Будут ли дома в Царствие Божием?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Inferante
    Ну блин давайте специально для вас напишу его имя, только вот мой ноут руны ассоциативные печатать не умеет. Не сказал бы, что для меня особенно принципиально, с какой буквы это писать. Хотя имя писать буду с большой буквы.
    незнаю шо такое "руны ассоциативные "
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Ассоциация записанная на бумаге, не суть как важно. Слово бог меня уже порядком достало, на мой взгляд есть гораздо более интересные сущности, всевышний например.(только вот его никто не знает, и не узнает)

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Ну вот опять лишнего взболтнул, пусть будет. Все я баиньки, а то по нашему времени уже поздно совсем.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Inferante
          Ну вот опять лишнего взболтнул, пусть будет. Все я баиньки, а то по нашему времени уже поздно совсем.
          дуй дуй а я учуся!
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Сообщение от Orly
            Цитата из Библии:
            От Матфея святое благовествование. Глава 8. Стих 20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.

Господа-товарищи, братья и сестры, как Вы думаете, будут ли ТАМ люди жить в отдельных домах или это будет что-то типа коммуны под открытым небом?
            Будут дома-).

1)Ангелы приходили и ночевали и кушали в ДОМАХ людей как обычные люди.

Цитата из Библии:
            8 И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.
            2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
            3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
            4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со [всех] концов [города], окружили дом
            (Быт.19:2-4)

Вывод:Если ангелы с неба кушают и ночуют в домах на земле это говорит о том что и на небе есть аналогичное.
            На небе есть духовные дома где люди спят, духовная пища которую люди едят.

2)Сам Господь- Ангел Завета когда являлся после воскресения в новом теле тоже кушал обычную человеческую пищу.

Цитата из Библии:
            41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
            42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
            43 И, взяв, ел пред ними.
            (Лук.24:41-43)

Вывод:На небе в духовном теле , в котором пришел Иисус люди тоже едят и тоже живут в домах.

3)Господь говорил про Дом Отца Своего.

Цитата из Библии:
            2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
            (Иоан.14:2)

Вывод: В Царстве Небесном много жилищ(обителей). Господь сказал что Он пойдет в Дом Отца.

4) Вопрос в это всё возможно , после смерти ? как возможно кушать, ночевать в домах если у нас не будет тел после смерти?
            Ответ: Нет, тела после смерти у нас буду ,это духовные тела, в духовных телах мы будем жить на небе точно также как и на земле.

Библия говорит нам о духовных телах:
            Цитата из Библии:
            35 Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
            (1Кор.15:35)40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
            (1Кор.15:40)44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
            (1Кор.15:44)53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
            (1Кор.15:53)

Вывод:После смерти физического тела у нас будет духовное тело в котором мы дальше будем жить.

5) Упоминание Дома Господнего в Псалмах:
            Цитата из Библии:
            5 Блаженны живущие в доме Твоем: они непрестанно будут восхвалять Тебя.
            (Пс.83:5)2 стоящие в доме Господнем, во дворах дома Бога нашего.
            (Пс.134:2)10 ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя падают на меня;
            (Пс.68:10)

Вывод: На небе человеки живут в Доме Господнем, так как Господь дает всем обители и приготавливает их " В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам." Господь приготавливает жилища в обители своего Отца.
            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от Orly
              Цитата из Библии:
              От Матфея святое благовествование. Глава 8. Стих 20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.

Господа-товарищи, братья и сестры, как Вы думаете, будут ли ТАМ люди жить в отдельных домах или это будет что-то типа коммуны под открытым небом?
              Не будет не дома, не коммуны!

Там, пространство другое (безмерное), и времени нет (не течёт).
              Чтоб встретить кого то, нужно дать задачу духу, и он перемещает к тому кто нужен, во мгновение.
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от artemida-zan
                Я не знаю.

Но если учесть, что - смерти уже не будет и ночи не будет, стихий, типа: ветра, дождя, ураганов; болезней, и т.д то и нужды в домах-укрытиях уже тоже не будет. Т.к - укрываются и закрываются от: воров и стихий, от опасности, а ее уже не будет. Значит - будет так, как будет. И мне нравится всё что приготовит для нас, - Господь. Потому что, если эта Земля была так прекрасно для нас изготовлена, то что говорить о Новой Земле?.. То следующее устройство будет еще великолепнее прежнего!
                Ладно, спать под кустом, а в туалет куда ходить?

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Natali T
                  Думаю , что Бог заслуживает уважения к Себе.
                  В немецком языке с большой буквы пишутся все существительные - Капуста, Горшок, Бог.
                  Как по Вашему немцам проявить уважение к Богу?

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от «Михаил»

Чтоб встретить кого то, нужно дать задачу духу, и он перемещает к тому кто нужен, во мгновение.
                    А от того кто не нужен?

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от «Михаил»

А для чего нужен может быть кто-то?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от люминал
                        Ладно, спать под кустом, а в туалет куда ходить?
                        если и будет пища материальная, то она, по-моему, вся будет уходить - в энергию, а не под куст..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

если и будет пища материальная, то она, по-моему, вся будет уходить - в энергию, а не под куст..
                          А если нет?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от люминал
                            А если нет?
                            в золотые, с бриллиантами приправленные - унитазы..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Там нет пищи.

Там течёт река жизни, в ней течёт Дух.
                              sigpic

.

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Сообщение от люминал
                                А для чего нужен может быть кто-то?
                                Рай, это сад.
                                Он безмерен.

Мы одно из деревьев: дерево познания "Добра и Зла"

Находящиеся в Раю, либо питаются с деревьев (Духовная пища), либо ухаживают за ними.
                                sigpic

.

Комментарий

Обработка...