Будут ли дома в Царствие Божием?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:От Матфея святое благовествование. Глава 8. Стих 20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
Господа-товарищи, братья и сестры, как Вы думаете, будут ли ТАМ люди жить в отдельных домах или это будет что-то типа коммуны под открытым небом?
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.( Исайя 65)" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
мне вот интересно другое!!
врачи которые работают на абортах-они что сразу в ад!?? как им быть!
как они могут так!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Скажем так, каждого из них можно принять за бога, настолько они могущественные. Не зря их язычники за богов принимали. Они почти никогда не вмешиваются в наши дела, порой просто наблюдают со стороны, но если ты решишь к ним подойти, тогда они начинают с тобой играть. Как правило, эта игра заканчивается плачевно, для игрока. Лучше не обращать на них внимания. Они есть и все. И эти демоны безгрешны. Кстати демон с древнегреческого переводится, как божество, а не злой дух.
А те о которых мы говорили, не существует, это был просто пример, скажем так модель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
кто нибудь мне скажет что значит в Чистилище работать!??Оох
а то я незнаю..........Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий