Svet ty molodez vse grammotno pischesch. Sametno, 4to Slovo Bozhee isu4aesch, a ne kak nekotorye s potolka po negrammotnosti svoe mnenie pischut. LJUDI, BOGA OTCA RASUMOM NE PONJAT'; EGO MOZHNO TOL'KO DUXOM PONJAT'; A TE, KTO PYTAJUTSJA SLOVA BOGA RASUMOM OB'JASNJAT', TE DOLEKI OT BOGA:
безсмертное тело человека
Свернуть
X
-
-
SVET, ESli BY Ljudi ponimali o 4em ty govorisch, to ne bylo by i smerti, ne bylo by i grexa, no oni po svoemu ne snanijut SLOVA Bozhego, Kuda uzh PONIMAT' Poslanije Otca Boga i v etom slu4ae kazhdyi budet dumat', 4to on DAZHE 4ist pered Bogom I BUDET pYTAT'SJA SVOIM UMOM ZASIJAT'; KAK ETO SLEPYJE DUXOM DELAJUT. Ja biliju takzhe ponimaju, kak i ty. Eto redko, kogda muzhtschina duxom tak bogat.
Комментарий
-
ja imeju v vidu bibliju, prosti za oschibki. Slozhno latinskimi bukvami bystro na russkom pisat'. Otsutstvie russkoi klavischi!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
SVET, ESli BY Ljudi ponimali o 4em ty govorisch, to ne bylo by i smerti, ne bylo by i grexa, no oni po svoemu ne snanijut SLOVA Bozhego, Kuda uzh PONIMAT' Poslanije Otca Boga i v etom slu4ae kazhdyi budet dumat', 4to on DAZHE 4ist pered Bogom I BUDET pYTAT'SJA SVOIM UMOM ZASIJAT'; KAK ETO SLEPYJE DUXOM DELAJUT. Ja biliju takzhe ponimaju, kak i ty. Eto redko, kogda muzhtschina duxom tak bogat.Комментарий
-
Znaete v biblii napisano kazhdomu daetsja, to vo 4to on verit. Ja verju v Slova Boga Otca, v Boga Otca i tomu, 4to On dlja Svoix detei prigotovil nasledstvo: Ve4nuju zhisn'. Ja dazhe uzhe ne budu Vam, kak Swet mestopisanija pokazyvat', tak kak vy ponjatie o biblii dazhe ne imeete, ina4e, ne stali by po mirski ob'jasnjat'.Комментарий
-
Комментарий
-
LJUDI, BOGA OTCA RASUMOM NE PONJAT'; EGO MOZHNO TOL'KO DUXOM PONJAT'; A TE, KTO PYTAJUTSJA SLOVA BOGA RASUMOM OB'JASNJAT', TE DOLEKI OT BOGA: Poimi te zhe eto nakonec.Комментарий
-
Зачем Вы переводите Отца Небесного на язык бытового уровня? Я же стараюсь выделять то, о чем говорю..
Но причем здесь истина?
Страшно представить что такое когда-нибудь произойдет. К счастью это невозможно даже теоретически.Осталось воплотить практически..
Лука, вся жизнь Христа на Земле - это пример и образец того, что может человек приобрести и кем стать, если будет жить Духом Христа. Иисусу это удалось., значит и нам удастся.Комментарий
-
Главное не впадать в крайности.. Для Бога важен и разум и Дух.. Точно так же как тело и дух.. Дух действует через тело..Комментарий
-
УСИЛОК
Зачем Вы переводите Отца Небесного на язык бытового уровня?
При том, что находясь в Ней, уже не будешь делать то, что приводит к трате энергии впустую (ошибкам, неточным поступкам), и, как следствие, смерти и других колес сансары и карм.
У меня получилось, значит возможно..Осталось воплотить практически.
.
Лука, вся жизнь Христа на Земле - это пример и образец того, что может человек приобрести и кем стать, если будет жить Духом Христа. Иисусу это удалось., значит и нам удастся.Комментарий
-
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. Не зря людям разум дан. Вот животные менее разумны, и не задумываются о Боге.Комментарий
-
В своем сознании Вы это уже сделали.
И что же такое эти "других колес сансары и карм"?
Раз практически не воплотили, значит еще не получилось.
Вы считаете Ваши способности и возможности равными способностям и возможностям Христа?
Вы готовы взойти на Голгофу?Комментарий
-
Pravil'no, vozljubi razumeniem, nikto ne protiv,no ponimat' Ego i Ego glubiny tol'ko duxom vozmozhno. "Ibo Dux vse pronicaet, i glubiny Bozhie pronikaet" 1Kor.2:10 AminКомментарий
Комментарий