Непознанное
Свернуть
X
-
-
поскольку те снимки что тут приведены они сделаны со спутников в космосе там их два летает вокгруг солнцаСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
))) само главное это техника безопастности чтобы ты не повредила себе зрение это правильно . поэтому да нужен тот светофильтр что ты использовала от маски и труба , ну уж какой силы она должна быть я низнаю чтобы ты была способна увидеть столь мелкие детали на солнце.\
поскольку те снимки что тут приведены они сделаны со спутников в космосе там их два летает вокгруг солнца
Да через маску - нестрашно, глаза не болят после неё.. Все нормально..
Все таки странно теплый день.. Еще снег лежит по закуткам, а на градуснике - 30 градусов.. на солнцечной стороне..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня получилось приблизить с подзорной трубой, но всё равно - пятне не видно, т.к она не очень мощная.
Да через маску - нестрашно, глаза не болят после неё.. Все нормально..
Все таки странно теплый день.. Еще снег лежит по закуткам, а на градуснике - 30 градусов.. на солнцечной стороне..Спасение в Боге
-
щас ходил с женой и ребенком на стадион , погода уматная плюс 12 немного пасмурно потом стало но ничего очень красиво все вокгруг и тепло, играл в футбол волебол потом я повалялся на песке и деревянном бревне , на траве тож посидел впечатления не передать настока все хорошо есть созданное богом.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
умножение это вам не воскрешение , это нимного разное , вобщем суть ни вэтом про чудеса мы все выяснили надеюсь исходя из ваших же вот доводов.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
этому тоже вам надо учиться , христос ведь ясновидяшим был .Спасение в Боге
-
Комментарий
-
я и так учусь без ваших нудений , ниможете ничего так хоть себе признайтесь . а теперь попрощу в список непризнанных пастухов .Спасение в Боге
-
...
могу могу , этого павла я знать низнаю он за меня жизнь свою неотдовал и за вас кстати тоже . такчто хотябы благодарны были признать это христу. а то видите ли ей павел христу не уступает , надо же было такое сказать . извратит бог ум атеистов это точно и ввергнет внеблагодарность им в погибель.Комментарий
Комментарий