Будут ли дома в Царствие Божием?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Цитата из Библии:От Матфея святое благовествование. Глава 8. Стих 20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
Господа-товарищи, братья и сестры, как Вы думаете, будут ли ТАМ люди жить в отдельных домах или это будет что-то типа коммуны под открытым небом?
1)Ангелы приходили и ночевали и кушали в ДОМАХ людей как обычные люди.
Цитата из Библии:8 И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.
2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со [всех] концов [города], окружили дом
(Быт.19:2-4)
Вывод:Если ангелы с неба кушают и ночуют в домах на земле это говорит о том что и на небе есть аналогичное.
На небе есть духовные дома где люди спят, духовная пища которую люди едят.
2)Сам Господь- Ангел Завета когда являлся после воскресения в новом теле тоже кушал обычную человеческую пищу.
Цитата из Библии:41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43 И, взяв, ел пред ними.
(Лук.24:41-43)
Вывод:На небе в духовном теле , в котором пришел Иисус люди тоже едят и тоже живут в домах.
3)Господь говорил про Дом Отца Своего.
Цитата из Библии:2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
(Иоан.14:2)
Вывод: В Царстве Небесном много жилищ(обителей). Господь сказал что Он пойдет в Дом Отца.
4) Вопрос в это всё возможно , после смерти ? как возможно кушать, ночевать в домах если у нас не будет тел после смерти?
Ответ: Нет, тела после смерти у нас буду ,это духовные тела, в духовных телах мы будем жить на небе точно также как и на земле.
Библия говорит нам о духовных телах:Цитата из Библии:35 Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
(1Кор.15:35)40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
(1Кор.15:40)44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
(1Кор.15:44)53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
(1Кор.15:53)
Вывод:После смерти физического тела у нас будет духовное тело в котором мы дальше будем жить.
5) Упоминание Дома Господнего в Псалмах:
Цитата из Библии:5 Блаженны живущие в доме Твоем: они непрестанно будут восхвалять Тебя.
(Пс.83:5)2 стоящие в доме Господнем, во дворах дома Бога нашего.
(Пс.134:2)10 ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя падают на меня;
(Пс.68:10)
Вывод: На небе человеки живут в Доме Господнем, так как Господь дает всем обители и приготавливает их " В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам." Господь приготавливает жилища в обители своего Отца.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Цитата из Библии:От Матфея святое благовествование. Глава 8. Стих 20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
Господа-товарищи, братья и сестры, как Вы думаете, будут ли ТАМ люди жить в отдельных домах или это будет что-то типа коммуны под открытым небом?
Там, пространство другое (безмерное), и времени нет (не течёт).
Чтоб встретить кого то, нужно дать задачу духу, и он перемещает к тому кто нужен, во мгновение.Комментарий
-
Я не знаю.
Но если учесть, что - смерти уже не будет и ночи не будет, стихий, типа: ветра, дождя, ураганов; болезней, и т.д то и нужды в домах-укрытиях уже тоже не будет. Т.к - укрываются и закрываются от: воров и стихий, от опасности, а ее уже не будет. Значит - будет так, как будет. И мне нравится всё что приготовит для нас, - Господь. Потому что, если эта Земля была так прекрасно для нас изготовлена, то что говорить о Новой Земле?.. То следующее устройство будет еще великолепнее прежнего!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий