Что такое "Обида"?
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Всё намного проще.(1) Апостол Иоанн дал формулу, как распознать антихристов, а это те, кто не признают Христа пришедшим во плоти.(2) Судя по тому, как часто и настойчиво вы повторяете свои отрицания Божественности Христа, то по этому признаку(3) вы антихрист довольно крупный. (4)Можете написать это в вступлении вашей книги или в разделе "о авторе".
Итак.
(1),(2), - применение демагогии с паралогизмами. Попытка создания отрицательного мнения о пользователе.
(3) - yтверждение, основанное на собственной демагогии.
(4)- нет, ваше сообщение будет размещено в другом месте, в главе : непрофессиональное использование специальных приёмов ведения дискусии, приводящее к ошибкам.Комментарий
-
Вот и ещё один персонаж для книги. Не зря я зарегистрировался на этом форуме. Итак, рассмотрим, что же применяет пользователь, скрывающийся под ником учащийся.
Итак.
(1),(2), - применение демагогии с паралогизмами. Попытка создания отрицательного мнения о пользователе.
(3) - yтверждение, основанное на собственной демагогии.
(4)- нет, ваше сообщение будет размещено в другом месте, в главе : непрофессиональное использование специальных приёмов ведения дискусии, приводящее к ошибкам.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Не стоит употреблять слова, значение которых вы не знаете. Иначе читающие поймут вашу компетентность. И смеяться будут с вас. Паралакс это изменение видимого положения объекта относительно удалённого фона в зависимости от положения наблюдателя. А паралогизм это неосознанная, случайная, непреднамеренная логическая ошибка.Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось учащийся; 20 July 2016, 11:53 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-
Сообщение от Сестра Аллачка
Обиды из за несправедливости может и не будет..но мы тода уже и не люди а бесчувственные бревна.
Вот в точку,будем тогда мёртвые жильцы- зомби. И ведь все, кого несправедливо обижают на самом деле обижаются, ибо не может не обижаться, психически здоровый человек, не может не испытывать чувства неудовольствия, нерадости, когда его несправедливо обижают, но грехом то они его ,наверно, называют,потому что оно им неприятно. Но ведь не всё то, что неприятно - грех. Пьяницам или курильщикам или блудникам их грех им очень приятен, но ведь из за того что это им приятно, мы же не будем называть эти грехи благом. Да, обида из за несправедливости очень неприятное чувство, как,например и чувство стыда из за сделанного какого то проступка, но только потому что эти чувства не очень приятные мы не можем называть их грехом, потому что они понятные, допустимые и обоснованные. Но если мы будем следовать повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-18, то Бог за наше послушание обратит нашу печаль в радость.Последний раз редактировалось Мама Эля; 20 July 2016, 01:02 PM.Комментарий
Комментарий