может ли христианин простить убийцу ребенка...?
Свернуть
X
-
убили мальчика во Владимирской области, ребенок гулял, катался на вилосипеде, ему было всего 5 лет! а эта мразь схватил ребенка, поиздевался и задушил... лично я мать! и для меня каждый ребенок - ЭТО ЛИЧНОЕ! и если бы я только могла добраться до этого выродка, моя рука бы не дрогнула. нет и не может быть
прощения таким выродкам. для них нет оправдания, это нелюди. здесь как на войне, или они нас и наших детей передушат, или мы их!
СЧЕТ 2:0 в пользу сатаны! Был ОДИН убийца- стало два. Был один труп- стало два. Убийца, который бы мог мучится всю жизнь сидя на "пожизненном сроке"- не мучается, а вы могущая еще родить- стали убийцей, да еще мучаетесь в тюрьме за маньяка- ВОТ ТАКОЙ РАСКЛАД ПОЛУЧИТСЯ при полном осознании произошедшего.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
Никого я не оправдываю. Я не судья, чтобы обвинять или оправдывать. Читали, как над Иисусом издевались люди? Чем не маньяки? Но Иисус знал причину их поведения, потому не стал просить наказания, а наоборот сказал "прости их, ибо не ведают что творят". С какой точки зрения судить маньяков? С точки зрения Бога, или с точки зрения собственных эмоций и собственного ума?
12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.Комментарий
-
И цитату применю к себе тогда, когда увижу что совершенным стал. Не надо соблазняться цитатами. Они не для всех, а для тех, кто действительно такой, а не то что только прочитал и себе прикарманил.Комментарий
-
В Вас точно такие же свидетельства, как и у Христа? Если "да", то тут один с ником "Некто" тоже считает себя самим совершенством. Берите его к себе в компанию. Будет три совершенных - Некто, Дар и Христос.
И цитату применю к себе тогда, когда увижу что совершенным стал. Не надо соблазняться цитатами. Они не для всех, а для тех, кто действительно такой, а не то что только прочитал и себе прикарманил.Комментарий
-
А как бы вы поступили с таким человеком?
Шведский профессор отрезал и съел губу своей жены, когда она заикнулась о разводе
время публикации: 16:11
последнее обновление: 16:18
Ссылка: Новости NEWSru.com :: Шведский профессор отрезал и съел губу своей жены, когда она заикнулась о разводе
В Швеции полиция задержала 52-летнего ученого, который жестоко изувечил супругу и совершил акт каннибализма. Мотивом показной расправы стало желание потерпевшей развестись. В итоге профессор отрезал "строптивой" жене нижнюю губу и проглотил этот кусок плоти.
Преподавателю Каролинского института в Стокгольме грозит 10-летний срок тюремного заключения, пишет HLN со ссылкой на прокурора Якоба Холмберга.
По данным начатого расследования, в один из майских дней подозреваемый пришел в ярость, когда услышал от жены о ее намерении расторгнуть брачные узы. Некоторое время ученый скрывал свою злость, вынашивая коварный план мести.
Профессор дождался, пока супруга уснула в спальне, а потом подкрался к ней со скальпелем в руках и ампутировал нижнюю губу жертвы. Затем он съел человеческую плоть со словами: "Пусть меня посадят на несколько лет в тюрьму, на зато ты никогда больше не сможешь целоваться!"
Изуродовав супругу, профессор оказал ей первую помощь и дождался приезда полиции. На допросе он заявил, что не собирался убивать жену, а лишь хотел преподать ей урок.
Пострадавшую спрятали от супруга в тайном убежище и врачи сделали ей пластическую операцию. Однако избавить ее от последствий страшной травмы они не смогли.Цитата из Библии:Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)Комментарий
-
А как бы вы поступили с таким человеком?
