представь у меня выпало три раза покер в покере на костях
Непознанное
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
верно это не чудо почему я сразу и слово чудо стер . это практика а чудес не бывает , все делается трудом в том числе и чудо
пс а вообще у тебя очень фееричная фантазия )) и это очень хорошоСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Однако я верю в возможность чудес.
Только надо хорошо определить,что мы подразумеваем под чудесами.Комментарий
-
Было что то реально не выполнимое ни мною ни кем то , а нужное, просто жизненно необходимое в данный момент, попросил Бога и Он выполнил.
По сути вся наша вера растет на этом,
спасение это чудо из чудес, многие как бы принимают спасение и верят что спасены, но насколько оно вероятно не верят,
потому домыслов куча.
И перемена образа мыслей, это самое главное из чудес.
Человек во гневе, и готов разразиться скандалом с унижениями и оскорблениями и ближние в страхе,
а кто сохранил мир и помолился, чтобы отошло зло от человека и вот чудо, зло уходит и человек приобретаем мирное состояние души и нет места буре, которая могла вот вот разразиться.
В практике кому может показаться это не очень великим, но
без силы Божией, без Его вмешательства невозможно остановить бурю.
Чудо.Комментарий
-
все чудеса творятся достойными людьми или как то связанны с ними . с недостойными чудес небывает . тоесть в основе так называемого чуда лежит труд и личностный духовный нравственный рост.
христос повашему чудеса творил или нет , сможете повторить . а почему нет . подумайте .Спасение в Боге
-
или можно сказать достойным бог помогает в том случае что вы привелиСпасение в Боге
-
все чудеса творятся достойными людьми или как то связанны с ними . с недостойными чудес небывает . тоесть в основе так называемого чуда лежит труд и личностный духовный нравственный рост.христос повашему чудеса творил или нет , сможете повторить . а почему нет . подумайте .На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
как же непонятно , христос пошел на смерть ради всех людей и достойных и ниочень , разве уровень духовный христа невиден. только человек с такими принципами и может творить то что для обычных людей и выглядит как чудо .Спасение в Боге
-
Я тоже так думал но есть ...Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 13:2Если имею дар про*рочества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.Как видите горы можно переставлять будучи никем...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
а как вы представляете на смерть ради спасения других можно пойти без любви к этим другим или нет .
поэтому павел тут не авторитет , ради всех на смерть он не пощел , из мертвых не воскресал да и других тоже не воскрешал .
а авторитет христос , он все это сделалСпасение в Боге
-
поэтому павел тут не авторитет , ради всех на смерть он не пощел , из мертвых не воскресал да и других тоже не воскрешал .
а авторитет христос , он все это сделалНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Как Вы можите сравнивать Господа и Павла?Любят не за авторитет.Авторите из любви рождается и Павел в этом Иисусу не уступает.Комментарий
Комментарий