Что такое "Обида"?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
тут главное пообижался- и старайся забывать прощать))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Ну тогда смело можно сказать, что Христос просто продемонстрирует свою обиду, когда скажет -
От Матфея 25
41 идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
Ведь Христос здесь ясно высказал СВОИ ОЖИДАНИЯ по поводу СВОИХ УЧЕНИКОВ, КОТОРЫЕ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ.
Матф.7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Естественно, что в отношении своих братьев человек не ожидает, что они будут блудниками, лихоимцами, хищниками. Почему он собственно должен этого ожидать от них?
И разве муж ожидает от своей жены, что она будет прелюбодействовать? Или жена ожидает этого от своего мужа? Близкие люди ДОВЕРЯЮТ друг другу, потому что без доверия НЕТ НИКАКОЙ ЛЮБВИ, ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ВЕРИТ. Почему подрыв доверия должен стать для человека какой-то нормой, сделав его циничным и подозрительным, ни во что уже не верящим?
Подумайте, что Вы пишете.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
2. Тогда Христа и убить можно. Что Ему будет, он же не обычный человек. И в лицо плюнуть запросто, Он же не обидится. Даже права такого не имеет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий