Я - Христос
Свернуть
X
-
Не знаешь , так и не высасывай из пальца своё "рождение свыше" , а то ведь в твоём лице и все остальные -подобные тебе "INFANT, PREMATURE,DISEASES" карикатурно выглядят. Созревают скорее по пророческому Слову , а не по ...заказу. Когда - созревают , то не твоё дело :
...[Деян.1:7] Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,Комментарий
-
Не знаешь , так и не высасывай из пальца своё "рождение свыше" , а то ведь в твоём лице и все остальные -подобные тебе "INFANT, PREMATURE,DISEASES" карикатурно выглядят. Созревают скорее по пророческому Слову , а не по ...заказу. Когда - созревают , то не твоё дело :
...[Деян.1:7] Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
Мир, -это материя....)))Комментарий
-
16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
(Иез.28:16,17)
Ты очень верно подметил, что сущностью ВСЯКОЙ торговли является ВЫГОДА.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А-а-а... так это ты там хотел сказать, что я не царь? Ну так ты не прав. Я просто тогда не понял твой пространный намек. Ты уж прости, что не так смекалист, как чада мира сего.
А я - и есть царь, помазанный Богом царствовать над плотью своею, как Он и сказал: "вы - боги и сыны всевышнего все вы..." (в т.ч. и я).
А ты, я так понял, замахнулся царствовать над ВСЕМ Божиим Царством? ВМЕСТО Него? Или я не правильно понял?С Любовью.
-
Ты не совершенно прав. Вот Истина:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)
Так что, посредством Его жертвы - мир ОСВЯЩЕН Именем Иисуса Христа. И вот непреложное знамение этого освящения = ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕ = "от Рождества Христова"; или Новой Эры; или Эры Христа; Христианской Эры.С Любовью.
-
-
Ты не совершенно прав. Вот Истина:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)
Так что, посредством Его жертвы - мир ОСВЯЩЕН Именем Иисуса Христа. И вот непреложное знамение этого освящения = ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕ = "от Рождества Христова"; или Новой Эры; или Эры Христа; Христианской Эры.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А-а-а... так это ты там хотел сказать, что я не царь? Ну так ты не прав. Я просто тогда не понял твой пространный намек. Ты уж прости, что не так смекалист, как чада мира сего.
А я - и есть царь, помазанный Богом царствовать над плотью своею, как Он и сказал: "вы - боги и сыны всевышнего все вы..." (в т.ч. и я).
А ты, я так понял, замахнулся царствовать над ВСЕМ Божиим Царством? ВМЕСТО Него? Или я не правильно понял?
Побеждающий-то, наследует всё...Комментарий
-
А ты, я так понял, замахнулся царствовать над ВСЕМ Божиим Царством? ВМЕСТО Него? Или я не правильно понял?
18 там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса.
19 Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский.
20 Эту надпись читали многие из Иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски.
21 Первосвященники же Иудейские сказали Пилату: не пиши: Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский.
22 Пилат отвечал: что я написал, то написал.
23 Воины же, когда распяли Иисуса, взяли одежды Его и разделили на четыре части, каждому воину по части, и хитон; хитон же был не сшитый, а весь тканый сверху.
24 Итак сказали друг другу: не станем раздирать его, а бросим о нем жребий, чей будет, - да сбудется реченное в Писании: разделили ризы Мои между собою и об одежде Моей бросали жребий. Так поступили воины.
25 При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина.
(Иоан.19:17-25)-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
Комментарий