Будут ли дома в Царствие Божием?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Natali T
    А в существование ангелов верите?
    Ну учитывая, что мне приходилось их видеть, то можно сказать и так. И пожинателей мне видеть приходилось и еще много кого, но это уже другие истории.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Inferante
      Тут тоже клинический случай, ну ничего всех вылечат. Когда к богу явитесь, тогда узнаете правду и о священниках и о церкви. Но тем не менее есть настоящие священники, их вовсе не так много, как вам кажется. А храмы чудесны.
      Да они все настоящие, где вы поддельных видетели то, только каждый свою работу выполняет по разному, как доктор или учитель, все учителя, но все разные.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Inferante
        Ну учитывая, что мне приходилось их видеть, то можно сказать и так. И пожинателей мне видеть приходилось и еще много кого, но это уже другие истории.
        А ангелов в человеческой плоти видеть приходилось?Различать можете?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Natali T
          Да они все настоящие, где вы поддельных видетели то, только каждый свою работу выполняет по разному, как доктор или учитель, все учителя, но все разные.
          Может быть и так, не мне судить. Я верю лишь словам бога и никому не позволю учить себя кроме него.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Natali T
            А ангелов в человеческой плоти видеть приходилось?Различать можете?
            Нет, не приходилось, у них очень важная и трудная работа, они почти всегда заняты. На создание воплощений(аватаров) у них времени нет, но слышал, что такое иногда бывает.
            Но про ангелов я говорить не буду ибо нельзя, запретные знания и все такое.
            Различать могу и скажу, что ни одного в нашем мире нет.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Inferante
              Может быть и так, не мне судить. Я верю лишь словам бога и никому не позволю учить себя кроме него.
              А я тоже Его словам верю и мне Он сказал, что все Священники могут с Помощью Бога грехи отпускать.Ну то кто как работает мне Он тоже рассказывал, и что не доволен Он работой тоже рассказывал, но меня это не должно касаться , каждый ответит за себя.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Inferante
                Нет, не приходилось, у них очень важная и трудная работа, они почти всегда заняты. На создание воплощений(аватаров) у них времени нет, но слышал, что такое иногда бывает.
                Но про ангелов я говорить не буду ибо нельзя, запретные знания и все такое.
                Различать могу и скажу, что ни одного в нашем мире нет.
                Вот заняты они где, на другой планете, здесь им что уже делать не чего.?
                А с появлением интернета у них и здесь работа появилась.

Ну как это нет еще как есть ангелы в наш мир приходят иногда

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

Сообщение от Natali T
                  А я тоже Его словам верю и мне Он сказал, что все Священники могут с Помощью Бога грехи отпускать.Ну то кто как работает мне Он тоже рассказывал, и что не доволен Он работой тоже рассказывал, но меня это не должно касаться , каждый ответит за себя.
                  Интересно , как Он мог Вам сказать такое..., когда в Его Книге написано , что только один посредник между человеком и Богом - Иисус Христос.
                  " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Романтичная
                    Интересно , как Он мог Вам сказать такое..., когда в Его Книге написано , что только один посредник между человеком и Богом - Иисус Христос.
                    Иисус первосвященник и посредник между человеком и Богом, а Священники на службе у Иисуса.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Natali T
                      Вот заняты они где, на другой планете, здесь им что уже делать не чего.?
                      А с появлением интернета у них и здесь работа появилась.

Ну как это нет еще как есть ангелы в наш мир приходят иногда
                      Ну-ну, конечно. Вы же не знаете, что такое ангелы, а уже их на такую мелочь припахивайте.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Романтичная
                        Не совсем так, Иисус говорил, что между человеком и богом не должно быть посредников вовсе.

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от Natali T
                          Иисус первосвященник и посредник между человеком и Богом, а Священники на службе у Иисуса.
                          То , что они - священики совсем не говорит , что они на службе у Иисуса.

На службе у Иисуса могут быть люди разных профессий. Думаю , Вы согласитесь с этим.

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Сообщение от Inferante
                            Не совсем так, Иисус говорил, что между человеком и богом не должно быть посредников вовсе.
                            5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус ( 1 Тим.2)

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Верно, но это было актуально, пока Иисус был жив(только вот не надо нести про то что он жив до сих пор). Мое мнение можите прочитать в конце темы, Кем был Иисус?

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Романтичная
                                5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус ( 1 Тим.2)
                                Но вы все верно понимаете, радует.

Комментарий

Обработка...