И еще раз о душе. 2
Свернуть
X
-
... что Вам непонятно?..
- - - Добавлено - - -
... с первым заданием Иисус справился блестяще на Голгофе, а вот задачу вторую Он решит во время второго пришествия Своего ...Комментарий
-
Комментарий
-
nelson
Я говорю об Екклесиасте.
- - - Добавлено - - -
Квин
... перед Иисусом стояло две задачи: победить лукавого и победить смерть ...
... с первым заданием Иисус справился блестяще на Голгофе, а вот задачу вторую Он решит во время второго пришествия Своего ...Комментарий
-
А о Троице, Библии, Христе тоже выходит умалчивает
Какую-то тематику Писания всегда необходимо рассматривать в общем контексте. Это и называется - "Тематическое изучение Библии".
Берется интересующий вопрос и поднимаются все места и параллели по теме. Главный принцип толкования Писания
- Писание толкуется Писанием.
Только так. А не так, вот это мне нравится , а это отметаю, так секты (манипулянты) и возникают"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
сними судебные одежды
ибо не годишсья
писание возбуждает чистый смысл
у вас нет
ибо не веруете писанию
потому процесс другой
а вешаете его на меня
у меня другой процесс в действии
действует вера -пока своя
а у вас ваша вера есть неверие -потому заводит в другие места*****Комментарий
-
1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
(Еккл.3:1-8)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А о Троице, Библии, Христе тоже выходит умалчивает
Какую-то тематику Писания всегда необходимо рассматривать в общем контексте. Это и называется - "Тематическое изучение Библии".
Берется интересующий вопрос и поднимаются все места и параллели по теме. Главный принцип толкования Писания
- Писание толкуется Писанием.
Только так. А не так, вот это мне нравится , а это отметаю, так секты (манипулянты) и возникаютКомментарий
Комментарий