На счет страданий. Тут нужно различать, это наказние от Бога за грехи или это не наказание, а чей-то дурной поступок. В первом случае страдание для человека угодно Богу (не потому что Бог плохого желает, а наоборот, раз любит, то и наказывает, чтобы дурь из головы выбить) и тут нужно с благодарность принимать эту "таблетку" и исправляться, смирятся, иначе наказание не оставит грешника. Во втром случае Бог не причем, нужно терпеть, молится, просить у Бога поддержки, защиты, надеятся что в ЦН будет жизнь лучше без зла и хулиганов. И даже второй случай можно обратить себе на пользу, т.к. проходя такие испытания, у человека вырабатывается терпение, а это добродетель.
может ли христианин простить убийцу ребенка...?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот только маленький пустячок: похоть - тоже один из сильнейших мотивов личности. А еще жадность. А еще жажда власти. А еще много чего.
Так что сила - в данном случае не показатель.Комментарий
-
Комментарий
-
Что ты реально можешь сделать некоему негодяю, кроме расстравливания собственной души воспоминаниями о его негодяйстве?Комментарий
-
а причем здесь что по факту я могу сделать...это мое отношение к убийцам детей, и я считаю что они заслуживают самых страшных пыток! в этом и проявляется моя ненависть...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
убили мальчика во Владимирской области, ребенок гулял, катался на вилосипеде, ему было всего 5 лет! а эта мразь схватил ребенка, поиздевался и задушил... лично я мать! и для меня каждый ребенок - ЭТО ЛИЧНОЕ! и если бы я только могла добраться до этого выродка, моя рука бы не дрогнула. нет и не может быть
прощения таким выродкам. для них нет оправдания, это нелюди. здесь как на войне, или они нас и наших детей передушат, или мы их!Комментарий
-
На счет страданий. Тут нужно различать, это наказние от Бога за грехи или это не наказание, а чей-то дурной поступок. В первом случае страдание для человека угодно Богу (не потому что Бог плохого желает, а наоборот, раз любит, то и наказывает, чтобы дурь из головы выбить) и тут нужно с благодарность принимать эту "таблетку" и исправляться, смирятся, иначе наказание не оставит грешника. Во втром случае Бог не причем, нужно терпеть, молится, просить у Бога поддержки, защиты, надеятся что в ЦН будет жизнь лучше без зла и хулиганов. И даже второй случай можно обратить себе на пользу, т.к. проходя такие испытания, у человека вырабатывается терпение, а это добродетель.... ну и люди вокруг... какие-то садистские наклонности просто!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
все люди, и убийцы тоже. Бог может простить каждого и прощал и из таких вот убийц делал настоящих праведников, которые впоследствии спасали многих. Если бы Бог думал как вы,то наверно все бы они уже были мертвы, но они живут и только по милости Бога ещё не исчезли. А то , что дети умирают, не доказывает не их безгрешности,ни того что они пошли в ад, а не в рай. У меня например брат сидит в тюрьме за убийство девочки и мне очень жаль эту девочку,но мне так же жаль брата моего и я не хочу его смерти, а жду его покаяния и молюсь о нём.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я знаю! я вообще не об этом... а о том тема, что собственно и подтверждает мои наблюдения по жизни... людям ВОВСЕ НЕ ЖАЛЬ замученных детей! даже таким мразям, которые это делают с детьми, люди находят оправдание. только никто конечно это открыто не признает, каждый найдет какой-то иной предлог... понятно, что эти выродки, которые убивают детей, они ненормальные и душевнобольные... Но непонятны те, которые оправдывают их в своих сердцах! откуда такая черствость и малодушие...? а если человек не испытывает гнева на того мерзавца что это сделал, то ЭТО уже и есть самое настоящее оправдание. Вот собственно что и хотела я для себя подтвердить в этой теме, и вижу - что не ошиблась.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
все люди, и убийцы тоже. Бог может простить каждого и прощал и из таких вот убийц делал настоящих праведников, которые впоследствии спасали многих. Если бы Бог думал как вы,то наверно все бы они уже были мертвы, но они живут и только по милости Бога ещё не исчезли. А то , что дети умирают, не доказывает не их безгрешности,ни того что они пошли в ад, а не в рай. У меня например брат сидит в тюрьме за убийство девочки и мне очень жаль эту девочку,но мне так же жаль брата моего и я не хочу его смерти, а жду его покаяния и молюсь о нём.
Послушайте! не будьте наивным... человек, кот который СМОГ умышленно пойти на убийство ребенка, НИКОГДА не сможет в этом раскаяться! Он уже отдал свою душу дьяволу, и назад ее уже не получить... Эти люди уже переступили черту, они потеряны.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
я говорю о том, что ЭТО В СЛУЧАЕ ТЯЖЕЛЫХ РАССТРОЙСТВ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА.... а вообще, эти эмоции присуще человеку еще с младенчества, и это абсолютная норма... даже младенцы гневаются, да еще как! а гнев, - это одна из составляющих ненависти.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
и об отношении общества к таким мерзавцам! а общество в основном влегматично! каждого волнует только своя собственная шкура... заметьте,- кроме Вас никто честно не признал, как он лично отнесся бы к такой ситуации... никто не хочет признавать своих истинных чувств, когда не дай Бог его это коснется... я не думаю, что они будут тогда Библию цитировать и рассуждать о смысле вещей... я думаю- что они будут желать мести за своего ребенка, и каждый в душе захочет его разорвать на части. вот только здесь, кроме Вас и меня- этого никто не признает...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий