безсмертное тело человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • swet
    Участник

• 06 April 2011
    • 115

Сообщение от Anghrist
    А библия, примитивная книжонка и сборник еврейских мифов, ну желаю удачи

Участь таких в огненном озере.И истребление их определено.

1 Петра 3:12. потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли).

Отк22:11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Комментарий

• LoveForAll
      Завсегдатай

• 31 August 2007
      • 746

кто ты такой, что сразу отправляешь человека в ад?

Комментарий

• swet
        Участник

• 06 April 2011
        • 115

Сообщение от Anghrist
        А библия, примитивная книжонка и сборник еврейских мифов, ну желаю удачи
        Не советую играть шуточки с Всевышним Господом Богом и Его Словом.
        «да запретит тебе Господь».

Комментарий

• swet
          Участник

• 06 April 2011
          • 115

Сообщение от LoveForAll
          кто ты такой, что сразу отправляешь человека в ад?
          Каждый сам выбирает: жизнь или смерть. Я всем желаю ЖИЗНИ. НЕ идите против Слова Божьего.

Комментарий

• LoveForAll
            Завсегдатай

• 31 August 2007
            • 746

не делай идола из Библии

Комментарий

• Anghrist
              Отключен

• 17 April 2011
              • 59

Сообщение от swet
              Участь таких в огненном озере.И истребление их определено.

1 Петра 3:12. потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли).

Отк22:11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
              А видно, что писал обычный человек не знающий, что выгодно богу, тьфу ты, системе. Мы часть системы, системе не выгодно истребление и системе выгодно, чтобы не праведный стал праведным, а нечистый, стал бы чистым. Но откуда тебе знать истину, если ты читаешь только библию.

Комментарий

• swet
                Участник

• 06 April 2011
                • 115

Сообщение от LoveForAll
                не делай идола из Библии

Мф:37. ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Иак1:22. Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.

Пс118:160. Основание слова Божьего истинно, и вечен всякий суд правды Его.

Пс118:10. Всем сердцем моим ищу Тебя, Господи; не дай мне уклониться от заповедей Твоих.
                11. В сердце моем сокрыл я слово Твое, чтобы не грешить пред Тобою.
                12. Благословен Ты, Господи! научи меня уставам Твоим.
                13. Устами моими возвещал я все суды уст Твоих.
                14. На пути откровений Твоих я радуюсь, как во всяком богатстве.
                15. О заповедях Твоих размышляю, и взираю на пути Твои.
                16. Уставами Твоими утешаюсь, не забываю слова Твоего.
                17. Яви милость рабу Твоему, и буду жить и хранить слово Твое.
                18. Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего.

Пс118:25. Душа моя повержена в прах; оживи меня по слову Твоему.
                26. Объявил я пути мои, и Ты услышал меня; научи меня уставам Твоим.
                27. Дай мне уразуметь путь повелений Твоих, и буду размышлять о чудесах Твоих.
                28. Душа моя истаевает от скорби: укрепи меня по слову Твоему.
                29. Удали от меня путь лжи, и закон Твой даруй мне.
                30. Я избрал путь истины, поставил пред собою суды Твои.
                31. Я прилепился к откровениям Твоим, Господи; не постыди меня.
                32. Потеку путем заповедей Твоих, когда Ты расширишь сердце мое.
                33. Укажи мне, Господи, путь уставов Твоих, и я буду держаться его до конца.
                34. Вразуми меня, и буду соблюдать закон Твой и хранить его всем сердцем.
                35. Поставь меня на стезю заповедей Твоих, ибо я возжелал ее.
                36. Приклони сердце мое к откровениям Твоим, а не к корысти.
                37. Отврати очи мои, чтобы не видеть суеты; животвори меня на пути Твоем.
                38. Утверди слово Твое рабу Твоему, ради благоговения пред Тобою.
                39. Отврати поношение мое, которого я страшусь, ибо суды Твои благи.
                40. Вот, я возжелал повелений Твоих; животвори меня правдою Твоею.
                41. Да придут ко мне милости Твои, Господи, спасение Твое по слову Твоему,
                42. и я дам ответ поносящему меня, ибо уповаю на слово Твое.

Иоанн 6:63. Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я (Иисус Христос) вам, суть Дух и Жизнь.
                64. Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.
                65. И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
                66. С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.

Отк 22:7. Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей(Библии).

Пс 118:105. Слово Твое(Господа Бога) светильник ноге моей и свет стезе моей.

Притчи 2:1. Так говорит Господь Бог:Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,
                2. так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению;
                3. если будешь призывать знание и взывать к разуму;
                4. если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
                5. то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.
                6. Ибо Господь дает мудрость; из уст Его знание и разум;
                7. Он сохраняет для праведных спасение; Он щит для ходящих непорочно;
                8. Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.
                9. Тогда ты уразумеешь правду и правосудие и прямоту, всякую добрую стезю.
                10. Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
                11. тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,
                12. дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,
                13. от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы;
                14. от тех, которые радуются, делая зло, восхищаются злым развратом,
                15. которых пути кривы, и которые блуждают на стезях своих;
                16. дабы спасти тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает речи свои,
                17. которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего.
                18. Дом ее ведет к смерти, и стези ее к мертвецам;
                19. никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни.
                20. Посему ходи путем добрых и держись стезей праведников,
                21. потому что праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней;
                22. а беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее.

Желаю всем Детям Божьим во Христе Иисусе ЖИЗНИ.

Комментарий

• swet
                  Участник

• 06 April 2011
                  • 115

Для мудрых и Истинных Детей Божьих по Слову :

Эккл 12:11. Слова мудрых как иглы и как вбитые гвозди, и составители их от единого пастыря.
                  12. А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг конца не будет, и много читать утомительно для тела.
                  13. Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                  14. ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.

Титу 3:1. Напоминай им :
                  2. никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.
                  3. Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга.
                  4. Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога,
                  5. Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,
                  6. Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего,
                  7. чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками Вечной Жизни.
                  8. Слово это верно; и я желаю, чтобы ты подтверждал о сем, дабы уверовавшие в Бога старались быть прилежными к добрым делам: это хорошо и полезно человекам.
                  9. Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
                  10. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                  11. зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Комментарий

• Anghrist
                    Отключен

• 17 April 2011
                    • 59

Много слов, но чтобы быть полезным системе этого мало.

Комментарий

• swet
                      Участник

• 06 April 2011
                      • 115

Скоро Пасха. Слово Божье говорит: одна из причин смерти человеческого тела- недостойное принятие Тела и Крови Господнего.

1-1 Кор 5:7...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.

2-1 Кор 11:23-32. Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
                      24. и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
                      25. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
                      26. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                      27. Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                      28. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                      29. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                      30. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                      31. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
                      32. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.

3-Без покаяния пред Господом за свои грехи, лучше к Телу и Крови Господней не прикасаться, ибо от того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                      1 Кор 5:7-8
                      7. Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
                      8. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с [B]закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины[B].

Желаю всем Истинным Детям Божиим вечной Жизни: духом, душей и телом.

Комментарий

• swet
                        Участник

• 06 April 2011
                        • 115

Поэтому нам должно хранить плоть, как храм Божий.

1 Кор 3:13. каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
                        14. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
                        15. А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
                        16. Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                        17. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.

Желаю всем истинным Детям Божьим достичь Спасения своими духами, душами и телами.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от swet
                          т.е. жить вечно
                          Бог выдворил Адама из эдема именно для того, "чтобы он не вкусил от дерева бессмертия и не стал бы жить вечно" душой или телом не указано.
                          Вы против воли Бога?

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от swet
                            Ск

30. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                            Я здорова, но не религиозна. Где логика?

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от swet

1-1 Кор 5:7...ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.

Пасху отмечали и до рождения Иисуса.

Комментарий

• swet
                                Участник

• 06 April 2011
                                • 115

Сообщение от люминал
                                Бог выдворил Адама из эдема именно для того, "чтобы он не вкусил от дерева бессмертия и не стал бы жить вечно" душой или телом не указано.
                                Вы против воли Бога?

1-Вообще нужно искать по Слову Божьему -что есть вообще Воля Господа Бога.
                                И является ли волей Божьей: смерть тела человеческого и смерть тела верующих в Иисуса Христа, который умер, но и воскрес телесно, а также показал, что это возможно духом, душей и телом физическим быть на небесах. Так вот я лично за Волю Господа Бога- жить духом, душей и телом всякому истинно верующему христианину.

2-В Быт 3:22. И сказал Господь Бог: вот, адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                                23. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

Быт 3:22 ...и чтобы не стал жить вечно...Все логично:
                                адам создам по образу и подобию Господа Бога Быт 1:26 и если бы он не вкусил плода от дерева познания добра и зла, кот. ему дала ева, то он бы мог жить вечно и телом. Ведь в Эдеме он жил не только духовно, но и телом.

Желаю всем истинным верующим в Иисуса Христа вечной жизни духом, душей и телом и жажды познания об этом в СВятом Писании, которое не имеет тени перемены. А также
                                Евр 13:8. Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...