Что такое "Обида"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Мэля из лесу пришла,
    Мэля форум наш нашла,
    и давай сучки считать,
    а бревна не замечать.
    мол обида против брата,
    вот достойная награда.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Иногда просто жаль, что ту Маранафу свалили. Писала бы там свои сказки и тут бы не заливала форум своими темами

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

Сообщение от Ден 2014
        Перевод внимания.
        Ответьте, придумали, что я богопротивник? Наберитесь мужества...Вы так и не сознались...
        Иэх, форум обвалился, перлы Ваши не найти!
        Но Вы против божественности Христа! А значит, не верите и не принимаете Мессию. Вам напомнить Ваш "любимый" стих, о котором я в другой теме написала? Или тут признаетесь?
        Вы в словаре посмотрите определение "христианин", и сверьте со своими убеждениями.

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от Ден 2014
          Перевод внимания..
          Наберитесь мужества...Вы так и не сознались...
          Кто-кто тут внимание на себя любимого переводит??????
          Кто тут по форуму ходит с одним и тем же высказыванием о неправильности синодального перевода????
          Вас в одной теме игнорируют, Вы в другую идете, Вам прямо говорят, что Ваши сообщения неинтересны, Вами дискутируют только новички форума, не заметили?
          Это Вы на себя внимание переводите всеми силами, хоть и неосознанно и непрофессионально!
          Скромнее надо быть!
          А то ведь даже в этой теме начал спор не по делу!

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Не переводите внимание на другое. Ответьте наконец на вопрос, который я вам задал: Придумали, что я богопротивник?

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Ден 2014
              Не стоит употреблять слова, значение которых вы не знаете. Иначе читающие поймут вашу компетентность. И смеяться будут с вас. Паралакс это изменение видимого положения объекта относительно удалённого фона в зависимости от положения наблюдателя. А паралогизм это неосознанная, случайная, непреднамеренная логическая ошибка.
              Это что еще за чудное управление глаголов? Смеяться над кем-то, творительный падеж., а не с кого.
              Или Вы просто продвинутый такой филолог?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
              Не переводите внимание на другое. Ответьте наконец на вопрос, который я вам задал: Придумали, что я богопротивник?
              Вы против божественности Искупителя, Христа. Вы -богопротивник. Точка.

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от Просто_Жена
                Это что еще за чудное управление глаголов? Смеяться над кем-то, творительный падеж., а не с кого.
                Или Вы просто продвинутый такой филолог?
                На вопрос ответа всё нет.
                Придумали, что я богопротивник? Жду ответ. Забалтывать меня не пытайтесь, отвечайте.

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от Ден 2014
                  На вопрос ответа всё нет.
                  Придумали, что я богопротивник? Жду ответ. Забалтывать меня не пытайтесь, отвечайте.
                  Вы против Бога.
                  Если обидиьесь, расскажите нам, что чувствуете, где обидно, как обидно, что делать собираетесь. Из уважения к автору темы.

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от Просто_Жена

Вы против божественности Искупителя, Христа. Вы -богопротивник. Точка.
                    Попытка создания видимости вины оппонента.Вместо демагогических приёмов с неосознанными логическими ошибками ответьте на простой вопрос. Придумали, что я богопротивник? Чётко и ясно, ответьте.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Ден 2014
                      ... ответьте на простой вопрос. Придумали, что я богопротивник?
                      Никто ничего не выдумывает, вы ведёте себя как настоящий богопротивник.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Сообщение от Просто_Жена
                        (1)Bы против Бога.
                        Если обидиьесь, расскажите нам, что чувствуете, где обидно, как обидно, что делать собираетесь. Из уважения к автору темы.
                        (1)Наконец. Вот этого я и ждал. Я думал, когда же пользовательница под ником Прсто Жена перейдёт от приёмов, находящихся между логикой и ложью к прямой лжи. Вот она. Просто жена открыто ЛЖЁТ, что я против Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                        Никто ничего не выдумывает, вы ведёте себя как настоящий богопротивник.
                        Это пока демагогия, не прямая ложь.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Ден 2014
                          Это пока демагогия, не прямая ложь.
                          Надо же ... вы настолько самокритичны? Как известно, чистосердечное признание смягчает вину.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Погодите товарищи !А доказать обвинения в богопротивности постами обвиняемого сможете?

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от учащийся
                              Надо же ... вы настолько самокритичны? Как известно, чистосердечное признание смягчает вину.
                              Дурака не валяйте. Это было написано о вашем приёме :"Это пока демагогия, не прямая ложь."

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Ден 2014
                                Дурака не валяйте. Это было написано о вашем приёме :"Это пока демагогия, не прямая ложь."
                                Товарищ Пухлик, я вас не валяю, просто хорошее настроение, почему бы не посмеяться над вашей недемагогией?Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smex.gif
Просмотров:	8
Размер:	4.9 Кб
ID:	10135267

Комментарий

Обработка...