Будут ли дома в Царствие Божием?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Зачем врать я не знаю, точнее предположения есть, но я в них не уверен. Хотел написать аргуметы, но сглючил нет и огромный пост стерся приму за знак, но всеравно напишу. Свет в конце тонеля и есть рай, а в его центре живет бог. Он висит в центре и представьте себе спит, ну точнее почти спит. Естественно эта система нематериальна. Бог принимает любую угодную человеку с ним разговаривающему форму, точнее он принимет ту форму, которая будет более удобной для человека. Бог так же нематериален он находится в виде духа. У бога нет ни храмов, ни тронов. Мироздание автоматизированно и системой распределения ад-рай занимаются не анегелы и демоны. Более того ангелов вообще нет, точнее они есть, но это другая история. Есть сущности для калибровки мироздания, но они живут в контрольном канале и работой с населением не занимаются. И еще демоны, совсем не то, что она описывала. А то, что такое ад я писал вчера.Комментарий
-
Выше, мы выше чем души, мы есть мысль, это наше начало, мы есть сознание. Просто при переходе на другой уровень (в данном случае выход из тела) мировосприятие меняется. Мало ли что кто писал, я всего лишь сказал, что знаю вот и все. Верить или нет дело за вами, меня это не касается, доказывать свое утверждение я так же не собираюсь. Текст на два листа А4 писать лень. Одним словом верьте во что хотите.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Там ведь Господь не будет сокрыт, как в этом мире,-там Он будет явственен.
Захотим мы создать дом в виде корабля с парусами из гладиулосов, обращаемся к Богу, и-вуаля! Захотим порадовать близких домом-светящимся шаром,-вуаля! Захотим, сотворим дом-крепость, стоящий на крутом утесе.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Сам не знаю.Но если как сказал Иисус "что ни попросите - дастся вам", то может каждый сам себе построит свой рай, согласно своих фантазий? Тогда уже не просто летать, а с удовольствием. Например, залетел в Ваш рай и диву дался от Вашей фантазии. А Вы залетели ко мне в мой рай и тоже подивились. Хорошо так путешествовать, где у каждого свой мир и своё царство, согласно его самого.
Может, так?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Facepalm, да будет так. Хотя все же скажу. Проклятая терминология. Вашу душу я называю сознанием, а моя душа-энергетическое тело, тоесть мы оба правы, просто терминологии разные.Комментарий
-
почему то во всех почти свидетельствах Трон есть у Бога( и вроде в Библии тоже что то естьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Визуальные эффекты значения особенно не имеют, на самом деле трон может иметь место в визуализации, даже храм, да пусть хоть город, главное, что бы посетителю было комфортно.(а вот в отношении ангелов я сильно сомневаюсь)
Откуда знания? Очень просто, я могу придумать миллион вариантов, но правду придержу для себя. Скажем так сам видел. Помоему где то я писал, что с богом поговорить можно и не раз.Комментарий
-
У них тоже есть души, а рай для всех общий. Только хочу отметить, что душа не вечно пребывает в раю, после смерти, потом она перерождается для новой жизни.(реинкарнация тоже имеет место, вообще буддизм тоже несет в себе истины не меньше, чем христианство)Комментарий
-
ОО! ну насчет реинкарнации....я лично не верюЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Для того, чтобы уединиться. Или для того, чтобы порадовать самых-самых близких причудливым неповторимым домом, который будет сотворен нами с Божьей помощью.
Там ведь Господь не будет сокрыт, как в этом мире,-там Он будет явственен.
Захотим мы создать дом в виде корабля с парусами из гладиулосов, обращаемся к Богу, и-вуаля! Захотим порадовать близких домом-светящимся шаром,-вуаля! Захотим, сотворим дом-крепость, стоящий на крутом утесе.
Уединяться хочется здесь, от этого суматошного, оголтелого мира, а там - хочется всё время быть вместе.
2. ".. порадовать самых-самых близких.."
Там все самые близкие.
3. ".. Захотим мы создать дом в виде корабля с парусами из гладиулосов, обращаемся к Богу, и-вуаля! Захотим порадовать близких домом-светящимся шаром,-вуаля! Захотим, сотворим дом-крепость, стоящий на крутом утесе.."
Будем творить и создавать новые миры?..
Летать на экскурсии по желанию..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий