верно павел меньше чем христос по способностям был или вы это оспариваете . значит богохульствуете . а разговор был вообщето о том что чудеса достигаются трудом усердием и духовнонравственным ростом . неспорю павел что то и мог но нистолько как христос . а почему больще не мог. ниоттого что он какой то неспособный или христос такой особенный нет . все равны следовательно павлу еще много и много нужно было идти до уровня христа
могу могу , этого павла я знать низнаю он за меня жизнь свою неотдовал и за вас кстати тоже . такчто хотябы благодарны были признать это христу. а то видите ли ей павел христу не уступает , надо же было такое сказать . извратит бог ум атеистов это точно и ввергнет внеблагодарность им в погибель.
могу могу , этого павла я знать низнаю он за меня жизнь свою неотдовал и за вас кстати тоже . такчто хотябы благодарны были признать это христу. а то видите ли ей павел христу не уступает , надо же было такое сказать . извратит бог ум атеистов это точно и ввергнет внеблагодарность им в погибель.
Комментарий