безсмертное тело человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от swet
    Все верят в безсмертие духа. но не все верят в безсмертие тела. А я верю также в то. что именно тело должно тоже преобразившись на нетленное- НЕ УМИРАТЬ. т.е. действительно и реально не гнить, не превращаться в прах.
    А если тело заменить захочется? А то может надоест в одном теле быть.

Комментарий

• УСИЛОК
      Ветеран

• 27 August 2005
      • 3595

Сообщение от Viktor.o
      А если тело заменить захочется? А то может надоест в одном теле быть.
      Это возможно.. Только все это должно происходить максимально осознанно и по истине.. А не как щас..внезапно да и неосознанно..

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от swet
        И все-таки Истинные Христиане достигнут Жизнь вечную телом.АМИНЬ
        Надеюсь при этом не станут размножаться, а то и теперь одеваемся в химию, едим химию...
        Еще несколько миллиардов наплодим, все сожрем, все под асфальт закатаем...

Вы попробуйте представить бессмертное человечество. Думаете это возможно? Даже вес человечества может превысить вес земли.
        А если под лавину попадешь? Так и будешь вечно лежать под сугробом?

Комментарий

• swet
          Участник

• 06 April 2011
          • 115

Сообщение от Sky_seeker
          прахом....
          Причем здесь прах? Я ведь говорю о безсмертии тела а не о прахе тела. Ведь тело у Иисуса Христа достигло безсмертия!Вот и каждый Истинный верующий в Иисуса должен призадуматься: -а как это произошло на самом деле? -А как я сам могу достичь этого?- А что я должен для этого сделать и делать?- Чего я как духовная личность не должен делать, чтобы и меня узы смерти не могли затянуть под землю?Все это духовные вопросы для людей ВЕРЫ. КАК СТАТЬ безгрешным , освятиться и достичь БЕЗ смертия?

Комментарий

• swet
            Участник

• 06 April 2011
            • 115

Сообщение от люминал
            Надеюсь при этом не станут размножаться, а то и теперь одеваемся в химию, едим химию...Еще несколько миллиардов наплодим, все сожрем, все под асфальт закатаем...Вы попробуйте представить бессмертное человечество. Думаете это возможно? Даже вес человечества может превысить вес земли.А если под лавину попадешь? Так и будешь вечно лежать под сугробом?
            Я не встречал нигде в Писании, что все станут безсмертными. Только избранные -т.е Истинные верующие в Иисуса Христа , слушащие и исполняющие Волю Его Отца.http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gifНе дай Боже , чтобы все человечество стало БЕСсмертным.http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif

Комментарий

• swet
              Участник

• 06 April 2011
              • 115

Сообщение от swet
              Я не встречал нигде в Писании, что все станут безсмертными. Только избранные -т.е Истинные верующие в Иисуса Христа , слушащие и исполняющие Волю Его Отца.http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gifНе дай Боже , чтобы все человечество стало БЕСсмертным.http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif
              Ошибка в предложении выше. Так правильно: НЕ дай Боже , чтобы все человечество стало БЕСсмертным. И своих бесов расплодило бы и сделались бы они вечными. Господи помилуй землю от этого!!!

Комментарий

• swet
                Участник

• 06 April 2011
                • 115

Вход на сайт, ztobu takie dostigli sowerszenstwa Bozjego.

Комментарий

• swet
                  Участник

• 06 April 2011
                  • 115

МАКСИМ МАКСИМОВ.СНЛ.НА МЕРТВОМ МОРЕ ИЗРАИЛЬ О таких даже страшно подумать, что они будут безсмертны.

Комментарий

• MEXXMEX
                    Участник

• 18 March 2012
                    • 39

Сообщение от swet
                    Все верят в безсмертие духа. но не все верят в безсмертие тела. А я верю также в то. что именно тело должно тоже преобразившись на нетленное- НЕ УМИРАТЬ. т.е. действительно и реально не гнить, не превращаться в прах.
                    ... ответ для тебя из книги ... *22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. 23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. 24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. (Быт. 3:22-24)
                    ... еще есть вопросы ? ...

*

Комментарий

• swet
                      Участник

• 06 April 2011
                      • 115

Сообщение от MEXXMEX
                      ... ответ для тебя из книги ... *22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. 23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. 24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. (Быт. 3:22-24)... еще есть вопросы ? ...*
                      Не вопросы, а есть ответ для тебя и тебе подобным: Господь Бог сказал это только для Адама и ему подобным.

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

swet молодец,...
                        Больше сказать нечего. Так держать. Курс верный.
                        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от swet
                          А как я сам могу достичь этого?
                          никак .....

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от swet
                            Причем здесь прах? Я ведь говорю о безсмертии тела а не о прахе тела.
                            А зачем вам тело на небе? Что вы будете делать в теле?

А как я сам могу достичь этого?- А что я должен для этого сделать и делать?
                            Ешьте консерванты, побольше Е - добавок к пище, и ваше тело после смерти станет если не бессмерным, то по крайней мере не будет дурно пахнуть от разложения некоторое время.
                            А если серьёзно, то читайте у Исаия 65 -

Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, ... Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.(17-20)

Вы конечно можете помечтать, дети любят сказки
                            , но иногда полезно включать здравомыслие и рассудительность (притчи 3:21-23).
                            Последний раз редактировалось voyageur; 12 September 2012, 03:18 AM.

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Вы конечно можете помечтать, дети любят сказки , но иногда полезно включать здравомыслие и рассудительность (притчи 3:21-23).
                              Значит смерть это здравая мысль, а жизнь это маразм какой то.
                              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Епископ
                                Значит смерть это здравая мысль, а жизнь это маразм какой то.
                                А разве жизнь в духе не является жизнью? По-моему Павел ясно сказал -

Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Наследует жизнь только дух человека, а плоть из плоти произошла и в прахе исчезнет -

И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.

Комментарий

Обработка...