О душах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Кузен
    Viktor.o, а ты что, её дух и знаешь все, что у неё внутри? Скажи, а приняла ли она Духа Усыновления, Духа Сына Божьего?
    Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
    Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'
    Кузен, а ты что мой дух и знаешь все что у меня внутри?
    Бог все знает, Он видит сердце каждого и Твое тоже, а ты в отличии от Бога, этого делать не можешь, ибо нет у тебя таких полномочий.
    Так что смотри что внутри у тебя, говорят помогает ко спасению прийти.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Кузен
      Скажи Natali T, а почему учитель не учит тебя самому главному, как спасти душу от ада? И есть ли у тебя учитель вообще-то, это еще проверить надо.
      Самое главное Он сказал - да любите друг друга.

Комментарий

• Кузен
        Отключен

• 14 April 2011
        • 372

Сообщение от Natali T
        Кузен, ты святой?Без Греха?Ответь.
        Вы за собой следите, чтобы вам не грешить, но заповеди Божии исполнять, а я, уж как-нибудь.
        [Откр.22:11] Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Кузен
          Скажи Natali T, а почему учитель не учит тебя самому главному, как спасти душу от ада? И есть ли у тебя учитель вообще-то, это еще проверить надо.
          А кто тебе такое сказал, что не учит?Или сам придумал?
          Зачем отсебятину несешь. Знаешь ведь учитель у меня Иисус, Ему верю, на Него надеюсь, или хочешь сказать мне, что дано тебе то, что Иисус мне не может дать?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Кузен
            Вы за собой следите, чтобы вам не грешить, но заповеди Божии исполнять, а я, уж как-нибудь.
            [Откр.22:11] Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
            Вот и следите за собой, а то сами всех обвиняете, а потом же и оправдываетесь, не я начала этот разговор.

Комментарий

• Кузен
              Отключен

• 14 April 2011
              • 372

Сообщение от Viktor.o
              Что делаю, то Бог всё видит Сам, так что и в надзирателях Он не нуждается. По этому можно не помогать Ему в этом деле, а лучше б делать то, что Он сказал.
              Видит Он-то видит, вот только вы Его не видите и не слышите, для этого Он и посылает стражей Своих:
              сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.
              Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
              Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.

Комментарий

• Кузен
                Отключен

• 14 April 2011
                • 372

Сообщение от Natali T
                Кузен, а ты что мой дух и знаешь все что у меня внутри?
                Бог все знает, Он видит сердце каждого и Твое тоже, а ты в отличии от Бога, этого делать не можешь, ибо нет у тебя таких полномочий.
                Так что смотри что внутри у тебя, говорят помогает ко спасению прийти.
                Конечно знаю, что у тебя внутри. Если не уверена в моих словах, то ты сама скажешь об этом.

Комментарий

• Кузен
                  Отключен

• 14 April 2011
                  • 372

Сообщение от Natali T
                  Вот и следите за собой, а то сами всех обвиняете, а потом же и оправдываетесь, не я начала этот разговор.
                  А в чем я вас обвинял-то? Так это из ваших уст пришло, грешник ли я или нет. Вот я вам и сказал, вы за собой следите и всего-то.

Комментарий

• Кузен
                    Отключен

• 14 April 2011
                    • 372

Сообщение от Natali T
                    А кто тебе такое сказал, что не учит?Или сам придумал?
                    Зачем отсебятину несешь. Знаешь ведь учитель у меня Иисус, Ему верю, на Него надеюсь, или хочешь сказать мне, что дано тебе то, что Иисус мне не может дать?
                    Расскажи Natali T, каким образом Он учит тебя?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Кузен
                      Видит Он-то видит, вот только вы Его не видите и не слышите, для этого Он и посылает стражей Своих:
                      сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.
                      Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
                      Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
                      ВЫ сначало займитесь своим спасением, а потом будете других спасать, а то сами еще спасения не обрели, учить начали как это другому сделать, слепые провадыри, таких называют таких учителей.
                      ВЫ то как спасаетесь, будьте добры поделитесь, коль уж нас заблудшими считаете, а там по делам вашим видно будет, учеником вы уже стали или сразу начали учить и спасать других.

Спаси себя , а потом будешь спасать других.

Чтоб не погубить тех, кто будет искать спасения там где его нет.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Кузен
                        Конечно знаю, что у тебя внутри. Если не уверена в моих словах, то ты сама скажешь об этом.
                        Кузен, как ты можешь это знать, а врать не подобается
                        Сообщение от Кузен
                        Расскажи Natali T, каким образом Он учит тебя?
                        Словом Своим.
                        Сообщение от Кузен
                        А в чем я вас обвинял-то? Так это из ваших уст пришло, грешник ли я или нет. Вот я вам и сказал, вы за собой следите и всего-то.
                        Псты свои почитайте, или вы не понимаете даже о чем пишете.А пишите просто , чтоб писать.
                        Сообщение от Кузен
                        Так и теория без практики, не приносит результатов. Как и вера без дел.

Ну как это, для чего Иисус мыл ноги Своим Апостолам? Он им сказал:омытому, нужно только ноги омыть.
                        И с чего ты взял, что я где-то плюнул? У тебя что, на мониторе плевок проявился? А не плюнул ли ты, на заповеди Божьи, выучил их, но не применил на практике?

Комментарий

• Кузен
                          Отключен

• 14 April 2011
                          • 372

Сообщение от Natali T
                          ВЫ сначало займитесь своим спасением, а потом будете других спасать, а то сами еще спасения не обрели, учить начали как это другому сделать, слепые провадыри, таких называют таких учителей.
                          ВЫ то как спасаетесь, будьте добры поделитесь, коль уж нас заблудшими считаете, а там по делам вашим видно будет, учеником вы уже стали или сразу начали учить и спасать других.

Спаси себя , а потом будешь спасать других.

Чтоб не погубить тех, кто будет искать спасения там где его нет.
                          Вас не поймешь, то расскажи как спасать душу. А начнешь рассказывать, вы сразу в штыки и слушать не желаете.
                          Так, скажите прямо, вы нуждаетесь в спасении своей души?

Комментарий

• Кузен
                            Отключен

• 14 April 2011
                            • 372

Сообщение от Natali T
                            Кузен, как ты можешь это знать, а врать не подобается
                            Словом Своим.
                            Я же, в начале темы еще писал, вы испытали ли, своего духа, от Бога ли он или это в вас дух антихриста?
                            Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                            а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,

Приняла ли ты Духа Божьего? Исповедуешь ли ты Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Кузен
                              Вы это подзаконным говорите. А кто верит, тому Бог по вере даст.
                              Последний раз редактировалось Viktor.o; 13 May 2011, 02:47 PM.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Кузен
                                Вас не поймешь, то расскажи как спасать душу. А начнешь рассказывать, вы сразу в штыки и слушать не желаете.
                                Так, скажите прямо, вы нуждаетесь в спасении своей души?
                                Для спасения души у меня есть Иисус Христос.Ибо нет имени другого под солнцем через которое можно спастись.
                                Или я не права?
                                Сообщение от Кузен
                                Я же, в начале темы еще писал, вы испытали ли, своего духа, от Бога ли он или это в вас дух антихриста?
                                А вы себя испытывайте, я от Бога.
                                Сообщение от Кузен

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                                а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,

Приняла ли ты Духа Божьего? Исповедуешь ли ты Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти?

Если Иисус является моим спасителем, то как я могу Его не исповедовать,

Крещенные во имя Отца и Сына и Святого Духа, разве могут не знать пастыря своего, странные вопросы.

Комментарий

Обработка...