Шведский профессор отрезал и съел губу своей жены, когда она заикнулась о разводе
время публикации: 16:11
последнее обновление: 16:18
Ссылка: Новости NEWSru.com :: Шведский профессор отрезал и съел губу своей жены, когда она заикнулась о разводе
В Швеции полиция задержала 52-летнего ученого, который жестоко изувечил супругу и совершил акт каннибализма. Мотивом показной расправы стало желание потерпевшей развестись. В итоге профессор отрезал "строптивой" жене нижнюю губу и проглотил этот кусок плоти.
Преподавателю Каролинского института в Стокгольме грозит 10-летний срок тюремного заключения, пишет HLN со ссылкой на прокурора Якоба Холмберга.
По данным начатого расследования, в один из майских дней подозреваемый пришел в ярость, когда услышал от жены о ее намерении расторгнуть брачные узы. Некоторое время ученый скрывал свою злость, вынашивая коварный план мести.
Профессор дождался, пока супруга уснула в спальне, а потом подкрался к ней со скальпелем в руках и ампутировал нижнюю губу жертвы. Затем он съел человеческую плоть со словами: "Пусть меня посадят на несколько лет в тюрьму, на зато ты никогда больше не сможешь целоваться!"
Изуродовав супругу, профессор оказал ей первую помощь и дождался приезда полиции. На допросе он заявил, что не собирался убивать жену, а лишь хотел преподать ей урок.
Пострадавшую спрятали от супруга в тайном убежище и врачи сделали ей пластическую операцию. Однако избавить ее от последствий страшной травмы они не смогли.Комментарий
-
А с этими что делать?
Под Омском оставлены безнаказанными школьники, которые около месяца насиловали двух 6-летних детей
время публикации: 15:32
последнее обновление: 15:37
Ссылка: Новости NEWSru.com :: Под Омском оставлены безнаказанными школьники, которые около месяца насиловали двух 6-летних детей
В Омской области возбуждено уголовное дело в связи с серией групповых изнасилований малолетних детей. Из трех подозреваемых к уголовной ответственности привлекается только один, так как остальные школьники не достигли соответствующего возраста.
В изнасилованиях подозреваются трое учащихся сельской школы, которым исполнилось 11, 13 и 14 лет, сообщает официальный сайт областного следственного управления.
По данным начатого расследования, в мае и июне 2012 года подростки "неоднократно совершали насильственные действия сексуального характера" в отношении двух шестилетних жителей села.
Пострадавшие дети рассказали о произошедшем своим бабушкам, под опекой которых они находились, сообщает "БалтИнфо". Пожилые женщины обратились в полицию, и она бросилась искать злоумышленников. "В результате эффективного взаимодействия с подразделениями управления МВД России по Омской области установлены личности заподозренных подростков", - сказано в пресс-релизе.
В настоящее время с подростками проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении старшего из них. Уголовное дело возбуждено по п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
***Цитата из Библии:Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)Комментарий
-
Я не знаю причину появления маньяков. Может мы сами их наплодили мыслями нашими? Сказано ж "вначале было слово и всё с него начало быть", а мы по образу и подобию Бога созданы, а значит тоже мыслим, верим в мысли, и по вере нашей оживает то что мыслим. А потом нет чтобы с собственными мыслями бороться, боремся с тем что от них начало быть. В таком случае не их (или не только их) наказывать надо бы, а самих себя.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я вам так скажу.... если бы этих выродков отдавали на растерзание толпе, подобных преступлений было бы гораздо меньше... и мне невыносимо жить в гармонии, осознавая что эти выродки могут делать что угодно с нашими детьми... ЧТО УГОДНО!... понимаете?!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю причину появления маньяков. Может мы сами их наплодили мыслями нашими? Сказано ж "вначале было слово и всё с него начало быть", а мы по образу и подобию Бога созданы, а значит тоже мыслим, верим в мысли, и по вере нашей оживает то что мыслим. А потом нет чтобы с собственными мыслями бороться, боремся с тем что от них начало быть. В таком случае не их (или не только их) наказывать надо бы, а самих себя.Комментарий
Комментарий