И еще раз о душе. 2
Свернуть
X
-
Да вы вообще никому ничего не должны. Вы просто еще раз показываете что каждый вкладывает свой смысл в то что говорится в Библии. При этом сейчас начнете убеждать всех что это вам Бог вложил в сердце. Или нет? Не скажите же вы что это лишь ваше личное восприятие, ваша личная вера? Конечно не скажите.
- - - Добавлено - - -
Ну, начинается.Комментарий
-
А люди не в курсе, и все видели кровь. Но никто не видел, чтобы кровь разговаривала.
- - - Добавлено - - -
Ясно что не берёзовый.
- - - Добавлено - - -
2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия ...
Комментарий
-
И не надо глупостей морозить.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не обвиняйте меня в том, что я не совершал. Я не говорил, что я эталон истины. Я не выдаю свое личное мнение за истину. Ваше ложное свидетельство и доказывает, что в вас нет Духа Божия. Я всего лишь говорю то, что говорит Библия и больше ничего. Если Библия учит, что Христос пришел во плоти, то и я говорю о том же. Если Библия не говорит, что душа человека бессмертна, то и я не говорю о бессмертии души.Комментарий
-
Не обвиняйте меня в том, что я не совершал. Я не говорил, что я эталон истины. Я не выдаю свое личное мнение за истину. Ваше ложное свидетельство и доказывает, что в вас нет Духа Божия. Я всего лишь говорю то, что говорит Библия и больше ничего. если Библия учит, что Христос пришел во плоти, то и я говорю о том же. Если Библия не говорит, что душа человека бессмертна, то и я не говорю о бессмертии души.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вы слышите что вам говорят или нет? Еще раз повторяю - каждый вкладывает свой смысл в толкование Библии. Ваши завывания меня не интересуют. Вы кто такой чтобы определять в ком есть Дух Божий а в ком нет? Никто. Чтобы это определять надо быть эталоном истины. А вы не эталон. Сами сказали. Вот тогда и ведите себя скромней.Комментарий
-
Я не вкладываю смысл в тексты Библии. Я черпаю смысл из Библии. Я не источник духа. Как я могу вложить дух туда, в чем уже есть Дух Божий? Я всего лишь говорю то, что говорит Библия. Вы или не хотите слышать меня или не слышите по своей природе. И я не определяю есть ли в вас Дух Божий или нет, вы сами говорите об этом. Не явно, но смысл вашего общения со мной говорит о том, что в вас нет Божьего Духа. Не я вас осуждаю, а вы сами свидетельствуете против себя.
Я не вкладываю смысл в тексты Библии. Я черпаю смысл из Библии. Я не источник духа.
Комментарий
-
Что пустого я сказал? Я вас ни в чем не обвинил. Я не сказал в теме о душе какая прекрасная погода. А о духе заговорил, потому что вы стали меня ложно обвинять, что я делаю себя истиной и определителем наличия в вас Духа. Хотя вы сами свидетельствуете, что Его в вас нет. Я ведь вам не сказал, что я будто вижу, что Его в вас нет. Все претензии предъявляйте самому себе.Комментарий
-
Что пустого я сказал? Я вас ни в чем не обвинил. Я не казал в теме о душе какая прекрасная погода. А о духе заговорил, потому что вы стали меня ложно обвинять, что я делаю себя истиной и определителем наличия в вас Духа. Хотя вы сами свидетельствуете, что Его в вас нет. Я ведь вам не сказал, что я будто вижу, что Его в вас нет. Все претензии предъявляйте самому себе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не обвиняете, а вы строите свои предположения. Судите. Я вам и сделал замечание чтобы вы умерили свой фанатизм и свои суждения о других людях. Но вам именно надо унизить собеседника чтобы возвысить себя и своё мнение. Ну да во мне нет понимания Божьего а в ваших речах всё пропитано Духом Святым - вот что вы хотите показать. Только это вы старушкам на скамейке можете рассказывать. А я сразу определил какого поля вы ягода и какое учение здесь пропихиваете. Вот вас это и задело за живое. Не понравилось.Комментарий
Комментарий