:32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
            1) Наречется Сыном Божьим, а не зачнется.
            2) Как известно, отцовство наследуется по мужской линии, а по женской просто нет родословных и ребенок от женщины из одного рода, которая родила от мужчины другого рода будет считаться по роду отца, иначе и иудеи, бравшие женщин из языческих родов с родословными детей пролетают. Поэтому у Иисуса, как Сына человеческого, по плоти отец - Иосиф, а не Дух или Бог.
            В Библии ясно не указано, кто были родители Девы Марии.
            И Сам Господь называл Себя также Сыном Давидовым. Вот и давайте выясним все недомолвки Библии у Самого Господа, объявив Его Царем и на земле, как Он есть Царь на небе. Я только на этом и настаиваю, уговаривая верующих поддержать меня, чтобы это предложение, как единственно спасительное для человечества, прозвучало над миром. Всё недосказанное в Библии, убеждена, и служит этому.

Комментарий

Обработка...