Непознанное

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

    • 05 December 2009
    • 8413

    #7651
    Затерянный город Нан-Мадол
    Дата публикации: 18 Март 2012 l автор: marasm

    Затерянный город Нан -Мадол



    Нан-Мадол считается одним из самых странных сооружений древности. На строительство этого города без окон и дверей, расположенного на крошечном тихоокеанском острове Понапе, ушло 250 миллионов тонн базальта, что по объему строительства сопоставимо с Великой пирамидой в Египте.

    Некоторые базальтовые балки по габаритам и массе больше любого из двух миллионов блоков в пирамиде Хеопса. Нан-Мадол давным-давно заброшен, его стены, проглядывая сквозь густые мангровые заросли, наводят суеверный ужас на тех людей, что ныне живут поблизости.





    Тихоокеанская Венеция

    В эпоху Великих географических открытий моряки из Испании, Португалии, Голландии и Англии, возвращаясь из далеких плаваний, рассказывали множество невероятных историй о чудесах тихоокеанских островов. Люди ученые, как правило, считали такие рассказы обычными моряцкими байками. Не многие поверили истории испанского капитана Альваро Сааведра, который в 1529 году поведал об удивительном острове Понапе, лежащем между Гавайским архипелагом и Филиппинами. Сааведра утверждал: на острове есть руины храмов, дворцов, непонятные крупные сооружения, каменные набережные. По его словам, заброшенный город отдаленно напоминал Венецию.

    Почти три столетия географы считали Понапе легендой, пока остров во время кругосветного плавания 1826-1829 гг. на шлюпе -Сенявин» не посетил русский мореплаватель Федор Петрович Литке. Именно он первым составил карты острова, описал его таинственные руины и нанес на карту соседние островки. Осматривая руины, Литке убедился: жители давно покинули город, и только на противоположной стороне острова в первобытных условиях обитала горстка туземцев. К сожалению, все сведения о Понапе, собранные Литке, затерялись в архивах Русского географического общества и никогда полностью не были опубликованы.



    Затерянный город Нан -Мадол

    Затерянный город Нан -Мадол



    В 1857 году руины Нан-Мадола поверхностно обследовал американец Гьюлик. а чуть позднее поляк Кубари, который поселился на острове и составил первый сравнительно подробный план загадочных руин. В самом конце
    XIX столетия до Понапе добрался английский проходимец и авантюрист Крисчен, который подверг руины Нан-Мадола настоящему разграблению, но и сам едва не погиб от рук местных жителей, желавших отомстить ему за осквернение почитаемых древних гробниц.

    Богиня Нанунсунсан

    Первое серьезное археологическое исследование Нан-Мадола чуть позже предпринял немецкий ученый Пауль Хамбрух, который и установил, что все островки в лагуне имеют искусственное происхождение. Он нанес на карту 92 таких искусственных островка, каналы между которыми буквально кишат электрическими угрями. К 1914 году Хамбрух и другие исследователи установили, что всего в Нан-Мадоле было около 800 каменных сооружений, включая крепостные стены и портовые постройки. Главный храм был построен из мегалитических блоков. Вокруг всех зданий неведомыми строителями была возведена пятиметровой высоты стена циклопической кладки.



    Затерянный город Нан -Мадол



    Затерянный город Нан -Мадол



    Со слов аборигенов Хамбрух установил, что когда-то островом управлял князек Сау Делеур, ставший основателем династии из пятнадцати царей-жрецов. Якобы им и принадлежала заслуга возведения этих построек. Записал он и легенду островитян о главной богине Нан-Мадола черепахе Нанун-сунсан. Для нее был построен дворец с бассейном, а саму богиню украшали перламутром. В дни праздников жрецы возили ее на лодке вдоль каналов и от ее имени выкрикивали прорицания. Затем богиню жарили и торжественно съедали. Американцы в 1958 году на дне заболоченного водоема внутри храма нашли тысячи панцирей таких богинь.

    Уже в то время археологические открытия на Понапе вызывали массу фантастичных гипотез. Одни исследователи утверждали, что на острове обнаружены остатки легендарной Атлантиды; другие видели в каменных строениях следы деятельности колонизаторов-инков, якобы добравшихся до острова из Перу.

    Высказывалась гипотеза, что Понапе был форпостом египетских фараонов на Тихом океане. Со временем иные популяризаторы науки дойдут до того, что объявят сооружения Нан-Мадола делом рук вездесущих инопланетян.

    Платиновые саркофаги

    Надо сказать, что в 1946 году Понапе стал протекторатом США, после чего был объявлен закрытой зоной на соседних островах планировались испытания ядерного оружия. Во время Второй мировой войны остров был оккупирован японцами. Но лишь после 1958 года, когда американским археологам разрешили начать исследования Нан-Мадола. благодаря рассказам туземцев стало известно, что в период оккупации японцы вели раскопки во многих частях острова, что-то находили и увозили.



    Затерянный город Нан -Мадол

    Затерянный город Нан -Мадол



    Островитяне рассказывали о каких-то металлических предметах, скульптурах и саркофагах. Американцы тогда направили официальный запрос в Токио, но японские власти ответили, что им ничего об этом неизвестно. Впрочем, со временем стало известно, что японцам удалось обнаружить в земле среди стен большое количество саркофагов, сделанных из чистой платины. По одним сведениям, саркофаги были полыми внутри, по другим в них покоились тела необычайно высоких людей.

    С большим размахом американцы поработали на острове до 1986 года, сделав за это время много археологических открытий. На 58 островках внутри лагуны они обнаружили усыпальницы жрецов и племенных вождей. При исследовании башни под названием Нан-Дувас ученых ждал сюрприз: большой туннель, пробитый в коралловом известняке, уходящий под воды лагуны.



    Затерянный город Нан -Мадол



    Затерянный город Нан -Мадол



    Выяснилось, что все рукотворные острова в лагуне соединяла сеть подземных коридоров и пещер. На глубинах 85 и около 100 футов близ острова были найдены упавшие на дно каменные колонны и какие-то каменные конструкции. Конструкции эти когда-то могли быть частью набережной окружавшего Нан-Мадол города, но 12 тысяч лет назад.

    Позже австралийский исследователь Дэвид Чайл-дрес и его команда обнаружили на подводных валунах у берегов Понапе такие же кресты и квадраты, что были сфотографированы японскими аквалангистами у побережья знаменитого острова Йонагуни.

    А в конце восьмидесятых годов некий исследователь, интересующийся магнитными аномалиями в базальтовых балках Нан-Мадола, приложил карманный компас кодной из массивных стен. -Стрелка вращалась и вращалась без остановки», вспоминает Чайлдрес.

    Там, где рождаются тайфуны

    На странные электромагнитные явления, свойственные руинам Нан-Мадола, обратили внимание еще первые европейские колонисты. По ночам нередко были видны пробегающие по стенам электрические разряды, шаровые молнии и некие свечения. Туземцы и вовсе считали эти стены чем-то вроде обители злых духов, и среди них действовало строгое табу на посещение Нан-Мадола в ночное время.

    Когда в 1907 году немецкий губернатор Маршалловых островов по фамилии Берг посетил Понапе, то посмеялся над туземными суевериями. Желая развеять глупые предрассудки, он отправился ночевать среди руин. На следующее утро Берга нашли мертвым. Врачам не удалось установить причину смерти, но, скорее всего, она была вызвана теми самыми электрическими аномалиями.

