может ли христианин простить убийцу ребенка...?
Свернуть
X
-
они не только мои враги! они враги каждой любящей матери. Это чистое воплощение зла, они переступили черту, и потеряли все человеческое... только потерянный человек способен убить ребенка, ему НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЯ! и не пытайтесь меня переубедить...
и не нужно вырывать цитаты из контекста! Писание нужно понимать ВСЕ ЦЕЛИКОМ, а цитируя вы искажаете истину.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
они не только мои враги! они враги каждой любящей матери. Это чистое воплощение зла, они переступили черту, и потеряли все человеческое... только потерянный человек способен убить ребенка, ему НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЯ! и не пытайтесь меня переубедить...
и не нужно вырывать цитаты из контекста! Писание нужно понимать ВСЕ ЦЕЛИКОМ, а цитируя вы искажаете истину.Комментарий
-
За что страшно? за родителей ребенка-убийцы, за ребенка-убийцу, за родителей убитого ребенка, за убитого ребенка.., за себя.., за своего ребенка...Или за всех вместе взятых?
Решение этой проблемы лежит в наших руках.. Доколе не начнем шевелиться сами, будет только хуже..Комментарий
-
За мать страшно! Которая такого сына воспитала...это же горе непоправимое!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
как правило, эти матери в одиночку воспитывают своих детей, в то время как их отцы, наслаждаются всей полнотой жизни с другими женщинами, абсолютно забыв о своих отцовских обязанностях...
а в тех семьях, где отец со всей ответственностью относится к воспитанию своего ребенка, как правило такие дети не вырастают!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
учитывая то, какие сейчас многие отцы.... больше все-таки сердце сжимается от жалости к матери...
как правило, эти матери в одиночку воспитывают своих детей, в то время как их отцы, наслаждаются всей полнотой жизни с другими женщинами, абсолютно забыв о своих отцовских обязанностях...
а в тех семьях, где отец со всей ответственностью относится к воспитанию своего ребенка, как правило такие дети не вырастают!Комментарий
-
значит месть убийце за ребенка большинством осуждается!
а почему же не осуждается месть за убийство мужа, как поступила например княгиня Ольга, когда приказала закопать живьем в землю убийц ее мужа?...
или это потому, что эта женщина канонизирована в РАВНОАПОСТОЛЬНЫЕ святые.... поэтому такие страшные грехи, ей и не вспоминаются?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Он ошибся дав заповедь о прощении врагов ?
Значит Его законы по которым существует этот мир несовершенны и ошибочны ?
Мы видим следствия не видя истинной причины, видим красивую вышивку на полотне не видя как с обратной стороны переплетаются нити и завязываются узелки, и продолжаем судить и ненавидеть, а стоило задуматься почему это произошло именно с нами, ведь без воли Бога и волос с головы не пропадёт.
Но прощение христианином убийцы не отменяет его (убийцы) наказания, таким "людям" не место в человеческом обществе, для них должно применяться жёсткое наказание согласно закону, что бы всепрощением не соблазнить других на подобные преступления. Судить таких людей должен закон и люди исполняющие его, христианин должен судить грех пришедший через этого человека.
И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.(Иоан.12:47)Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
На вопрос, простила ли мать Брейвика своего сына перед смертью, Кристенсен ответила: «Ваше дитя есть ваше дитя, в любом случае. Конечно, она любила его. Его ребенок был частью ее самой».
Мать Брейвика перед смертью рассказала о своем сыне - Общество - МК
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий