Будут ли дома в Царствие Божием?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сестра Аллачки

а о каком рае тогда мечтать!?
    где ничего нет просто летают души..врядли такое кто то захочет..
    Сам не знаю. Но если как сказал Иисус "что ни попросите - дастся вам", то может каждый сам себе построит свой рай, согласно своих фантазий? Тогда уже не просто летать, а с удовольствием. Например, залетел в Ваш рай и диву дался от Вашей фантазии. А Вы залетели ко мне в мой рай и тоже подивились. Хорошо так путешествовать, где у каждого свой мир и своё царство, согласно его самого.

Может, так?

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Viktor.o
      Сам не знаю. Но если как сказал Иисус "что ни попросите - дастся вам", то может каждый сам себе построит свой рай, согласно своих фантазий? Тогда уже не просто летать, а с удовольствием. А, например, залетел в Ваш рай и диву дался от Вашей фантазии. А Вы залетели ко мне в мой рай и тоже подивились. Хорошо так путешествовать, где у каждого свой мир и своё царство, согласно его самого.

Может, так?
      ну так просто супер тогда!! весело то как!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

ну так просто супер тогда!! весело то как!
        Да. Даже и сейчас если б не завидовали друг другу иметь всем одно и то же что считается модным, и если б была ещё и возможность, то каждый дом и его содержимое могли б сильно отличаться друг от друга, согласно фантазий хозяинов дома. Но тут только материально можно устроить, а там если духовно, то наверно так, о чём тут только мечтаешь.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Ад у нас на земле.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Inferante
            Ад у нас на земле.
            ну я бы так не сказала! очень даже не плохо на земле то!

ну конечно войны это плохо а так!

памагите! как вставить фотку!?не из нета а из компа!!
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Согласен, не плохо, но тем не менее, если поразмыслить, то можно прийдти к такому выводу.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Inferante
                Согласен, не плохо, но тем не менее, если поразмыслить, то можно прийдти к такому выводу.
                я думаю настоящий ад Даже не сравнится с Землей не на милиграм!

послушай Белоус! интересно как другие ее воспримут поверят или как

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

я думаю настоящий ад Даже не сравнится с Землей не на милиграм!

послушай Белоус! интересно как другие ее воспримут поверят или как
                  Уже боюсь настоящего ада). Просто я мысленно создал его модель.

Может быть послушаю, я верю лишь в то, что я знаю, тем не менее допускаю все другие возможности и подвергаю их логической оценке.

Думаю я знаю, что такое ад и где он. Да вы правы, это не земля, Белоус действительно послушаю.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Inferante
                    Уже боюсь настоящего ада). Просто я мысленно создал его модель.

Может быть послушаю, я верю лишь в то, что я знаю, тем не менее допускаю все другие возможности и подвергаю их логической оценке.

Думаю я знаю, что такое ад и где он. Да вы правы, это не земля, Белоус действительно послушаю.
                    я думаю Белоус неврет! иначе это какие ж тогда лицемерные люди!

и где ад по твоему!

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Где сказать проблематично, точнее проблематичнее определить. Вспомните пожинателей в конце откровения, есть такое место называемое частилище или же некромир, это не то частилище о котором написано во многих книгах, это воистину ужасное место. Там обитают пожинатели, и что бы туда попасть нужно очень постараться. Я не смогу словами описать это место, скажу одно там плохо.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

я думаю Белоус неврет! иначе это какие ж тогда лицемерные люди!

и где ад по твоему!
                        Посмотрим, врет ли она.

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от Inferante
                          Для начала нужно побыть душой Тогда узнаешь что ей нужно.
                          Почему "ей"? Я и так душа. А Вы-нет, Inferante? Вы отождествили себя с этим временным, падшим, тленным телом?
                          Дано мне тело, что мне делать с ним, таким един и таким моим? (с.)
                          Рай-это не город, поляна или лес, это некоторая энергетическая структура в которой обитают души(и то временно).
                          А вот Иоанн в Откровении (гл 21-22) пишет, что ТАМ,-на новой земле и на новом небе,-будет и город, и улицы в нем будут из чистого золота (или чистого стекла), и двери будут из жемчуга, и стены будут из разных самоцветных камней, и улицы его-как чистые реки, светлые как кристалл, и по обеим сторонам улиц-древа жизни, плодоносящие каждый месяц.
                          А если это будет город, следовательно там и жилища будут.
                          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Выше, мы выше чем души, мы есть мысль, это наше начало, мы есть сознание. Просто при переходе на другой уровень (в данном случае выход из тела) мировосприятие меняется. Мало ли что кто писал, я всего лишь сказал, что знаю вот и все. Верить или нет дело за вами, меня это не касается, доказывать свое утверждение я так же не собираюсь. Текст на два листа А4 писать лень. Одним словом верьте во что хотите.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Кстати Сестра Аллачки, я посмотрел первую часть пророчества Белоус. Что то не вериться ей. О данном ей уроке говорит она верно, но сам бог, само ее видение, кажется выдуманнам. Конечно для общения с каждым бог принимает угодный тому облик, но есть много но, черезчур много, не сростается с истиной. Посмотрю часть про ад, тогда скажу точно.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

И того вердикт. Или качественная ложь или мало, что может приглючиться. Ксли полежать с температурой больше 40 и не такое увидеть можно(и услышать и почувствовать).

Комментарий

Обработка...