    Что любопытно, примерно в 340 милях к юго-востоку от Понапе есть остров Косра. на котором существуют очень похожие руины строений из намагниченного базальта, носящие название Инсару. Те же набережные каналов, стены и циклопические строения из базальтовых балок. Разница лишь в том, что руины Инсару европейские колонизаторы в начале XX века превратили в каменоломни и нанесли им тем самым непоправимый ущерб. Что, тем не менее, не помешало в наше время американскому исследователю Фрэнку Джозефу обратить внимание на то, что и Понапе, и Косра расположены в том самом месте Тихого океана, где наиболее часто зарождаются мощные тайфуны.

    Поскольку современная наука связывает возникновение тайфунов не только с перепадами температуры, но и с явлениями электромагнитного плана, Джозеф предположил, что в незапамятные времена Нан-Мадол и Инсару воздействовали на высотные слои атмосферы, подобно современной американской установке HAARP или российской «Сура». Они заставляли зарождающиеся тайфуны там же проливаться дождями и терять свою силу, избавляя метрополию Атлантиду от их губительного воздействия. В ту безмерно удаленную от нас эпоху они наверняка представляли собой более сложный, чем ныне, комплекс, от которого время оставило лишь камни. Много позже, судя по данным радиоуглеродного анализа, в XIII веке на Понапе снова появились люди. Но это уже были не знавшие даже керамики дикари.

    Андрей ЧИНАЕВ. Тайны ХХ века март 2012

    paranormal-news.ru

    Спасение в Боге

    Слава Тебе Боже, Слава Тебе

    Комментарий

    • germes_287741
      Ветеран

      • 05 December 2009
      • 8413

      #7652
      Спасение в Боге

      Слава Тебе Боже, Слава Тебе

      Комментарий

      • germes_287741
        Ветеран

        • 05 December 2009
        • 8413

        #7653
        Загадки истории. Инопланетяне и зловещие культы

        18-03-2012

        автор: marasm

        Нет комментариев

        Массовые самоубийства. Человеческие жертвоприношения. Дьявольские ритуалы. На протяжении истории существовали люди, утверждавшие, что обладают потусторонними знаниями. Они толкали своих последователей на страшное насилие. Но кто они в действительности безумцы, или проводники воли инопланетян? И какова на самом деле эта воля?


        Спасение в Боге

        Слава Тебе Боже, Слава Тебе

        Комментарий

        • germes_287741
          Ветеран

          • 05 December 2009
          • 8413

          #7654
          ну вот теперь эстрелла нудеть не будет ))
          Спасение в Боге

          Слава Тебе Боже, Слава Тебе

          Комментарий

          • germes_287741
            Ветеран

            • 05 December 2009
            • 8413

            #7655
            Главная » 2012 » Март » 18 » В Казахстане ищут Ноев Ковчег
            21:30
            В Казахстане ищут Ноев Ковчег

            18.03.2012 Казахстанский историк Балтабай Рахимжанов заявил, что останки библейского Ноя возможно находятся на его даче - в селе Ерменсай. Более того, историк утверждает, что он и группа казахстанских ученых нашли место, куда Ноев Ковчег причалил после потопа. И это не Арарат или Синай, а священная гора Казыгурт (недалеко от Шымкента).

            Именно на вершине этой горы есть разветвленная сеть пещер, в которой была обнаружена надпись "Нух", что в переводе с тюркского переводится как "Ной". Ученый сообщил об этом газете "Экспресс-К", добавив, что в настоящее время занимается сбором доказательств своей версии.

            По рассказу Рахимжанова, все началось в 1990 году, когда ему во сне пришел странный человек в белой одежде. Незнакомец сказал, что на его даче спрятан клад. Историк был настолько поражен, что не откладывая дела в долгий ящик приехал на свою фазенду и начал копать. На глубине трех метров Балтабай обнаружил скелет человека ростом два с половиной метра. Рядом находились еще чьи-то останки, но меньших размеров. Следом Рахимжанов откопал бронзовый светильник, украшенный оригинальным орнаментом. В его центре находилась скульптурная композиция архара, сражающегося с двумя волками. Рядом - два ворона, замершие в ожидании падали. По краям светильника - 16 миниатюрных фигурок снежных барсов.

            Рахимжанов, по его словам, показал находку археологам. Те установили, что захоронение человека датируется III-II веками до нашей эры. Предположительно, он был жрецом, ему было 35-40 лет. А другие останки принадлежали его сыну или жене. Светильник же, по свидетельствам специалистов, был сделан искусным мастером-литейщиком сакского периода. Он сразу же стал достоянием Центрального государственного музея Казахстана, правда, на время исчез оттуда. А останки забрали на изучение сотрудники Института археологии, истории и этнографии.

            Через некоторое время Балтабай Рахимжанов увидел еще один вещий сон. Ему приснился найденный им человек, который просил предать его тело земле. Ученые сначала совсем не хотели идти историку на уступки, ссылаясь на культурную ценность находки. Делу помогло вмешательство академика Манаша Козыбаева. 22 декабря 2000 года древний человек был перезахоронен. Желая отдать дань памяти, Рахимжанов установил мраморную плиту. В ту же ночь упокоенный пращур благословил его во сне: "Спасибо, что выполнил мою просьбу. Теперь ты под моей опекой".

            Предок снова приснился Балтабаю спустя какое-то время. На этот раз он сообщил ученому, что специально для него в земле остался тумар - осколок от священного жертвенника. Вскоре начались новые раскопки и талисман был найден. Историк сделал осколок своим оберегом.

            По версии Рахимжанова, существует некая взаимосвязь между найденным жертвенником, таинственным предком и Ноем, построившим легендарный Ковчег. "В 2010 году в газете "Қазақ Әдебиеті" была опубликована статья "Вечный казахский календарь". В ней говорилось, что в сурах Корана зашифрованы таинственные цифры. Здесь-то я и увидел связь с моей находкой! В надписи на тюркском языке "Бронзовый светильник окружен 16 барсами, двумя волками и горным козлом" содержится около 100 чисел. И если сопоставить их с одной из сур исламской священной книги, получится фраза: "Ноя пророк прожил 950 лет, захоронен в Семиречье, под голову положено 16 барсов", - говорит исследователь.

            Впрочем, у Балтабая есть и свои оппоненты. Они утверждают, что вышеизложенная версия лишь профанация и очередная попытка сделать казахстанскую историю как можно древнее.

            Сейчас версия Рахимжанова, зарегистрированная в качестве научной гипотезы, находится на рассмотрении ООН и ЮНЕСКО. А его дача стала местом паломничества людей, верящих в возможность обрести здесь здоровье и счастье. В урочище, где он захоронил таинственного предка, Балтабай мечтает построить огромный культурно-исторический мемориальный комплекс "Аныраксай" и сделать его главной туристической Меккой.

            tengrinews.kz

            Категория: Этот безумный мир | Просмотров: 220 | Добавил: Conrad

            Спасение в Боге

            Слава Тебе Боже, Слава Тебе

            Комментарий

            • germes_287741
              Ветеран

              • 05 December 2009
              • 8413

              #7656
              Первобытный океан «сочился» континентами

              Земная кора неоднородна: она подразделяется на более лёгкую континентальную и плотную океаническую. Первая толще (3040 км) как раз за счёт своей лёгкости; именно это позволяет ей настолько возвышаться, плавая в мантии.

              По общепринятым представлениям, тектонические плиты сталкиваются, океаническая кора погружается в мантию, где на определённой глубине частично плавится, после чего расплавленная порода снова возносится на поверхность. Так формируются континенты.

              Состав континентальной коры соответствует таковому коры океанической, которая расплавилась настолько, что от неё осталось 1030%. К сожалению, концентрации основных химических компонентов в повторно затвердевшей породе не позволяют судить о том, на какой глубине происходило смешивание. Необходимо знать, каким был состав остальных 7090%.

              Дабы нащупать подходы к решению этой проблемы, Торстен Нагель из Боннского университета и Карстен Мюнкер из Кёльнского университета (оба ФРГ) проанализировали старейшие (3,8 млрд лет) образцы континентальной коры, которые находятся в западной части Гренландии.

              Прежде чем магма отделится от коренной подстилающей породы, полужидкая порода и остаток твёрдых минералов активно обмениваются микропримесями. «У каждого минерала свой способ отделения при плавлении рассеянных элементов, поясняет соавтор Элис Хоффманн из Боннского университета. Иными словами, концентрация микроэлементов в расплаве указывает на состав остаточной коренной породы».

              Ну а концентрация микропримесей в старейшей континентальной породе должна была позволить учёным реконструировать первоначальную коренную породу, чтобы выяснить, на какой глубине образовалась континентальная кора.

              Исследователи провели компьютерное моделирование состава коренных и расплавленных пород, которые могли возникнуть в результате частичного плавления океанической коры на различной глубине и при различной температуре. Результаты сравнили с наличной концентрацией микропримесей в старейших континентальных породах.

              Выяснилось, что кора первых континентов, скорее всего, сформировалась на глубине 3040 км. И это означает, что в архее океаническая кора могла в некотором смысле «сочиться» континентальными породами, поскольку 4 млрд лет назад Земля была ещё довольно горяча.

              Выходит, первые континенты возникали вовсе не в зонах субдукции (кстати, есть сомнения, что эти зоны в то время существовали).

              Подготовлено по материалам Astrobio.net.

              www

              Спасение в Боге

              Слава Тебе Боже, Слава Тебе

              Комментарий

              • germes_287741
                Ветеран

                • 05 December 2009
                • 8413

                #7657
                Топ-10 удивительных снимков с Google Earth

                Дата: 18.03.2012
                Рубрики: аэрофото | Комментарии (4)
                Теги: google-earth, десятка, с высоты, спутник

                Веб-сайт Stratocam, который соединил сделанные в разных странах мира снимки в рамках проекта Google Earth c системой рейтинга, предлагает насладиться самыми впечатляющими видами планеты Земля и одновременно оценить их. Представляем вам подборку из десятки наиболее популярных фотографий.

                Смотрите также выпуск Пейзажи, созданные руками человека

                (Всего 10 фото)











                Спасение в Боге

                Слава Тебе Боже, Слава Тебе

                Комментарий

                • Владимир П.
                  Ветеран

                  • 31 March 2008
                  • 14701

                  #7658
                  Сообщение от germes_287741

                  так я и не видел что ты прославлял христа ,
                  А речь была не о Христе.Вы опять все попутали.
                  ну если отец твой сатана так кто виноват что тока так ты и разговариваешь с людьми ,
                  Вас просили кроме лжи,а Вы продолжаете безбожно врать.
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

                  Комментарий

                  • Estrella
                    Ветеран

                    • 01 March 2009
                    • 35622

                    #7659
                    Загрязнение воздуха в Китае
                    Сегодня, 07:58
                    Ведущий специалист по респираторным заболеваниям в стране, предупреждает относительно последствий, которые могут быть, если правительство Китая не будет в состоянии контролировать уровень смога. Загрязнение воздуха в Китае станет крупнейшей угрозой здоровью жителей страны.
                    Рак легких, сердечно-сосудистые заболевания, число эти болезней уже растет, и со временем количество заболевших будет только увеличиваться из-за большого количества выбросов заводами, выхлопных газов и сигаретного дыма, заявил Zhong Nanshan, президент Китайской Медицинской Ассоциации.

                    При том, что загрязнение воздуха в Китае становится все большим, правительственные данные показывают, что все совсем наоборот. Люди не верят этому, а, по словам Zhong Nanshan правительство дает такие положительные данные по той причине, что они не измеряли наличия в воздухе отдельных вредных веществ. В любом случае, если и дальше продолжать игнорировать данную проблему, то загрязнение воздуха и последствия станут самой большой катастрофой здравоохранения.

                    Пекин и другие крупные города пережили высокие уровни загрязнения воздуха более десяти лет назад, но правительство не расследовало и. следовательно, не обнародовало данные о последствиях с медицинской точки зрения.
                    Чжун сказал, что уже 10 лет он занимается данной проблемой, но за все это время ему так и не удалось добиться официальных данных. По его словам, правительство не только не хочет собирать данные о загрязнении воздуха, но и сообщать об этом. Может из-за того, что уровень уже слишком высок.

                    До недавнего времени, правительство не включало в определение качества воздуха озон и маленькие твердые примеси, известные как РМ2.5, при том, что эти два загрязнителя представляют наибольшую опасность. Посвященные лица говорят, что эти данные измеряются в отдельных городах много лет подряд, но результаты никогда не были известны общественности.

                    Осведомленность общественности о загрязнении воздуха тоже пришла не сразу. Ведь, в отличии от эпидемий, которые приводят к смерти множеству людей, загрязнение хроническая болезнь, медленно развивающаяся, с последствиями, которые не заметны много лет.
                    Понимание проблемы выказало американское посольство в Пекине, которое самостоятельно начало измерять уровень PM2.5 и предоставлять данные общественности. После чего их примеру последовало несколько провинций. На что государство пообещало усилить контроль в национальном масштабе.
                    В отдельные дни людям советуют ходить только в масках и не тренироваться на открытом воздухе.



                    Источник: ecocollaps.ru.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

                    Комментарий

                    • Estrella
                      Ветеран

                      • 01 March 2009
                      • 35622

                      #7660
                      Женщина ожила в морге
                      19:50
                      48-летняя жительница Перми неожиданно для себя очнулась в компании покойников в одном из городских моргов. Женщину туда доставили врачи скорой помощи, перепутавшие обморок своей пациентки со смертью.Чудесным образом «ожившая» Татьяна Федяева трудится работницей склада. По её словам на работе она потеряла сознание из-за погодных перепадов, и охранник, обнаруживший женщину на полу через какое-то время окоченевшую и без признаков дыхания, срочно вызвал «Скорую».
                      Прибывшие на вызов врачи решили везти пострадавшую сразу в морг. Охранник, сообщивший о несчастье, запомнил, что медики не сомневались в смерти женщины и сразу заявили, что ее необходимо доставить в морг, а не в больницу. Что пришлось пережить пациентке, которая очнулась в окружении трупов, можно лишь представить.
                      «Пришла в себя. Лежу раздетая в зале морга, а рядом тела умерших. Работник морга увидев, как «труп» женщины встает и подходит к нему, обомлел», описала свое «воскрешение» Татьяна Федяева.

                      В экстренном порядке «ожившая» пациентка была доставлена в отделение кардиологии для обследования и после того, как анализ не выявил серьезных нарушений, пермячку отпустили домой. Женщину встретил взволнованный муж, который все это время искал неожиданно пропавшую супругу во всех больницах города. Федяева намерена разбираться с недобросовестными врачами через суд, однако врачи скорой помощи свою вину отрицают. Они утверждают, что действительно забирали женщину со склада. Но отвезли ее в диспансер, а не морг.
                      По словам патологоанатомов, «оживание» трупов - это исключительные случаи.
                      «Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять, - цитирует их издание «Событие». - Бывает, такие и «оживают», потом в шоке кричат».
                      В декабре подобным образом пришел в себя «покойник» в одном из моргов Симферополя. В помещении морга репетировали рок-музыканты, играющие «тяжелый металл». - Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не «ожило» одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу! сообщал источник о подробностях происшествия.

                      КСТАТИ

                      В Англии до сих пор существует закон, по которому во всех холодильниках моргов должен быть колокол с веревкой, чтобы оживший «покойник» смог колокольным звоном позвать на помощь. В конце 60-х годов там создан первый аппарат, позволяющий уловить самую незначительную электрическую активность сердца. Почти при первом же испытании в морге среди трупов была обнаружена живая девушка.

                      Известные случаи "живых трупов":

                      - Знаменитый американский психиатр Джордж Ритчи в молодости во время службы в армии заболел двусторонней пневмонией и попал в военный госпиталь. 20 декабря 1943 года врач констатировал его смерть. Однако девять минут спустя солдат, который должен был транспортировать тело в морг, подбежал к врачу и попросил вспрыснуть умершему адреналин. После укола адреналина в сердечную мышцу бездыханное тело действительно ожило. Во времена, к которым относится этот случай, еще не было многих электронных медицинских приборов, и врачи часто могли ошибаться, определяя состояние больного.
                      - В 1985 году в Италии рыболов-любитель обнаружил в реке тело пожилой женщины. Все усилия прибывшей на место трагедии спасательной команды привести утопленницу в чувство были напрасны. Врачи констатировали смерть и отправили тело в морг, однако по дороге женщина ожила и начала кричать. Тотчас был вызван медицинский вертолет, который переправил её в ближайшую клинику, где врачи сумели вернуть страдалицу с того света окончательно.
                      - В августе 2007 года в двух больницах Аргентины в течение двух дней медики констатировали смерть пациентов, которые затем очнулись в моргах. Причем один из них, грудной ребенок, остался жив в том числе потому, что морозильная установка в морге не функционировала должным образом.

                      medikforum.ru
                      ВИДЕО:

                      %название видео% - Видео Dailymotion
                      Последний раз редактировалось Estrella; 19 March 2012, 12:52 AM.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

                      Комментарий

                      • Estrella
                        Ветеран

                        • 01 March 2009
                        • 35622

                        #7661
                        МЧС Великобритании внесло в список главных угроз солнечные бури и извержения вулканов.

                        19 Март 2012 1:12

                        19.03.2012, Лондон 01:18:18 МЧС Великобритании обновило список угроз стране, сообщает Associated Press.



                        Фото: futurepredictions.com



                        Согласно новому перечню, наибольшую опасность для Великобритании представляют: пандемия гриппа, наводнения в прибрежных регионах, террористические акты и извержения вулканов в Исландии.


                        Также безопасности страны угрожают солнечные бури извержения магнитной энергии и заряженных частиц, являющиеся частью солнечных циклов. По мнению британского МЧС, данное явление может вызвать сбои в работе систем коммуникации, обеспечения теплом и электроэнергией.


                        На минувшей неделе сильнейшая за последние 10 лет солнечная буря не вызвала перебоев в работе земных средств коммуникаций.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

                        Комментарий

                        • Estrella
                          Ветеран

                          • 01 March 2009
                          • 35622

                          #7662
                          Паранормальное Блуждающие огни

                          Паранормальное Блуждающие огни :: смотреть видео на RuTube бесплатно онлайн - ролик Паранормальное Блуждающие огни
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

                          Комментарий

                          • Estrella
                            Ветеран

                            • 01 March 2009
                            • 35622

                            #7663
                            На юге Японии активизировался вулкан Сакурадзима

                            С 12 марта в Японии начал активно извергаться вулкан Сакурадзима. Впрочем, повода для серьезного беспокойства пока нет -- информации об ущербе в окрестных населенных пунктах не поступало

                            Последний раз редактировалось Estrella; 19 March 2012, 01:38 AM.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

                            Комментарий

                            • Estrella
                              Ветеран

                              • 01 March 2009
                              • 35622

                              #7664
                              НЛО над Мюнхеном

                              Дата публикации: 16 Март 2012

                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

                              Комментарий

                              • Estrella
                                Ветеран

                                • 01 March 2009
                                • 35622

                                #7665
                                Коты - настоящие герои (4 рассказа)




                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

                                Комментарий

                                Обработка...