может ли христианин простить убийцу ребенка...?
Свернуть
X
-
просто возмутительно! какие некоторые аналогии приводят.... уважаемые- похоронить своего растерзанного ребенка, это вам не ДЕПРЕСНЯК! это конец всей жизни для любящей матери. и уж конечно лучше уйти сразу за своим ребенком, если не дай Бог судьба послала такое.... чем пытаться делать вид, что живешь дальше, веришь, и любишь ближнего. о чем здесь вообще можно говорить, о каком лицемерном добре и прощении?! НИ ОДНА МАТЬ никогда не простит этого, НИКОГДА! и даже если у нее самой не хватит духу или не будет возможности разрезать эту тварь по кускам, то в душе она будет этого желать, будет! справедливого и сурового возмездия.Комментарий
-
1."..НЕ ЛЮБИТЕ мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.." 1-e послание Иоанна 2:15-17
2. "..Ты возлюбил правду и ВОЗНЕНАВИДЕЛ беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.." Пс.44.
3. "..ВОЗНЕНАВИДЬТЕ зло и возлюбите добро, и восстановите у ворот правосудие; может быть, Господь Бог Саваоф помилует остаток Иосифов.." Ам.5-15.
Видите теперь, что нам надо всем научиться НЕНАВИДЕТЬ ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ?..
УЧИТЕСЬ И ВЫ ЭТО ВСЁ НЕНАВИДЕТЬ!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Убить ли нелюдя-детоубийцу?
При случае поимки упыря,
Такой вопрос поставив принародно,
Хотим узнать о мнении Христиан.
Упырь сей лютый, выродок ужасный,
В угаре кровожадной похоти трясясь,
Дитя малое растерзал на части,
Ни Божьего ни человеческого гнева не страшась...
Не верит в Божий Гнев сие созданье,
И в человечность веры не имет,
И ждет чудовище двуногое, когда же,
Рука Возмездья - садиста путь прервет...
И слышим хор Христьянского разноголосья!
Что дескать мы - прощаем...
С нами Бог! Пусть тварь на кичке век свой доживает,
Убить паскуду - это злейший Рок!
С такой подачи ТЕПЛОЙ, сахарной и гадкой,
По миру Зло шагает не таясь!
И Тьма клыкасто ухмыляясь,
Ведет свой хоровод - Возмездья не страшась..."Люблю на Форумах торчать и фарисеев доставать"!Комментарий
-
Комментарий
-
именно с этими людьми, которые служат злу! а не поощрять их действия, и не списывать их злодеяния на волю Бога! зло нужно вырывать с корнем... иначе скоро придем к тому, что нас и наших детей начнут открыто уничтожатьмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
если Вам нравится быть рабом... живите как раб! но есть те, которые не из этой категории... которые умеют постоять за справедливость и за безопасность своец семьи! лично я раба только Богу, и любую тварь, которая угрожает моему ребенку разорву на части, и закона не убоюсь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
меня просто поражают некоторые флегматичные рассуждения дюдей..уважаемые! ну тогда давайте вернемся к прежним устоям... когда любой выродок, будет безнаказанно насиловать ваших жен, убивать ваших детей, а вас самих загонят на рудники и каменоломни, или заставят чистить их унитазы... а вы терпите, терпите это все! и успокойте себя тем, что это воля Бога... вместо того, чтобы бороться с этим!)))
зло- это не невиданный зверь с рогами и копытами..
зло находится в конкретном человеке, который творит его! и бороться нужно именно с ними.Последний раз редактировалось Lia; 28 June 2012, 01:28 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
уважаемые... а зачем тогда вообще нужно наказвать преступников, сажать их в тюрьмы пожизненно...? вы так умело все списываете на волю Бога... так предоставим все Ему! пусть выродки гуляют себе на свободе, и творят свои злодеяния... ведь есть Тот, который Сам решит эту проблему... не так ли?! а мы покорно подождем, и посмотрим- кто выживет в этой мясорубке...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Говорить миру Правду и Истину, а не быть с ним заодно и жить также как живёт он.
Мы не должны на зло, которое причиняют нам отвечать - злом, а отвечать - добром, чтобы не давать жизни злу.
Мы должны защищать - обиженных и угнетённых, помогать чем можем.
Но мы не можем становиться злодеями и начать мстить, убивать и ненавидеть преступников, это - не выход и это не в Духе Христа.
А также, мы должны помнить, что и преступники, тоже - чьи-то дети, и что они тоже - люди, и что у них, до самой смерти, есть ещё возможность - измениться и раскаяться в своих злодеяниях.
Я НЕНАВИЖУ то, что они делают, но я не могу ненавидеть их и желать им зла.
