Что такое "Обида"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от учащийся
    Всё намного проще. Апостол Иоанн дал формулу, как распознать антихристов, а это те, кто не признают Христа пришедшим во плоти. Судя по тому, как часто и настойчиво вы повторяете свои отрицания Божественности Христа, то по этому признаку вы антихрист довольно крупный. Можете написать это в вступлении вашей книги или в разделе "о авторе".
    Просто атеист.А такая вера ,имеет право на существование.

Деня, или не атеист ?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от Просто_Жена
      Речь идет об обиде, название темы прочтите!
      Обиделись, наофытопили?
      Перевод внимания.
      Ответьте, придумали, что я богопротивник? Наберитесь мужества...Вы так и не сознались...

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Гретхен
        Просто атеист.А такая вера ,имеет право на существование.

Деня, или не атеист ?
        .
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от учащийся
          Всё намного проще.(1) Апостол Иоанн дал формулу, как распознать антихристов, а это те, кто не признают Христа пришедшим во плоти.(2) Судя по тому, как часто и настойчиво вы повторяете свои отрицания Божественности Христа, то по этому признаку(3) вы антихрист довольно крупный. (4)Можете написать это в вступлении вашей книги или в разделе "о авторе".
          Вот и ещё один персонаж для книги. Не зря я зарегистрировался на этом форуме. Итак, рассмотрим, что же применяет пользователь, скрывающийся под ником учащийся.
          Итак.
          (1),(2), - применение демагогии с паралогизмами. Попытка создания отрицательного мнения о пользователе.
          (3) - yтверждение, основанное на собственной демагогии.
          (4)- нет, ваше сообщение будет размещено в другом месте, в главе : непрофессиональное использование специальных приёмов ведения дискусии, приводящее к ошибкам.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Ден 2014
            Вот и ещё один персонаж для книги. Не зря я зарегистрировался на этом форуме. Итак, рассмотрим, что же применяет пользователь, скрывающийся под ником учащийся.
            Итак.
            (1),(2), - применение демагогии с паралогизмами. Попытка создания отрицательного мнения о пользователе.
            (3) - yтверждение, основанное на собственной демагогии.
            (4)- нет, ваше сообщение будет размещено в другом месте, в главе : непрофессиональное использование специальных приёмов ведения дискусии, приводящее к ошибкам.
            Кролик-Пухлик, веселите форум дальше. Без вас было бы не так смешно.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от учащийся
              Кролик-Пухлик, веселите форум дальше. Без вас было бы не так смешно.
              У него роль такая - нудно писать про аллогизмы и паралаксы, но и да, веселит изрядно

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от учащийся
                Кролик-Пухлик, веселите форум дальше. Без ВАС было бы не так смешно.
                Вот этот приём существует для перевода внимания. Писавший осознал, что его уличили и пытается говорить о другом.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Я же говорил))))

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Денис Протестант
                    У него роль такая ....
                    Пухлик- не читатель, пухлик - писатель, однако.

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

У него роль такая - нудно писать про аллогизмы и паралаксы, но и да, веселит изрядно
                      Не стоит употреблять слова, значение которых вы не знаете. Иначе читающие поймут вашу компетентность. И смеяться будут с вас. Паралакс это изменение видимого положения объекта относительно удалённого фона в зависимости от положения наблюдателя. А паралогизм это неосознанная, случайная, непреднамеренная логическая ошибка.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

А лучше его игнорировать - всё равно ничего путного не скажет

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Ден 2014
                          Вот этот приём существует для перевода внимания.
                          Совершенно верно! Перевожу внимание читателей на юмористический аспект. Ну, надо же и посмеяться иногда.
                          Последний раз редактировалось учащийся; 20 July 2016, 11:53 AM.

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

А лучше его игнорировать - всё равно ничего путного не скажет
                            Признаёте, что не разбираетесь в значении слов, которые употребили ?

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Сестра Аллачка
                              интересна ГРАНЬ между ОГОРЧЕНИЕМ и обидой)

Никакой разницы между огорчением и обидой из за несправедливости нет, ибо это одно и тоже. Может быть огрчение не всегда бывает обидой, но обида из за несправедливости- это всегда огорчение.

Последний раз редактировалось Мама Эля; 20 July 2016, 12:39 PM.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Сестра Аллачка
                                Обиды из за несправедливости может и не будет..но мы тода уже и не люди а бесчувственные бревна.

Вот в точку,будем тогда мёртвые жильцы- зомби. И ведь все, кого несправедливо обижают на самом деле обижаются, ибо не может не обижаться, психически здоровый человек, не может не испытывать чувства неудовольствия, нерадости, когда его несправедливо обижают, но грехом то они его ,наверно, называют,потому что оно им неприятно. Но ведь не всё то, что неприятно - грех. Пьяницам или курильщикам или блудникам их грех им очень приятен, но ведь из за того что это им приятно, мы же не будем называть эти грехи благом. Да, обида из за несправедливости очень неприятное чувство, как,например и чувство стыда из за сделанного какого то проступка, но только потому что эти чувства не очень приятные мы не можем называть их грехом, потому что они понятные, допустимые и обоснованные. Но если мы будем следовать повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-18, то Бог за наше послушание обратит нашу печаль в радость.
                                Последний раз редактировалось Мама Эля; 20 July 2016, 01:02 PM.

Комментарий

Обработка...