Смотреть ТВ новости можно ?
Свернуть
X
-
-
А по поводу БЕРЕГИНИ, то в чем проблема? Она загадывала, я угадывал. В чем суть ваших претензий? )))))Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
В лотерею играть , думаю, не совсем этично. К тому же большие деньги меня могут развратить. Начну себя вести тут как Виктор, обзывать всех...
Нет, я лучше буду нищим, лишь бы вас всех не обидеть.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А когда кверти загадывал, я ошибся всего на два пункта. Представляете , загадал от 1 до 1000, а я всего ошибся на "2".
В лотерею играть , думаю, не совсем этично. К тому же большие деньги меня могут развратить. Начну себя вести тут как Виктор, обзывать всех...
Нет, я лучше буду нищим, лишь бы вас всех не обидеть....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий