Будут ли дома в Царствие Божием?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Будут ли дома в Царствие Божием?

Цитата из Библии:
    От Матфея святое благовествование. Глава 8. Стих 20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.

Господа-товарищи, братья и сестры, как Вы думаете, будут ли ТАМ люди жить в отдельных домах или это будет что-то типа коммуны под открытым небом?
    Человек человеку-радость.
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Orly
    Цитата из Библии:
    От Матфея святое благовествование. Глава 8. Стих 20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.

Господа-товарищи, братья и сестры, как Вы думаете, будут ли ТАМ люди жить в отдельных домах или это будет что-то типа коммуны под открытым небом?
    Я не знаю.

Но если учесть, что - смерти уже не будет и ночи не будет, стихий, типа: ветра, дождя, ураганов; болезней, и т.д то и нужды в домах-укрытиях уже тоже не будет. Т.к - укрываются и закрываются от: воров и стихий, от опасности, а ее уже не будет. Значит - будет так, как будет. И мне нравится всё что приготовит для нас, - Господь. Потому что, если эта Земля была так прекрасно для нас изготовлена, то что говорить о Новой Земле?.. То следующее устройство будет еще великолепнее прежнего!
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Там нет материи, там все иначе. Это обитель для душ, а не для тел. Душам дома не нужны им не нужна пища. Там совсем другая жизнь, нежили та которая здесь у нас.

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от artemida-zan
        Но если учесть, что - смерти уже не будет и ночи не будет, стихий, типа: ветра, дождя, ураганов; болезней, и т.д то и нужды в домах-укрытиях уже тоже не будет.
        artemida-zan.
        А вот Сведенборг думает иначе,-что дома там таки будут.
        Сообщение от Inferante
        Там нет материи, там все иначе. Это обитель для душ, а не для тел. Душам дома не нужны им не нужна пища. Там совсем другая жизнь, нежили та которая здесь у нас.
        Inferante, разве домашний очаг нужен только телу, а не душе?
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Для начала нужно побыть душой Тогда узнаешь что ей нужно. Я не знаю, кто как думает. Я говорю лишь то, что знаю. Я уже сказал, что у души совсем другое восприятие. Рай-это не город, поляна или лес, это некоторая энергетическая структура в которой обитают души(и то временно). А ощущение домашнего очага там присутствует. Это место и есть дом само по себе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Orly
            Цитата из Библии:

я предполагаю что ТАМ все И есть один общий дом! НО!!

все же если верить СВИДЕТЕЛЬСТВАМ то в раю будут Дома!! и даже фотографии в рамках висеть будут и вгости будут туда-сюда приходить!
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Сестра Аллачки
              я предполагаю что ТАМ все И есть один общий дом! НО!!

все же если верить СВИДЕТЕЛЬСТВАМ то в раю будут Дома!! и даже фотографии в рамках висеть будут и вгости будут туда-сюда приходить!
              А может там будет один большой красивый дом, но много разных комнат, а?..
              Но зачем крыша, - если не капает и не дует и нет опасности, я все-таки не понимаю..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

А может там будет один большой красивый дом, но много разных комнат, а?..
                Но зачем крыша, - если не капает и не дует и нет опасности, я все-таки не понимаю..
                ye ,kby!) ну крыша же не тока от Дождя и молнии спасает!
                вот прикинь еслиб в мире не было опаснасти ты что жил бы на улице в лесу рядом с магазинам!? или все таки домой зашел бы чтоб уют был..чтоб чувствовать что тут все свае и все самые близкие!
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

А если мне нравится жить одному в лесу, например?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Inferante
                    А если мне нравится жить одному в лесу, например?
                    иди в лес и живи! я не против

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Я конкретно про рай, но да ладно, забейте плиз.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

ye ,kby!) ну крыша же не тока от Дождя и молнии спасает!
                        вот прикинь еслиб в мире не было опаснасти ты что жил бы на улице в лесу рядом с магазинам!? или все таки домой зашел бы чтоб уют был..чтоб чувствовать что тут все свае и все самые близкие!
                        А там всё своё и все свои, - зачем закрываться?..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

А там всё своё и все свои, - зачем закрываться?..
                          ну я ж тебе гаварила!) чтоб уютней было!

у меня тоже в хате все свои! но при этом я дверь то закрываю!

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Orly
                            Цитата из Библии:

Насчёт Сына Человеческого, что ему негде голову приклонить, то это может к тому что пока он идёт, ему нельзя "спать", чтобы не вошло в него что-то нехорошее и не навредило ему? В смысле как сказал Иисус "бодрствуйте всякое время".

А насчёт жилища, то если не нуждаемся ни в тепле, ни в еде, ни в одежде, то какое тело должно быть, чтобы так было? Если духовное, то оно наверное и сквозь стены пройдёт, а если так, то зачем их строить, и от кого огораживаться?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

ну я ж тебе гаварила!) чтоб уютней было!

у меня тоже в хате все свои! но при этом я дверь то закрываю!
                              Зачем дверь закрывать там, где всё Едино?.. И уют везде, - куда ни глянь..
                              хочешь один побыть? - лети куда хочешь, любуйся красотами всякими, а потом - обратно тянет..

Комментарий

Обработка...