Я на личности не переходил, в отличии от моих собеседников. И если вы не видите почву для унижения собеседника - это ваша проблема. Я общаюсь с христианами многие лета и знаю психологию большинства из них. Начало - толкование Библии, Середина - попытка обличит собеседника, Конец - унижение собеседника из-за отсутствия аргументов.
И еще раз о душе. 2
Свернуть
X
-
-
То есть Вы априори не настроены на конструктивный диалог с Христианами на Христианском форуме. В таком случае снова возникает вопрос - какова цель Ваших публикаций на этом форуме? Крик души? Жажда самовыражения? Информирование общественности?Комментарий
-
-
В том то и дело, что я за конструктивный диалог, а не за закидывание друг друга камнями. А вопрос этот задайте себе. Я же сказал, что обсуждать себя я не собираюсь. Если есть какие то претензии к моей личности, пишите заявление в высший суд.Комментарий
-
Комментарий
-
Всего Вам самого доброго.Комментарий
-
Коли написали что "вдунувшего в него деятельную душу":
11 ибо он не познал Сотворившего его и вдунувшего в него деятельную душу и вдохнувшего в него дух жизни.
значит душа не материальна.
- - - Добавлено - - -
А зачем ангелам душа.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Судя по тому что не можете переварить, для Вас как раз много написали.
- - - Добавлено - - -
Кстати, ещё вот "мало чего написали":
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
И вот ещё:
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто можети душу и тело погубить в геенне.
А Вы только одно выбрали "вдунул дыхание... и стал человек душою живою", и всё на этом. И хоть кол на голове чеши.Комментарий
Комментарий