Нам надо всем верующим просить Бога о том, чтобы Он сократил время, назначенное до Его прихода, т.к такое беззаконие как в мире сейчас, когда - убивают, насилуют и растлевают детей - уже невыносимо просто.
Он - разберётся со всем злом, это не наше дело, мы не должны становиться ненавистниками людей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ничего подобного!!! Вы соображаете- что говорите?! тема о гпсильниках и убийцах детей! Вы им добром собираетесь отвечать?! подумать только.... какие безразличные люди вокруг... ничто их не трогает... нично не возмущает! невозможно их растормошить, хоть земля под ногами развергнись.... Зло нужно уничтожать беспощадно, это война! и носителей зла нужно наказывать, ни о каком добре к этим нелюдям не может быть и речи. конечно, очень легко оставаться флегматичным, когда дело касается чужих детей! каждый ведь думает, что уж его то лично это точно не коснется.....
Вы говорите, что зло нужно уничтожать беспощадно. А какими средствами? Кроме как добром его не победишь. Будете мстить, этим зло в мире только умножится. Не в нашей власти кого бы то ни было наказывать.
Ну посадят подонка в тюрягу, оградят от общества чтобы не творил страшных вещей, пусть и сидит. Дело родителя перебороть свои страсти и ненависть. Отпустить от сердца.
Если не простите подонка, Бог вам ваши грехи не простит и не услышит молитв.
Вообщем учить, советовать легко. Тяжело победить себя. Желаю вам крепости духа и здравомыслия. Да поможет вам Бог!С Богом. Александр.Комментарий
-
Уважаемая, Юлия! Наверно пропустили мое самое первое сообщение в теме. Я с большим пониманием и чуткостью отнесся к боли матери, т.к. лично настрадался в этом мире (физически и морально).
Вы говорите, что зло нужно уничтожать беспощадно. А какими средствами? Кроме как добром его не победишь. Будете мстить, этим зло в мире только умножится. Не в нашей власти кого бы то ни было наказывать.
Ну посадят подонка в тюрягу, оградят от общества чтобы не творил страшных вещей, пусть и сидит. Дело родителя перебороть свои страсти и ненависть. Отпустить от сердца.
Вообщем учить, советовать легко. Тяжело победить себя. Желаю вам крепости духа и здравомыслия. Да поможет вам Бог!
и лично я считаю это потворством, поощрением того, чтобы процветало беззаконие.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Уважаемая, Юлия! Наверно пропустили мое самое первое сообщение в теме. Я с большим пониманием и чуткостью отнесся к боли матери, т.к. лично настрадался в этом мире (физически и морально).
Вообщем учить, советовать легко. Тяжело победить себя. Желаю вам крепости духа и здравомыслия. Да поможет вам Бог!
и лично я считаю это потворством, поощрением того, чтобы процветало беззаконие.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
13 но если кто не злоумышлял, а Бог попустил ему попасть под руки его, то Я назначу у тебя место, куда убежать убийце;
14 а если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то и от жертвенника Моего бери его на смерть.
15 Кто ударит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти.
16 Кто украдет человека и продаст его, или найдется он в руках у него, то должно предать его смерти.
17 Кто злословит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Зло, нужно вырывать с корнем... из себя. Мы не имеем права прощать или не прощать преступников, совершивших злодеяние не против нас. Мы можем хотеть справедливого воздаяния и просить у Господа - разрешить ту или иную ситуацию, и просить Его постоянно, чтобы Он - забрал всё зло из мира сего. Мы должны говорить миру про его грехи и пороки, про мерзкие явления его: педофилию, проституцию, алкоголизм, наркоманию; пропаганду СМИ всего этого - критиковать и бороться с этим, т.к через всё это в уши и головы молодого поколения проникает - вирус растления.
Говорить миру Правду и Истину, а не быть с ним заодно и жить также как живёт он.
Мы не должны на зло, которое причиняют нам отвечать - злом, а отвечать - добром, чтобы не давать жизни злу.
Мы должны защищать - обиженных и угнетённых, помогать чем можем.
Но мы не можем становиться злодеями и начать мстить, убивать и ненавидеть преступников, это - не выход и это не в Духе Христа.
А также, мы должны помнить, что и преступники, тоже - чьи-то дети, и что они тоже - люди, и что у них, до самой смерти, есть ещё возможность - измениться и раскаяться в своих злодеяниях.
Я НЕНАВИЖУ то, что они делают, но я не могу ненавидеть их и желать им зла.
Нам надо всем верующим просить Бога о том, чтобы Он сократил время, назначенное до Его прихода, т.к такое беззаконие как в мире сейчас, когда - убивают, насилуют и растлевают детей - уже невыносимо просто.
Он - разберётся со всем злом, это не наше дело, мы не должны становиться ненавистниками людей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий