безсмертное тело человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от swet
    Физическое тело человека должно выйти из греха и преобразиться на образ Иисуса Христа во всем. Он доказал во всем, что можно жить на земле и не грешить.
    Можно!!! и не работать, ходить языком плести, "ловить человеков" и кормили его и поили кто? Грешники строили дома, где Иисус отдыхал, выращивали зерно, чтобы болтунов кормить, шили одежды, чтобы"Жених с братьями брачного чертога" голыми не ходили.
    "Отдайте всё"... а кому отдать? Грешника искать или дурака или самому быть дураком и отдать все нажитое.
    Сначала пусть все христиане раздадут свое добро, в первую очередь храмы с золочеными иконами и утварью в самоцветах, тогда докажут, что верят словам Иисуса. А так..... бла -бла-бла...

Комментарий

• Gottes Sohn
      Участник

• 20 May 2011
      • 19

Сообщение от люминал
      Можно!!! и не работать, ходить языком плести, "ловить человеков" и кормили его и поили кто? Грешники строили дома, где Иисус отдыхал, выращивали зерно, чтобы болтунов кормить, шили одежды, чтобы"Жених с братьями брачного чертога" голыми не ходили.
      "Отдайте всё"... а кому отдать? Грешника искать или дурака или самому быть дураком и отдать все нажитое.
      Сначала пусть все христиане раздадут свое добро, в первую очередь храмы с золочеными иконами и утварью в самоцветах, тогда докажут, что верят словам Иисуса. А так..... бла -бла-бла...
      Ty ne imeesch pravo tak govorit' pro Isusa Xrista, potomu 4to ty svoej tupoj filosofijej naxodischsja v cepjax u satany i pytaeschsja sdelat' uslugi satane i xo4esch sadet' ves' xristianskij mir. Samol4i zlo! A prezhde, 4em podumat' komu, 4to otdat', lu4sche podumaj kak ty zhivesch, o svoix grexax i prezhde nado slovo Bozh'e izu4at', a potom v kritiku lezt' i dumat' komu 4to otdat'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• swet
        Участник

• 06 April 2011
        • 115

Мир Божий всем детям Божьим во Христе Иисусе.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Gottes Sohn
          Ty ne imeesch pravo tak govorit' pro Isusa Xrista, potomu 4to ty svoej tupoj filosofijej naxodischsja v cepjax u satany i pytaeschsja sdelat' uslugi satane i xo4esch sadet' ves' xristianskij mir. Samol4i zlo! A prezhde, 4em podumat' komu, 4to otdat', lu4sche podumaj kak ty zhivesch, o svoix grexax i prezhde nado slovo Bozh'e izu4at', a potom v kritiku lezt' i dumat' komu 4to otdat'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          Воскресшие мертвецы это от Бога!?
          Если воскрешение есть хорошо, то хорошо для всех, так ведь. Если все воскреснут и пойдут покойники на город, это хорошо? кроватей хватит? а еды? Вот люди и боялись воскресших мертвецов, вот и посчитали, что Иисуса лучше казнить. Его казнили те, кто слушал его и смотрел в его глаза, те, кого он лечил, и воскресил и ни один не заступился и не сожалел НИ ОДИН,Эти люди - очевидцы тех событий.
          Которые своими глазами видели "Сыны Божьего" и несмотря на все его чудеса не поверили ему. На каких же основаниях теперь, через 2000 лет Вы решили ему поверить?

Комментарий

• Gottes Sohn
            Участник

• 20 May 2011
            • 19

Сообщение от люминал
            Воскресшие мертвецы это от Бога!?
            Если воскрешение есть хорошо, то хорошо для всех, так ведь. Если все воскреснут и пойдут покойники на город, это хорошо? кроватей хватит? а еды? Вот люди и боялись воскресших мертвецов, вот и посчитали, что Иисуса лучше казнить. Его казнили те, кто слушал его и смотрел в его глаза, те, кого он лечил, и воскресил и ни один не заступился и не сожалел НИ ОДИН,Эти люди - очевидцы тех событий.
            Которые своими глазами видели "Сыны Божьего" и несмотря на все его чудеса не поверили ему. На каких же основаниях теперь, через 2000 лет Вы решили ему поверить?
            Sluschaj eto stranica dlja grammatnyx xristian, a ne dla tupyx satanistov. Zdes' ljudi obschajutsja, kotorye Iisusa Xrista ljubjat, a ja dazhe ne xo4u energiju tratit' takoi ispor4ennoj dusche 4to to ob'jasnjat'. Poischi sebe drugie stranizy dlja vremjaprovozhdenija, zdes' tebe ne mesto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ja o4en' ljublju Iisusa Xrista i menja o4en' obizhaet po tvoemu urovnju ob'jasnju "TUPYE BAZARY", a ego raspjali takie zhe kak ty smertnye i poro4nye duschi, kak ty, a ne te kotorye byli bliski svoimi duxami k Bogu Otcu, kotorye ljubili i Boga Otca i Iisusa Xrista. I predstav' sebe byli est' i budut, KOtorye ljubjat Iisusa Xrista. I te kotorye Ego ljubjat porazja takix kak ty. AMIN. ALLejluja.

Комментарий

• swet
              Участник

• 06 April 2011
              • 115

Иоан 5:28. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
              29. и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло в воскресение осуждения.

Воскреснут все. Но одни в осуждение, а другие в Жизнь.

Желаю всем истинным верующим в Иисуса Христа, а не просто верующим, воскреснуть в ЖИЗНЬ и ЖИТЬ ВЕЧНО и иметь ВЕРУ в Иисуса Христа истинную и вечную, (а не бесовскую Иак 2:19) и быть Господу Богу другом, а не врагом. Тогда, когда Он будет обличать, эти люди покаются пред Ним искренно и будут отпущены им их грехи и они смогут воскреснуть и духом и душей и телом. А некоторые, не умирая телами получат преображение в безсмертие и нетление. 1 Кор 15:51-54

Иак 2:19. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.

Иаков 4:1. Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
              2. Желаете и не имеете; убиваете и завидуете и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете и не имеете, потому что не просите.
              3. Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
              4. Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Комментарий

• swet
                Участник

• 06 April 2011
                • 115

Иак 2:19. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.

Вера верующих в Иисуса Христа, это не есть вера бесов.
                Бесы веруют, и трепещут, ибо они(бесы) знают, что им приготовлена вечная смерть , потому и верят в смерть и заставляют людей тоже верить в смерть.

Желаю истинным ХРИСТИАНАМ ВЕРИТЬ В ЖИЗНЬ ДУХОМ, ДУШЕЙ И ТЕЛОМ.

Кто во что верит- то и получит.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от swet
                  Кто во что верит- то и получит.
                  Уточнение. Кто верит в истину получит истину. Кто верит в ложь получит ....

Комментарий

• Gottes Sohn
                    Участник

• 20 May 2011
                    • 19

Сообщение от Лука
                    Istina Bozh'ja i est' zhizn' ve4naja
                    Kto verit v zhisn'-polu4it zhisn',a kto v smert'-polu4it smert'.
                    Пр 18:21. Смерть и жизнь во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.

Иоан 3:36. Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.

Комментарий

• swet
                      Участник

• 06 April 2011
                      • 115

Сообщение от Лука
                      Лука,
                      Еще точнее:

Иоан 8:42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                      43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                      44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                      45. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                      46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                      47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

т.е.Кто верит в Истину получит истину. Кто верит в ложь получит смерть.

Желаю всем ДЕТЯМ БОЖЬИМ верить ИСТИНЕ и любить ЖИЗНЬ.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Всё творение будет Преображено Богом когда то ... то и будет повсеместный Рай и Вечная Жизнь от Бога и Богом.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

swet

Еще точнее:
                          Молодец.

Второисайя

Всё творение будет Преображено Богом когда то ... то и будет повсеместный Рай и Вечная Жизнь от Бога и Богом.
                          Мысль интересная. И, главное, новая

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Библейская мысль.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Второисайя
                              Библейская мысль.
                              Так Вы цитируйте Библию и, предпочтительно, целыми главами. И себя будет чем занять, и возражать не посмеют

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Я так когда то отказался от войны цитатами, увидев всю глупость этого как то одним моментом, как озарение ... дело было так - сидел я и мой товарищ, у нашего общего знакомого дома в гостях ... и вот мы начали зачитывать куски Писания друг другу ... а потом один из них начал требовать контекст и второй читал главу ... а затем я вдруг понял, что всю Библию надо читать тогда, что бы освежать контекст, главы маловато ... в общем - кому надо тот углубиться в Писание и сам всё поймёт, а если нет так нет. Главное, что я высказал своё мнение, на то и форумы существуют.

Не зря сказано - вникай в себя и в учение ... потому что всё надо тщательно сверять с жизнью, с собой, с сердцем.

Комментарий

Обработка...