может ли христианин простить убийцу ребенка...?
Свернуть
X
-
Вполне.
Спасибо за оскорбление! Дай Бог вам благословений!
Если Бог допустил (не приказал убийце это сделать, а не припятствовал) такое горе в жизне матери, на все Его воля! Можно рассуждать, успокоившись хоть как-то от ужаса произошедшего, о причине по которой Бог попустил матери пройти через это. А можно и спорить с Богом, роптать и на свою голову еще больше собирать гнев Его!!!
Безумен человек спорящий со Всевышним. (почитайте страдания Иова)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы не Господь Бог, чтобы со стопроцентной уверенностью знать, способен раскаяться подобный человек или нет. За подобных людей надо молиться - чтобы они увидели Истину и раскаялись в содеянном.
Как написано в Библии: "Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Матф. 5: 43-48)
ЛЮБИТЕ! насильников и убийц детей! лично я к этому не готова, и никогда это не приму. ОНИ МНЕ НЕ БЛИЖНИЕ, ОНИ МНЕ ВРАГИ!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ого....ну такое может написать только тот, кто не знает собственной порочности. Могу вам напомнить место из Писания, где Сам Господь Бог посылал евреев убивать детей язычников...Вы наверно считаете себя святее Бога , раз такие фразы бросаете. Берегитесь в своей ненависти самой не оказаться в геенне огненной....печально что вы даже не скрываете своё презрение к людям и ещё и хвалитесь этим.Комментарий
-
ого....ну такое может написать только тот, кто не знает собственной порочности. Могу вам напомнить место из Писания, где Сам Господь Бог посылал евреев убивать детей язычников...Вы наверно считаете себя святее Бога , раз такие фразы бросаете. Берегитесь в своей ненависти самой не оказаться в геенне огненной....печально что вы даже не скрываете своё презрение к людям и ещё и хвалитесь этим.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
так вы определитесь враг он ВАМ или нет? ....а то говорите ,что он вам враг и тут же говорите ,что личного здесь ничего нет...и зачем за всё человечество отвечать? Мне лично не враг никакой детоубийца, потому что мне лично он не вредил,но как бы там не было, заповеди Иисуса распрастраняются абсолютно на всех людей. Слово Божье чётко и ясно учит, чтобы мы оказывали любовь и кротость ко ВСЕМ людям, включая педофилов, детоубийц, и всё самое мерзкое и отвратительное и только Божья любовь может таких людей понять и простить и покрыть....а вы похоже любите своей природной любовью, которая ничего не значит для Бога.......апостол Павел был убийцей детей Божьих, а Бог , как мы знаем из Писания , нам не только Отец, но иногда Он Свою любовь Сам сравнивал с материнскою любовью, однако: Он простил Павла? Да, простил! Слава Господу за Его любовь! Любой может получить прощение у Бога, и неважно чтоо он творил прежде....Кровь Иисуса сильна и способна омыть!Комментарий
-
так вы определитесь враг он ВАМ или нет? ....а то говорите ,что он вам враг и тут же говорите ,что личного здесь ничего нет...и зачем за всё человечество отвечать? Мне лично не враг никакой детоубийца, потому что мне лично он не вредил,но как бы там не было, заповеди Иисуса распрастраняются абсолютно на всех людей. Слово Божье чётко и ясно учит, чтобы мы оказывали любовь и кротость ко ВСЕМ людям, включая педофилов, детоубийц, и всё самое мерзкое и отвратительное и только Божья любовь может таких людей понять и простить и покрыть....а вы похоже любите своей природной любовью, которая ничего не значит для Бога.......апостол Павел был убийцей детей Божьих, а Бог , как мы знаем из Писания , нам не только Отец, но иногда Он Свою любовь Сам сравнивал с материнскою любовью, однако: Он простил Павла? Да, простил! Слава Господу за Его любовь! Любой может получить прощение у Бога, и неважно чтоо он творил прежде....Кровь Иисуса сильна и способна омыть!
А МНЕ ЛИЧНО ДЕТОУБИЙЦЫ ВРЕДЯТ! из за них, я жить спокойно не могу, опасаясь за своего ребенка, и скорбя по чужим, которых они извели!
ЧТО НЕПОНЯТНОГО?
знаете,- человек всегда стремится оправдать тот грех, на который сам способен, это чистая психология...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий