О душах
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
Зачем отсебятину несешь. Знаешь ведь учитель у меня Иисус, Ему верю, на Него надеюсь, или хочешь сказать мне, что дано тебе то, что Иисус мне не может дать?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Вот и следите за собой, а то сами всех обвиняете, а потом же и оправдываетесь, не я начала этот разговор.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.
Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.Комментарий
-
Конечно знаю, что у тебя внутри. Если не уверена в моих словах, то ты сама скажешь об этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видит Он-то видит, вот только вы Его не видите и не слышите, для этого Он и посылает стражей Своих:
сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.
Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
ВЫ то как спасаетесь, будьте добры поделитесь, коль уж нас заблудшими считаете, а там по делам вашим видно будет, учеником вы уже стали или сразу начали учить и спасать других.
Спаси себя , а потом будешь спасать других.
Чтоб не погубить тех, кто будет искать спасения там где его нет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Словом Своим.
Так и теория без практики, не приносит результатов. Как и вера без дел.
Ну как это, для чего Иисус мыл ноги Своим Апостолам? Он им сказал:омытому, нужно только ноги омыть.
И с чего ты взял, что я где-то плюнул? У тебя что, на мониторе плевок проявился? А не плюнул ли ты, на заповеди Божьи, выучил их, но не применил на практике?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
ВЫ сначало займитесь своим спасением, а потом будете других спасать, а то сами еще спасения не обрели, учить начали как это другому сделать, слепые провадыри, таких называют таких учителей.
ВЫ то как спасаетесь, будьте добры поделитесь, коль уж нас заблудшими считаете, а там по делам вашим видно будет, учеником вы уже стали или сразу начали учить и спасать других.
Спаси себя , а потом будешь спасать других.
Чтоб не погубить тех, кто будет искать спасения там где его нет.
Так, скажите прямо, вы нуждаетесь в спасении своей души?Комментарий
-
Я же, в начале темы еще писал, вы испытали ли, своего духа, от Бога ли он или это в вас дух антихриста?
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
Приняла ли ты Духа Божьего? Исповедуешь ли ты Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти?Комментарий
-
Видит Он-то видит, вот только вы Его не видите и не слышите, для этого Он и посылает стражей Своих:
Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.Последний раз редактировалось Viktor.o; 13 May 2011, 02:47 PM.Комментарий
-
Или я не права?
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
Приняла ли ты Духа Божьего? Исповедуешь ли ты Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти?
Если Иисус является моим спасителем, то как я могу Его не исповедовать,
Крещенные во имя Отца и Сына и Святого Духа, разве могут не знать пастыря своего, странные вопросы.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий