Будут ли дома в Царствие Божием?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Когда человек считает себя служащим частилища, это наводит на две мысли или он врет или ему пора познакомиться с психиатром. Однако он имеет право думать, все, что угодно. Я же полагаю, что он тупо нас разводит.
Троллить означает разводить людей, грубо говоря.Комментарий
-
Когда я сына своего послушал, то с тех пор чего сам не знаю, то и не отрицаю. Но и на "ура" тоже конечно не принимаю, а просто слушаю. А там видно будет. Т.ч. если точно не знаете, то лучше бы просто послушать.Комментарий
-
Священники они чистят души в исповеди, то их тоже к психиатру пора?
Духовная жизнь есть и она протекает себе паралельненько физической, просто не все ее видеть могут.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
но как показывали есть и те кто тока Называется священником ох
и если священник сказал: прощаются тебе грехи-то это еще не факт что Бог простил!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А причем здесь это? Человек назвал себя служителем частилища, то бишь ангелом смерти, а я ему не верю, вот и все. Прежде чем осуждать, нужно разобраться в написанном ранее.Комментарий
-
Ага не стоит всем верить. По этому поводу написано в другой теме.Комментарий
-
какой бы не был Священник Он имеет власть на земле грехи отпускать.
И если он сказал - прощаются тебе грехи, то Бог сразу их и простил, Бог мистически всегда присутствует в Тайне Исповеди.
Иногда я замечаю как Бог со мной говорит устами Священника, Священник может и сам не знает.
Вообще
Священник- это большой подарок людям от Бога.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Аллочка, запомни себе это на всю жизнь
какой бы не был Священник Он имеет власть на земле грехи отпускать.
И если он сказал - прощаются тебе грехи, то Бог сразу их и простил, Бог мистически всегда присутствует в Тайне Исповеди.
Иногда я замечаю как Бог со мной говорит устами Священника, Священник может и сам не знает.
Вообще
Священник- это большой подарок людям от Бога.
Комментарий
Комментарий