безсмертное тело человека
Свернуть
X
-
-
1. Всё творение будет Преображено Богом .
2. Когда творение:каждый человек будет осознавать свои грехи, расскаиваться в них, каяться, чтобы Господь Бог мог простить, очистить, омыть...
3. ...то и будет повсеместный Рай и Вечная Жизнь от Бога и Богом на земле.
Слава за это Господу .Комментарий
-
Человечество развивается по тихоньку, может скоро и начнут все понимать, что быть грешниками - не круто.Комментарий
-
Грех всегда сладок,никто не спорит, но конец греха:смерть
Каждый выбирает свое.
Вт 30:15. Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
16. Я которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь Бог твой на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею;
17. если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им,
18. то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле...
19. Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
20. любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле...Комментарий
-
Комментарий
-
Сладкое также чувство свободы. Действительно на это и следовало бы обращать внимание истинным евангелистам.Но ведь существует два вида свободы:
1- свобода в грешном мире и конец греха всегда:смерть ;
2- свобода во Христе Иисусе-ведущая всегда к ЖИЗНИ.
1 Кор 8:9. Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.
2 Кор 3:17. Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
Гал 5:13. К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.
Гал 5:1. Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства( смерти и тления)
Иоанн 8:30. Когда Он (Иисус)говорил это, многие уверовали в Него.
31. Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32. и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
А Истина и есть Слово Божье=Иисус Христос.
2 Кор 1:9. Но сами в себе имели приговор к смерти, для того, чтобы надеяться не на самих себя, но на Бога, воскрешающего мертвых,
10. Который и избавил нас от столь близкой смерти, и избавляет, и на Которого надеемся, что и еще избавит,
11. при содействии и вашей молитвы за нас, дабы за дарованное нам, по ходатайству многих, многие возблагодарили за нас.
Желаю всем истинным верующим в Иисуса Христа, а не просто верующим, воскреснуть в ЖИЗНЬ и ЖИТЬ ВЕЧНО
и духом и душей и телом.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Второисайя;2831236]Смысл наслаждения в одном всегда - ощущение свободы, освобождения, вплоть до телесного.[/QUOTE
Правильно, я такого же мнения, свобода очень важна, даже можно сказать не ощущение свободы, а реальная и полноценная СВОБОДА, а главное СВОБОДА от рабства греху, смерти и тлению и всякого заученного религиозного слова. Ибо главный враг христиан-религия, убивающая жизнь.
Желаю всем ИСТИННЫМ верующим в Иисуса Христа и Его Слово ИСТИННОЙ СВОБОДЫ :
от грехов, связанностей, религиозности, болезней,проклятий,извращений и зомбизма,нарушений в Слове Господа, проблем, дипрессий, смерти и тления и их слова.
Комментарий
-
И это правда- всем дано право выбора во всём.
Одни обращаются к себе самому, наполненному всякими грехами, нечестями, нечестивыми помыслами, мерзостями ибо отец их -бог этого мира(дьявол),имеют право это делать. Это их выбор. Но конец их-смерть.
А другие обращаются к Господу Богу, в котором есть Истина и Жизнь, Радость и Любовь, Свет и Спасение. Это их выбор.
Желаю всем истинным верующим в Иисуса Христа сделать правильный выбор-обращаться к Господу Богу всегда, везде и во всем, и МИРА БОЖЬЕГО.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий