безсмертное тело человека
Свернуть
X
-
А разве жизнь в духе не является жизнью? По-моему Павел ясно сказал -
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Наследует жизнь только дух человека, а плоть из плоти произошла и в прахе исчезнет -
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
Думайте что говорите и говорите что думаете)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Доказательство того, что дух может принимать любой облик по-своему усмотрению -
И было: когда я, Даниил, увидел это видение и искал значения его, вот, стал предо мною как облик мужа. (Дан.8:15)
И увидел я безмерно яркий свет и все огненное воинство великих архангелов, бесплотных сил и все огненное воинство великих архангелов, бесплотных сил, господствующих начал и властей, херувимов, серафимов, престолы и десять полков многоокого светлостояния. ( Книга тайн Еноха )
Последний раз редактировалось voyageur; 12 September 2012, 07:05 AM.Комментарий
-
А зачем вам тело в мире, в котором вы являетесь мыслью? По началу, по привычке может быть и буду представлять себя в воображаемом теле, но поняв, что в теле нет никакого смысла, просто откажусь от него, ведь тело всего лишь плод моего представления о нём, не более. Если у меня не будет тела, то мне невозможно будет хоть как то повредить, поскольку нет того, чему можно повредить. Всё будет определять сознание, если оно свободно, то и я свободен. Представьте состояние, у вас нет никакого образа и формы, но вы есть как чистое сознание.
Доказательство того, что дух может принимать любой облик по-своему усмотрению -
И было: когда я, Даниил, увидел это видение и искал значения его, вот, стал предо мною как облик мужа. (Дан.8:15)
И увидел я безмерно яркий свет и все огненное воинство великих архангелов, бесплотных сил и все огненное воинство великих архангелов, бесплотных сил, господствующих начал и властей, херувимов, серафимов, престолы и десять полков многоокого светлостояния. ( Книга тайн Еноха )
Комментарий
-
Комментарий
-
Во мне всегда берёт верх здравомыслие, стараюсь смотреть в корень, а не на внешность. На самом деле нет ни буддизма, ни христианства, но есть ИСТИНА, а она, как известно, одна, двух истин быть не может. Как бы не называли люди Свет, он и в Африке будет Светом, а тьма всегда останется тьмою невежества и религиозного фанатизма.
И разве облик мужа,не говорит о небесном теле?Комментарий
-
Я не встречал нигде в Писании, что все станут безсмертными. Только избранные -т.е Истинные верующие в Иисуса Христа , слушащие и исполняющие Волю Его Отца.http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gifНе дай Боже , чтобы все человечество стало БЕСсмертным.http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif
Тогда определите, кто есть истинно верующий?
К примеру, Иисус сказал, Не думай о дне завтрашнем - будет день, будет пища, а у Вас холодильник забит продуктами. Уже непослушание.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А молиться не наслаждение ли?Комментарий
-
Ведь Иисус Христос не только Своим Духом, но и Своей Душей и СВОИМ ТЕЛОМ БЫЛ ВОЗНЕСЕН!!!!!!!!!!!!! ТЕЛОМ!!! ТЕЛОМ!!!
- - - Добавлено - - -
Ведь Иисус Христос не только Своим Духом, но и Своей Душей и СВОИМ ТЕЛОМ БЫЛ ВОЗНЕСЕН!!!!!!!!!!!!! СВОИМ физическим ТЕЛОМ!!! ТЕЛОМ!!! ТЕЛОМ!!!Комментарий
-
[QUOTE=люминал;3768452]Христиан 33% - треть населения планеты. Верующие в Аллаха тоже мечтают стать бессмертными? Если Бог един, то бессмертие даруется всем верующим, а их 93%, без разницы в какого Бога веришь, Бог един. Или только Вы избранный? Или считаете себя истинно верующим, а остальные не иснинно верующие?Тогда определите, кто есть истинно верующий?К примеру, Иисус сказал, Не думай о дне завтрашнем - будет день, будет пища, а у Вас холодильник забит продуктами. Уже непослушание.Истинная Вера лишь христианская и лишь Иисус Христос воскрес, преобразился и вознесся на Небо. Все остальные лежат в гробах. Верующие верующим рознь. Кто в кого верит, тот того и НАСЛЕДУЕТ. 1 Кор 15:47-49Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
- - - Добавлено - - -
Истинная Вера лишь христианская и лишь Иисус Христос воскрес, преобразился и вознесся на Небо. Все остальные лежат в гробах. Верующие верующим рознь. Кто в кого верит, тот того и НАСЛЕДУЕТ. 1 Кор 15:47-49Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.Комментарий
Комментарий